Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Гараж (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Личный транспорт - уход, тюнинг и прочее (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10675)

Digger 29.09.2013 15:47

[QUOTE=Garikk;424271]За ксенон в фарах куда он штатно не ставится, надо в лицо бить[/QUOTE]
Угу. По бетонке лет семь назад ехали зимой около 8 вечера с братом, навстречу полно "пацанских" корыт с ярким ксеноном [s]установленным через жо..[/s] прямо в лицо, ехали вслепую практически.

Север 29.09.2013 19:04

[QUOTE=Digger;424275]Угу. По бетонке лет семь назад ехали зимой около 8 вечера с братом, навстречу полно "пацанских" корыт с ярким ксеноном [s]установленным через жо..[/s] прямо в лицо, ехали вслепую практически.[/QUOTE]

У меня нормальный ксенон, никого не слепит. Криворукие просто ездят

Yolkin 29.09.2013 19:20

В штатную фару установлен? Или в специальную под ксенон? Не помню таких на Газелях.

Север 29.09.2013 19:29

Лично меня мои же фары не слепили, на второй машине проверял, всё нормально.

Shney 29.09.2013 23:27

[B]Север[/B], ксенон должен быть либо в линзах с авто корректором, либо его не должно быть, остальное - колхоз, а те кто его ставит колхозники, особо упоротым едущим на стречу я мечтаю побросать гайки на 24 из окна, что бы веселее было им, с ксеноном то. То что он не слепит - жалкие сказки и оправдения. На любой кочке автокоректор то не всегда справляется на нормальных машинах, а у колхозников то с установленным в отражатель это вообще нечто, не слипит он его, ага, меня тоже мой дальний не слепит, посветить тебе когда на встречной будешь, меня то не слепит? Не идиоты придумали для ксенона линзу и автокоректор. Фары с ксеноном без линзы я бы разбивал битой не задумываясь.

Yolkin 30.09.2013 04:34

[QUOTE=Север;424319]Лично меня мои же фары не слепили, на второй машине проверял, всё нормально.[/QUOTE]
На мои вопросы ответь, пожалуйста.

Север 30.09.2013 11:24

Если хотите мне пофиг, я не хуже тех кто на обычных фарах с лампочками направленными в глаза ездит. После ксенона ни за что на обычные лампы не сяду, как так ездить, но ни видать ни фига, что хотите то и говорите, ни один водитель не моргнул ещё мне, хотя первые месяцы переживал и так же как вы все на счёт ксенона думал, и хотел его снять, но я лично убедился что никого это не высаживает, ну да может пару раз за три часа на пару секунд кого то высадит, и то это неизвестно. Серьёзность ситуации это когда фарами моргают, если не моргают - значит нет высада, я так мыслю, если мне начнут моргать, то я отвечаю уберу ксенон, не будут, значит никого не слеплю. На обычный жёлтый свет не сяду, сколько ламп не покупал, перед ксеноном, они все ржаво светят. ЗЫ самому водителю с ксеноном моргать не приходилось.

Не знаю чо за авто корректор, но у меня есть корректор, при включении зажигания начинает шевелится.

Yolkin 30.09.2013 15:17

Извиняюсь - ответ будет?

Chief 30.09.2013 18:21

Насчет колхозного ксенона и биты - яростно плюсую. У меня была ситуация, когда после такого "светуна" в глаза, ослепленный, конкретно выехал на встречку в лоб грузовику, увернулся в последний момент.

dizelbaum 01.10.2013 18:45

[QUOTE=Chief;424463]Насчет колхозного ксенона и биты - яростно плюсую...[/QUOTE]
+1.

Север 01.10.2013 23:15

Докажите - сниму. Поставил на время лампы за сто рублей, мне моргают, хреново светят, на ксене никто не моргал. Факт безусловный, не моргают, не слепит, зачем я буду менять если никому не мешает, ЗАЧЕМ? До в рот жарил я вашу теорию, на практике я никому не мешаю.

SmaiL 01.10.2013 23:33

[QUOTE]ксенон должен быть либо в линзах с авто корректором, либо его не должно быть[/QUOTE]
+100.
Обратите внимание, какой мягкий ксенон на БМВ, Мерседесах, Ауди (там где он по умолчанию), и какой ужас с посанским тюнингом. Слепит всех, особенно седанов.

Север 01.10.2013 23:45

[QUOTE=SmaiL;424671]Слепит всех, особенно седанов.[/QUOTE]

Сколько раз повторять, никто не моргает, спокойно за депами двигаюсь, сколько раз останавливали, не палили что у меня ксен.

Yolkin 02.10.2013 04:39

[QUOTE=Север;424668]Поставил на время лампы за сто рублей, мне моргают, хреново светят, [/QUOTE]
Фары отрегулировал после установки ламп за 100 руб.?

dizelbaum 02.10.2013 07:17

[QUOTE=Север;424674]Сколько раз повторять, никто не моргает, спокойно за депами двигаюсь, сколько раз останавливали, не палили что у меня ксен.[/QUOTE]
А блоки розжига куда запитали?
Получается,что у Вас к каждой фаре две параллельные цепи протянуты, раз Вы так запросто лампы туда-сюда меняете?

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.