![]() |
Страшно представить,сколько времени игра будет патчится.....:eek:
|
[quote=Диспетчер;105137]Страшно представить,сколько времени игра будет патчится.....:eek:[/quote]
Она запирает множество контента... примерно 2-3 часа, если суммировать время всех заплаток. |
Не грузится заплатка, кому не сложно с чистой (не СП1) заплатку предоставьте пожалуйста.
|
Nevermind
Долго грузилась страница загрузки, всё установил, поехали. |
Ну что сказать, установилось на чистый 2009, за 1.5 часа (пришлось 2009 переустанавливать)
Мое мнение - ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ ПРОДАВАТЬ 2009 - отличная русская локализация + правила + весь контент по русски. - добавили новый контент зачем??? - пока тормозов не замечал - видимось 5000 м - 100% |
По-настоящему полезные изменения есть? Лучше б отключили диагностику ресурсов компьютера....
|
Что может быть "по настоящему полезным изменением"?
|
[QUOTE=genesis;105200]Что может быть "по настоящему полезным изменением"?[/QUOTE]
как миниму "отсутвие земли" под колесами и домами :) |
[QUOTE=genesis;105200]Что может быть "по настоящему полезным изменением"?[/QUOTE]
В редакторе какие-нибудь новшества, например. Ничего такого нет? |
Скажите, какой патч сейчас самый новый из стабильных не глючных? У меня 38599.
|
[QUOTE=Dmytro;105231]Скажите, какой патч сейчас самый новый из стабильных не глючных? У меня 38599.[/QUOTE]
для тебя пока вариантов нет.... либо ждать, либо сносить все к бабушке, затем установка занова и сразу SP2 404 мб |
А деревья в режиме совместимости теперь нормально отображаются? Или по-прежнему, как в 38599?
|
[QUOTE=w208;105244]для тебя пока вариантов нет....
либо ждать, либо сносить все к бабушке, затем установка занова и сразу SP2 404 мб[/QUOTE] И какие конкретные преимущества мне даст этот СП2? Кстати, игра идет быстрей под Вин ХРх32, чем под Севен х64 :confused: Комп - проц Е8200, 2 Гб ОЗУ, 9600GT. |
[QUOTE=Добрый;85843]Это не баги! Это как раз и есть - старый контент. Режим совместимости нужен, чтобы растительность корректно отображалась в новом движке! Если растительность полностью заменить на контент для 2009-го, то всё будет ОК! Если нет желания менять, тогда режим совместимости надо включать!
[B]Arturmachinist[/B], в настройках. Только после этого программу надо перезапустить. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0905/c4/8cb4bc2ec92f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/0905/c4/8cb4bc2ec92ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я думаю что все равно всю растительность надо менять, чтобы отключить режим совместимости, так тормозов гораздо меньше, НО, тогда не отображаются леверы стрелок, кто знает есть где анимированные стрелки под 2009? |
И еще кто знает как мне удалить деревья все сразу?
Если я его не могу удалить из CMP, а только отключить, так если объект удаляется, я потом в карте удаляю все не достающие объекты, а если он "заводской", то после отключения его все равно он есть на карте.... как быть? Что каждое дерево по одиночке удалять? |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |