![]() |
[QUOTE=w208;105288]Я думаю что все равно всю растительность надо менять, чтобы отключить режим совместимости, так тормозов гораздо меньше, НО, тогда не отображаются леверы стрелок, кто знает есть где анимированные стрелки под 2009?[/QUOTE]
Без режима совместимости ещё и наши поезда не едут! Стоят как вкопанные, как будто колеса приржавели к рельсам. Вот, например, тепловоз ТЭП70 + 8 Алексовских вагонов. Так вот, этот ТЭП70, сделанный "в больше не поддерживаемом формате РМ", отдельно едет, а с "вполне подерживаемыми" IM-ными вагонами - ни в какую. Дергается на месте. Если было бы наоборот, ещё понятно... Правда, это только в 38599, в более поздних я не пробовал. |
[QUOTE=Arix;105305]Без режима совместимости ещё и наши поезда не едут! Стоят как вкопанные, как будто колеса приржавели к рельсам. Вот, например, тепловоз ТЭП70 + 8 Алексовских вагонов. Так вот, этот ТЭП70, сделанный "в больше не поддерживаемом формате РМ", отдельно едет, а с "вполне подерживаемыми" IM-ными вагонами - ни в какую. Дергается на месте.
Если было бы наоборот, ещё понятно... Правда, это только в 38599, в более поздних я не пробовал.[/QUOTE] просто enginespec-и, которые у вагонов дефолтные, могут глючить... Только этим можно объяснить... (кстати, попробуй сделать из вагона тепловоз (т.е. поставить куид enginespec от него) и проверить) |
[QUOTE=w208;105294]И еще кто знает как мне удалить деревья все сразу?[/QUOTE]
Зачем удалять, если можно заменить сразу все? Ну, если уж приспичило - надо в СМР удалить куиды этих деревьев, а потом, зайдя в редактор, кликнуть кнопку "удалить потерянные связи". После этого в СМР при необходимости можно эти куиды восстановить...:russian: |
Поставил последнею заплатку, и от 2ТЭ116 (Бета) исчезли все указатели в кабине, всё поворачивается, но светящиеся полосы не показываются. Подскажите у кого ещё такой глюк?
|
[QUOTE=Arix;105305]Без режима совместимости ещё и наши поезда не едут! Стоят как вкопанные, как будто колеса приржавели к рельсам. Вот, например, тепловоз ТЭП70 + 8 Алексовских вагонов. Так вот, этот ТЭП70, сделанный "в больше не поддерживаемом формате РМ", отдельно едет, а с "вполне подерживаемыми" IM-ными вагонами - ни в какую. Дергается на месте.
Если было бы наоборот, ещё понятно... Правда, это только в 38599, в более поздних я не пробовал.[/QUOTE] я думая что надо потихоньку весь русский пс переводить для 2009, ну смысл сидеть на 2006? |
Народ, задаю вот такой вопрос: ЧТО хорошего делает патч: 38807 ?????? тормаза убавляются?
|
Решил переустановить игру. Снес, а ключ не записал.
Помогите с ключом, пожалуйста. |
Установил build 39979. Открываю встроенные маршруты - видимость 5000 м в режиме совместимости вроде обеспечивается даже в очень насыщенных объектами местах, пусть и с тормозами. Ну может быть, не 5, а 3 км, но всё равно нормально. Но вот на моих маршрутах почему-то от силы 1,5 км. И это на участках, где у меня объектов немного. А где много - там вообще, меньше километра. В 38599 такого не было - хоть в насыщенных местах видимость уменьшается, но всё-таки не до такого. При сохранении карты земля всё также пропадает. И чем же это build лучше, чем 38599? Про деревья я уже молчу - это запретная тема.
|
[quote=Arix;105416]Установил build 39979. Открываю встроенные маршруты - видимость 5000 м в режиме совместимости вроде обеспечивается даже в очень насыщенных объектами местах, пусть и с тормозами. Ну может быть, не 5, а 3 км, но всё равно нормально. Но вот на моих маршрутах почему-то от силы 1,5 км. И это на участках, где у меня объектов немного. А где много - там вообще, меньше километра. В 38599 такого не было - хоть в насыщенных местах видимость уменьшается, но всё-таки не до такого. При сохранении карты земля всё также пропадает. И чем же это build лучше, чем 38599? Про деревья я уже молчу - это запретная тема.[/quote]
Читаем dev forum Там написано что контент должен соответствовать неким стандартам, или-же видимость падает. Это не в игре дело, а в содержимом. |
[QUOTE=Dmytro;105404]Решил переустановить игру. Снес, а ключ не записал.
Помогите с ключом, пожалуйста.[/QUOTE] Ну поможет кто-то или нет! У меня есть ключи ATS9-B282-5782-7XXX-XXXV-XAHS ATS9-HSV6-JJ25-PQEF-JW8T-FRMG В одном из них нужно сменить какой-то символ? Какой?!!! |
[QUOTE=Dmytro;105440]Ну поможет кто-то или нет!
У меня есть ключи ATS9-B282-5782-7XXX-XXXV-XAHS ATS9-HSV6-JJ25-PQEF-JW8T-FRMG В одном из них нужно сменить какой-то символ? Какой?!!![/QUOTE] ATS9-HSV3-JJ25-PQEF-JW8T-FRMG - кажеться это было так! |
Такие вещи лучше писать в личку,а то в будущем некакие символы непомогут,только новый ключь!!!
|
Все ключи проверяются при регистрации и в случае блокировки одного ключа, блокируются все! места его пользования. Должно стоять красным шрифтом для любителей халявы.
|
Да вырубите доступ в инет для трейнзы и все будет ок.
|
Вопросик
Просьба ко всем, кто поставил СП2, проверить одну вещь. При использовании функции "замена ассетов" (в части текстур земли) на карте с реальным рельефом (до 1 км высотой) случайным образом по всей карте возникают ямы пирамидальной формы с нижней точкой, по-видимому, на уровне "0". Размер ям - 1 квадрат. Я при бета-тестировании отписывал про этот баг Аурану, но он так и не исправлен. Большая просьба проверить это на картах с реальными высотами над уровнем моря = может, это только у меня такое горе?:confused:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |