![]() |
а режим совместимости влючил?
|
[QUOTE=TRam_;150204]а режим совместимости влючил?[/QUOTE]
Да |
Может у тебя 2010 палёный?
|
В каком смысле?
Я качал не репак, а образ лицензии. инсталлятор оригинальный, серийник требует до начала установки. Да, еще обнова стоит последняя (не помню билд) |
Хрен знает, светофоры работали и открывались, маркеры да триггеры не пробовал делать, правила менял всякие. Хрен знает, что Ауран скомпилировал. Может трасса тоже патологически неисправна, тоже не знаю. Сдаюсь. Другие варианты?
|
Вариант пересоздать сессию сначала (а это значит перенастроить тысячи светофоров) = самоубийство для меня
|
Ну, хз тогда. Сноси сессию)
|
Очень смешно...
Буду кароч свой мап делать продолжать |
была похожая проблема. ПРи загрузке в редакторе и в машинисте не работали светофоры, т.е. все были ненастроены. Я причины выяснять не стал и переустановил з7, маршрут и сессию вместе с паками. все стало норм.
|
Я еще не подумал, проблема может быть из-за того, что сессию начинаю сразу из редактора, хотя тогда проблемы были только с 1628
Да и z7 переустановить не мешало бы. Tramwayz, можно я выложу ts2010 у нас на torrents.by с дополнениями, среди которых твоя карта? |
Выкладывай тока без изменений или изменённый со своим номером маршрут
|
Переинициализировал сигналку, вроде работает!
1628 дал конечно... ппц пока от Бекасова до Кубинки доехал, 2 раза приходилось сдавать назад, чтобы разогнаться и покорить возвышение в 0.5 и выше На полпути весь песок израсходовал Так, ладно, с трекмаркерами там достаточно переименовать его и он начинает работать, но что же делать с добавлением/удаление команд машиниста в driver setup? С этим проблема только на твоей карте |
Вот че пишет при добавлении
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/13/5c3c14278cc6.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1001/13/5c3c14278cc6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=antikiller_bmrf;150458][B][I][U]0.5 и выше[/U][/I][/B]
[/QUOTE] Это правда? |
Ставим правило Vehicle Physics, в нем все на 200% и не заставляем меня читать эти бессмысленные паникерские вопли.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |