![]() |
Вообще советский карбюраторный мотор должен переваривать любое говно в виде топлива. Но на ОКЕ конечно качество бензина сильно заметно. Горшков же два, тяги и так мало.
[B]Evgenyi,[/B] какой карбулятор кстати поставил? |
Карбёр поставил ДААЗ 11111-070, передозирован под двигатель 11113: поменяны жиклёры 1 камера - 95, вторая камера - 102.5. Воздушные 92 и 87. ХХ жиклёр - 42. Уровень в попловковой камере - 23мм
|
[QUOTE=Yolkin;411497]Регулятор там встроенный. Похоже, гавкнулся.[/QUOTE]
Гавкнулся. Купил новый (550 р.), сегодня поставил, изогнувшись буквой зю на одной ноге. Заработало, но спина болит до сих пор. Налобник рулит, кстати. И зеркало стоматологическое. |
[QUOTE=Garikk;411454]При детонации угол зажигания сдвигают, а не цилиндры отключают[/QUOTE]
Это если есть куда крутить. Если уже некуда - то только отключение цилиндра (собственно, отчего берутся пропуски зажигания?), иначе будет трещина((( - современные блоки делают тык впритык. Про бензин - заправляюсь преимущественно на одной заправке, но и то раз на раз не приходится. Иногда такое впечатление, что не 95 залил, а 92((( Ни у кого не было ощущения, когда на свежезалитом топливе машина летит, а после недели пребывания его в баке уже всё не то? |
[QUOTE=parovoZZ;412935]Это если есть куда крутить. Если уже некуда - то только отключение цилиндра (собственно, отчего берутся пропуски зажигания?), иначе будет трещина((( - современные блоки делают тык впритык.[/quote]
Пропуски по разным причинам могут быть, у меня почемуто никогда пропусков не было, ни на мицубиси ни на крайслере, где я их только не заправлял. А вот детонацию слышал, на крайслере частенько, в жару...когда проблемы с охлаждением были..и неможко температура была повышенная [quote] Ни у кого не было ощущения, когда на свежезалитом топливе машина летит, а после недели пребывания его в баке уже всё не то?[/QUOTE] Есть такое дело, причин тут много, начиная от разного давления из-за уровня в баке, и ферроцен в осадок выпадает-снижается ОЧ в итоге |
[QUOTE=Garikk;412945]
Есть такое дело, причин тут много, начиная от разного давления из-за уровня в баке...[/QUOTE] Сомневаюсь что это сколь либо заметно особенно на инжекторах. Бензонасос создаёт необходимое давление и так. [QUOTE=parovoZZ;412935] Ни у кого не было ощущения, когда на свежезалитом топливе машина летит, а после недели пребывания его в баке уже всё не то?[/QUOTE] Есть такое. Особенно у меня на рено заметно, она 95-98 потребляет. Недельку две постоит, и как то уже не так едет. |
Вот гранте похоже плевать на бензин, там МСУ всёравно свою дозировку рассчитывает. Там же датчиков куча. Она предотвращает детонацию ещё на стадии её появления. А вот ока карбюраторная очень реагирует на бензин.
[QUOTE]Ни у кого не было ощущения, когда на свежезалитом топливе машина летит, а после недели пребывания его в баке уже всё не то?[/QUOTE] Было такое, если бак не выкатывал сразу. Off. Обычно, если я заправил полный бак - это потом отцепляется смена на работе и бак выкатывается)))) Немогу я без автопокатушек, хоть убивай))) |
[QUOTE=parovoZZ;412935]Ни у кого не было ощущения, когда на свежезалитом топливе машина летит[/QUOTE]
Есть такое дело. |
Есть у меня прекрасный Citroen C4, но с ним так не побаловаться, как со скутером. Поэтому для скутера я и нарисовал себе номер (только прошу не причислять меня к фанатам блатных номеров, ибо это не имеет ничего общего с этой хренью):
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-g7U2uP8VyZo/UhIHvkbNUZI/AAAAAAAACQk/LOSWoOdusw4/w346-h531-no/FIN.jpg[/IMG] |
А я хочу номер м190рс)) Вот думаю, сильно ли я хочу этот номер поставить.
|
А слабо собрать полноприводную Оку? ;)
[url]http://youtu.be/akE4cMS8CLg[/url] |
я как то не сторонник тюнинга. Наоборот мне ближе стремление к оригиналу.все что могу сделать-лишь легкую тонировку.
Ну и еще фирменную наклейку форума по истории ВВС [IMG]http://cs406927.vk.me/v406927459/8c2d/x7Z3eBmGW7E.jpg[/IMG] |
Ура! Я наконец то починил свою газель после пробива прокладки головки блока, вода в масле короче.
Подскажите нормальные, но дешманские яркие лампы. Мне надо на случай если ксенон отберут. А могу ли я повесить козырёк вместо тонировки на лобовое? Не давно заставили снять тонировку, у меня 5% полоса была почти на пол стекла, но конечно никто слушать не станет что мне она не мешает, у меня лобовое большое, сижу высоко и смотрю вниз, а не вверх как на легковых. Очередной случай дебильного закона, измерение длинны в сантиметрах, а не в процентах от общей площади стекла. Прям так хочется пачку этому уроду который это всё придумал начистить. |
[QUOTE=Север;424206]Подскажите нормальные, но дешманские яркие лампы. Мне надо на случай если ксенон отберут.[/QUOTE]
Philips xTreme Vision +100% 100 не 100, но прибавка есть, плюс они не синят, цвет нормальный, тёпло-белый. И электрическая мощность стандартная - 60/55Вт, переразряда батареи не будет. Дорогие только, сцуки. И ресурс ниже, но это плата за яркость. |
За ксенон в фарах куда он штатно не ставится, надо в лицо бить
--- а насчёт тонировки согласен, хотя почти сразу её оторвал после покупки машины, я ничерта ночь в зеркала не вижу из-за неё... |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |