![]() |
ТЧМ: Владимир
Вид работы: пассажирский Локомотив: ТЭП70БС - 151 (усл. 153) Место приёмки: в депо Маршрут: На усмотрение ТЧД |
[B]ТЧМ[/B]: Вова
[B]Локомотив:[/B] ЧМЭ3-4428 Эко [B]Вид работы: [/B]маневровый\вывозной [B]Место приёмки:[/B] в депо, холодный |
ТЧМ: Денис
Вид работы: пассажирский Локомотив: ЧС2-663 Место приемки: в депо Маршрут: Солнечная-Лозовая Дополнительно: остановки по ст. Железноводск (15 мин.), Ермолаевка (3 мин.), Красноземье (10 мин.) |
[B]ТЧМ:[/B] Даниил
[B]Вид работы:[/B] Скоростной [B]Локомотив:[/B] ЭП2к-032 [B]Место приемки:[/B] в депо |
[B]ТЧМ:[/B] Станислав
[B]Вид работы:[/B] маневровый / вывозной [B]Тепловоз:[/B] ЧМЭ3-4544 (усл.№ [B]5761[/B]) [B]Место приёмки:[/B] в тупике - хол. [B]Дополнительно :[/B] манёвры по ст. Солнечная (вывозной на участке Солнечная - Красноземье) |
ТЧМ: Сергей
Вид работы: грузовой Тепловоз: ВЛ10к-908 Место приёмки: депо Маршрут: Лозовая - Солнечная |
[B]ТЧМ:[/B] Николай
[B]Вид работы:[/B] грузовой [B]Локомотив:[/B] ВЛ10к-1461(усл.1462) [B]Место приемки:[/B] под составом [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
[B]Я, Dimonzid, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЭП2К
[/B] |
[QUOTE=Dimonzid;567566][B]Я, Dimonzid, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЭП2К
[/B][/QUOTE] Неофициальный мультиплеер не объявляли как бы) |
[B]Ну я просто оставил заявку может, кто возьмёт.[/B]
|
заявку нужно подавать после объявления неофициального МП и техучебы, об этом кстати написано в первом сообщении, если почитать внимательно
|
[B]А когда объявят? Я просто новенький тут.[/B]
|
через неделю скорее всего. Отпуск в воскресенье заканчивается
|
[B]То есть, когда объявлять здесь учёбу или маршрут тогда нужно подавать заявку? Просто нужно сейчас ждать?[/B]
|
[QUOTE=Dimonzid;567634][B]То есть, когда объявлять здесь учёбу или маршрут тогда нужно подавать заявку? Просто нужно сейчас ждать?[/B][/QUOTE]
в следующию среду, может быть а сейчас в воскресенье будет официальный мультиплеер. и ты там сможешь прокатится с кем то помощником |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |