![]() |
Еще вопрос возник.На всех роутах,которые ставил сам,(т.е.с этого сайта,и с zdsima.)КС,а точнее сами провода не отображаются.Столбы стоят,А КС нет.Как мне это исправить.Примечание:Исключением из всего является роут Russtep с zdsimа,там хоть и электрификация частичная,но все же...Что делать?
|
[B]Chernobyl[/B], в настройках проверь - включено ли отображение проводов КС.
|
Да,включено.Смотрел на Демитрове,нету.Только опоры и есть.А самой КС не видно.Да ДПМ1 остается рассекать))))
|
[B]Chernobyl[/B] Обсуждалось неоднократно, я только раза три отвечал на этот вопрос. Погляди, я в электротяге писал про это
|
А можете дать конкретную ссылку?*
|
[url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=296919&postcount=5450[/url]
|
Спасибо,только можно поподробнее.Не умею просто с редактором работать
|
Аууу))) Кто нибудь,откликнитесь)))))
|
В Редакторе Маршрутов выбираешь "Свойства", в разделе "электрификация" ставишь чекбокс(это такой кружочек с точечкой) "Подвесная контактная сеть", устанавливаешь высоту 6.4 метра, напряжение КС 3000 В или 27500 В. И будет тебе счастье в виде уродских дефолтных проводов :D.
|
Ребят,срочно нужна помощь.Установил себе Рабочий поселок.И патчи 1,2 к нему.При запуске выдает ошибку :Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) Road2LStrt30m.s.Я это игнорирую.Жму продолжить,но во время игры на карте эта ошибка достает все снова и снова.Я игнорирую,но все равно,снова появляется.Стоят как полагается Xtracks 3.20,NewRoad 4.Раньше такого не было.(симуль просто недавно восстанавливал).Очень на вас надеюсь.
_______________________ С уважением,Петруха. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 37 минут[/color][/size] Пробывал переустановить.Думаю,что дело в патче.А нет.Установил без патча.А он требует Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) DirtRoad2L20deg.s. |
[URL="http://ifolder.ru/26851719"]Road2LStrt30m.s (sd)[/URL]
|
а можете всю папку с этими файлами выложить?а то те что дали вставил,а он еще 7 шт других требует.....
|
Кто еще чего скажет по этому поводу?
|
По поводу чего? Рабочего посёлка? А ничего что там 6 патчей, и конечно все требуемые шейпы в них?
|
Я знаю,что там 6 патчей.Но в том и проблема,что я пробывал поставить Рабочий поселок без патча.Без патча он "уже" просил фаил,хотя месяца 4 назад,поставив этот роут(без патчей) у меня ничего не просило.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |