![]() |
[QUOTE=Andryuha;351077](2М62 для тупых)[/QUOTE]
Красиво зашёл, ничего не скажешь. |
[QUOTE=Andryuha;351077]...(2М62 для тупых)...[/QUOTE]
А ты форумом случайно не ошибся?..:D [QUOTE=Pahann4;351128]Такого обозначения хвоста поезда я ещё не видел [/URL][/QUOTE] А на морде локомотива наверное был нарисован слон, хоботом вперед...:rofl: |
[QUOTE=Andryuha;351077](2М62 для тупых)[/QUOTE]
Т.е. на Прив ЖД есть специальные 2М62 для тупых? Ну тех локомотивных бригад, которые в дортехшколах вместо занятий бухали в кафе а-ля "минутка" и в итоге завалили экзамены? В принципе хорошая инициатива. РЖД бабло потратило на обучение, надо отрабатывать что ли. 2М62ТП называется? На них работали? :crazy: Расскажите, чем отличается от обычной 2М62? Я где-то читал, что там на контроллере вокруг "баранки" приделан сплошной лист железа и на нем красным маркером написано, что это не руль и поезд сам поворачивает. И навигатор стоит. "Через триста метров поверните большой руль до упора влево, красную ручечку потяните на себя". Правда ли это? Ну и фоточек поделайте, пожалуйста. С пруфом сюда ессно :) [QUOTE=Andryuha;351077]а пасс.вагоны - америкашкины. Ужас.[/QUOTE] И в самом-то деле! Таким образом выходит, что РЖД обманывает честных пассажиров? Смотрите сами: наверное, пассажиры видя поезд без американских вагонов, бросаются под него - ведь на плакате другой нарисован! А значит - опасности нет. [QUOTE=Andryuha;351077]Так я на этот плакат и на его рисовщиков 2 часа обиженным ходил.[/QUOTE] Баттхерт 80лвл детектед :D |
[QUOTE=Andryuha;351077]...пасс.вагоны - америкашкины. Ужас.[/QUOTE]Я не понял, "америкашкины" вагоны ужас, или чо? [QUOTE=Andryuha;351077]Так я на этот плакат и на его рисовщиков 2 часа обиженным ходил.[/QUOTE]Потом отпустило? ;)
P.S. Я раньше волгоградцев иначе себе представлял... :o [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] [QUOTE=Digger;351165]Т.е. на Прив ЖД есть специальные 2М62 для тупых?[/QUOTE]Видимо, один где-то затесался... |
В Кирове на ДК железнодорожников висит плакат, где есть эмблема ГЖД, но рядом изображён примерно такой американский пассажирский тепловоз в серебристой окраске:
[url]http://www.railpictures.net/viewphoto.php?id=65214&nseq=11[/url] |
[QUOTE=Pahann4;351128]Такого обозначения хвоста поезда я ещё не видел [URL][/QUOTE]
Художественно. У нас на частной дороге ребята на хвостовой вагон обычно обрывок "желтухи" вешают. Недавно видел вместо сигнала оранжевый пакет из-по "Тайда "... Неплохо смотрится и видно далеко. |
[QUOTE=BOBANRyde;351123]Это кто тут тупой?[/QUOTE]
Ну может кто не знает...:D [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=alexcat;351166]Я не понял, "америкашкины" вагоны ужас, или чо? Потом отпустило? ;) P.S. Я раньше волгоградцев иначе себе представлял... :o [/QUOTE] Да, америкашкины вагоны мне не нравятся. А чо случилосЯ? Ответ на ЗЫ: А как ты нас представлял? Добряки на Скоростном Трамвае (или его ещё называют МетроТрам)? |
Станция Мытищи сегодня. Скоро, поди, бригадам на входную дверь будут клеить...
[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1207/0d/c1f7b7f59a47.jpg[/IMG] |
На лобовое тогда уж.
|
Причем краской и на все стекло...
|
В том же ТЭП60 на лобовом(среднем) красной краской нарисовано кстати, где-то фотку видел =) Да и в здешней кабине для МСТС, помнится, так и есть, если память не подводит меня.
|
[QUOTE=Andryuha;352101]Ну может кто не знает...[/QUOTE]"Не знает" и "тупой" - далеко не одно и то же.
[QUOTE=Andryuha;352101]Да, америкашкины вагоны мне не нравятся.[/QUOTE]Опять-таки это не означает, что они ужасные. [QUOTE=Andryuha;352101]А как ты нас представлял?[/QUOTE]Во всяком случае не ходящими по 2 часа обиженными на плакат! :rofl: |
[QUOTE=Digger;352231]Станция Мытищи сегодня. Скоро, поди, бригадам на входную дверь будут клеить...[/QUOTE]
А при Сталине ;) писали, что это не просто, а преступление перед государством, вот как! ) |
[QUOTE=Digger;352231]Станция Мытищи сегодня. Скоро, поди, бригадам на входную дверь будут клеить...
[url]http://s014.radikal.ru/i328/1207/0d/c1f7b7f59a47.jpg[/url][/QUOTE] Эти бумажки уже давно висят по кабинам, а вот на платформе она появилась не зря, хотя перевесили её и сами моторвагонники - наши misменеджеры приравняли проезд знака "Остановка первого вагона" к проезду красного и грозятся одинаковыми последствиями для бригады. Так что конец платформы теперь - запрещающий сигнал. :D |
[B]Nomen Nescio[/B], а подъезд такой же как под красный? :D
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |