![]() |
Матерится не стоит,твоя карта первая выкладка подобного рода и ежу понятно что будет много вопросов вообще и дурацких вопросов в частности.Тут три чела обсуждают твою карту а из тебя уже пар идёт,прикинь что будет когда все перелезут в десятку и начнут её обкатывать.Остынь.Если человеку хочется 8 бит пусть переводит,получит жестокие тормоза и перемигивающиеся деревья через которые светит трава,посмотрит и вернёт всё на родину.
Что касается 8ми битных путей то я их [B]не хочу[/B] ,они мне изрядно уронят фпс но в данном случае это необходимость и это частный случай а не общая тенденция.Настройки я крутил и так и сяк эффекта нет.Общий вид можно сделать чуть получше поиграв с контрастностью монитора |
В некоторых местах маркеров направления нехватает. Отправил грузовой поезд автоматом,а непись его по неправильному пустил. Пришлось на следующей станции стрелки переводить на нужное направление. )))
|
Интересно, почему у меня рельсы отображаются абсолютно адекватно? Не стоит те рельсы ставить, ну не стоит, блин, потому что они просвечиваются!
|
Видеокарта какая у тебя?Если GF то какие настройки стоят в драйвере.
|
[B]Tramwayz[/B], покажи как у тебя рельсы выглядят?
|
Кстати, сейчас подавляющее большинство движков не поддерживают 8бит альфу, а если и поддерживают, то это исключительный режим и доходит иногда до выполнения дополнительного прохода рендера только ради этой альфы.
|
Вопрос: входные-выходные-проходные светофоры все на месте? Некоторые жалуются, что у них нету светофоров, а некоторые пишут, что всё на месте. Что вы делаете не так?
|
Ну у меня сигналка вся и в 2009 и 2010 трейнзе
|
ппц
[QUOTE=antikiller_bmrf;149014][B]Tramwayz[/B], покажи как у тебя рельсы выглядят?[/QUOTE]
А в теме скриншоты мои поискать лень? |
[QUOTE]Обязательно имейте установленный Z7, ясно?[/QUOTE][COLOR="White"]не имейте, а обладайте. Иначе новички за***** иметь её - это долго и нудно[/COLOR]
|
Наконец то докачал 2010. Посмотрел карту
Ёу крези мен, ты творишь поистину невероятные вещи! Получил невероятные впечатления! Я против 1 бит был только из-за медленно прогружающихся деревьев, но на твоей карте они отлично грузятся, это здорово! Сейчас буду с настройками видеокарты баловаться. |
Эх блин. Жаль по БМО не поездить.
|
В смысле не поездить?
|
[QUOTE=antikiller_bmrf;149967]В смысле не поездить?[/QUOTE]
2010 грузить надо. )) |
Сессию не получилось сделать.
1) Невозможно добавить/удалить команды машиниста, при нажатии на галочку ничего не происходит, при нескольких нажатиях - вылет 2) Не работает ниодин выходной, все как один пишут, что нет следующего светофора. (я так понимаю исправимо) 3) ПС не реагирует на половину трекмарков, неважно я их создал или они были... Вообщем подскажите что делать? |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |