![]() |
А в Челябинске ток постоянный. :)
|
Тогда он держит не так - надевать на ось неудобно будет.
|
Неопытный...
|
Ось по ходу со стороны мужика вообще отломили. :D
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;350297]А в Челябинске ток постоянный. :)[/QUOTE]
Конечно постоянный, а фото сделано в Иркутске. |
И один из корпусов ИрГУПСа на фото видно...
|
Еле-еле душа в теле...
[QUOTE=Pahann4;138585]Правда. Бывает что помощник перегонами на рейках стоит[/QUOTE]
У нас с Максима Горького ЧМЭ3-2171 пригнали, так после одного машиниста (он был в ночь) с этой ЧМухой пи..дец начался - машинист верёвку в кабину протянул и её подёргивал, когда надо... А в Панфилово (это не так далеко - один разъездик проехать) ехали из-за этой разъё..нной ЧМухи со скоростью улитки - 40-60 км/ч, хотя максимум можно было и 80.:russian: |
как наездник на лошади прям...
|
Это ЧМЭ3-2171...
[QUOTE=Riddik007;350568]как наездник на лошади прям...[/QUOTE]
Да между ст. Филоново (откуда мы ехали) и рзд. Солоново ехали аж 23 минуты вместо 18 положенных. Это был ужас. Тормоза пробуем - тормозит быстро, а набор скорости - 60 от силы минут таки за 5-7...:( Так "Максимовцы" (Работнички ТЧ-4 Максим Горький) его модернизировали - где свисток (по правой рукой машиниста такая пипка:rofl::D:crazy::crazy: с железкой на ней), там теперь тифон (громкий сигнал:D), а где педаль тифона - там теперь свисток, и стеклоочистители не работают, а перед отправлением и в Панфилово дождь был. А в Панфилово прям ливЕнь!!! Вагонник с составителем промокли "до трусов":rofl::rofl::rofl: И ничего не видно было - аж дым от земли поднялся, такая до этого жара была...:cool: Вот такие пироги.:D |
[QUOTE=Andryuha;350479]У нас с Максима Горького ЧМЭ3-2171 пригнали, так после одного машиниста (он был в ночь) с этой ЧМухой пи..дец начался - машинист верёвку в кабину протянул и её подёргивал, когда надо... А в Панфилово (это не так далеко - один разъездик проехать) ехали из-за этой разъё..нной ЧМухи со скоростью улитки - 40-60 км/ч, хотя максимум можно было и 80.:russian:[/QUOTE]
Ещё работая помощником (2000 год) ехали пригородным на Будённовск. ЧМЭ3+АЧ2+4АПЧ2. Проехали 15 км и сгорел сервомотор. Я на рейку. 108 км туда и 123 обратно. Так на обратном пути ещё и дождь пошёл:D |
Тяжела и неказиста жизнь помощника машиниста! :D
|
[QUOTE=Riddik007;350568]как наездник на лошади прям...[/QUOTE]
А это так и называется, "на вожжах" ехал. :) |
Ужас. Америкашки завоевывают РЖД.
[QUOTE=Dima-k;270755]Вот вспомнил.
Не секрет, что на билетах и рекламных плакатах, посвященных железной дороге, у нас любили изображать иностранный ПС. Особенно, почему-то, американские локи 50-х годов. Мои наблюдашки как раз в тему. Я все это видел лично. 1) В начале-середине "нулевых" в пригородном зале на станции Красноярск стоял огромный рекламный щит РЖД. На нем был изображен французский скоростной поезд TGV.[/QUOTE] Так на ст. Филоново (ПРИВ ЖД) плакат, что-то типа "БЕРЕГИСЬ ПОЕЗДА!", там "Двойная Машка" (2М62 для тупых), а пасс.вагоны - америкашкины. Ужас. Так я на этот плакат и на его рисовщиков 2 часа обиженным ходил. |
[QUOTE=Andryuha;351077]...(2М62 для тупых)...[/QUOTE]
Это кто тут тупой? |
Такого обозначения хвоста поезда я ещё не видел [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1207/65/99a2d45e773b.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1207/65/99a2d45e773bt.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |