Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы и проблемы по форуму/сайту сюда (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4)

Темнослав 27.07.2013 18:58

[B]Neo7[/B]
У супруги на ноуте была та же проблема с Google Chrome - сайты тупили по черному, никакие очистки кэша-кукисов не помогали. А чистил я на совесть. В итоге удалил я ей его, почистил реестр и профиль пользователя от его остатков, установил заново - по сей день все норм.

Neo7 27.07.2013 18:59

а как почистить реестр и профиль пользователя от остатков?

Темнослав 27.07.2013 19:03

[B]Neo7[/B]
После удаления - вручную, если хочешь со 100% гарантией все удалить. Я в другой теме писал уже, что ни одна программа-деинсталлятор не работает абсолютно чисто, хоть что-то да остается.
Поэтому - реестр просматривай через regedit, профили пользователя - оболочкой типа Total Commander со включенным просмотром скрытых/системных файлов и папок.

roman9683 28.07.2013 14:40

Обнаружил в довнлоад сайте ошибку в имени картинки тут [url]http://trainsim.ru/screenshot/tsrPass_Mail-0033.jpg[/url] Имя вагона там должно быть tsrPass_Mail-0003. Просьба исправить.

Vivan755 04.08.2013 23:17

У сообщений, помимо спасиб, есть ещё некая репутация, она не только в баллах, но ещё и пишутся текстовые отзывы. Где можно почитать эти отзывы всей кучей? Поиск сообщений с благодарностями есть, хотя это не так интересно, ведь спасиба видна сразу, а по отзывам нет.

extravert 05.08.2013 22:14

Нажимаешь "Мой кабинет" и сразу видно список отзывов.

AlexIN.mail 10.08.2013 19:06

Извеняюсь что в оффтоп,но товарищ Yolkin получается меня обманул!
В сообщении о бане был текст,что разбан будет 10.08.2013 в 5.00!!!!!
Увы,перед работой,В 5.00,я зашёл на сайт и пытался зайти в свой акк...но.....увы.....я яхнул!!!!
Yolkin,обьясните пожалуйста?
Или в России время на час раньше ,чем в Украине??
P.S Артём,я правильно написал слово "пожалуйста"??
И пока есть такие товарищи как арттранс,и будут подобные реплики!И это не только я говорю.
Я условия форума прочитал и перечитал досконально.И бан был не заслуженный!
Хотя модераторам виднее.
Всех уважаю.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 48 минут[/color][/size]
Уважаемый Yolkin,пускай это форум,а не чат! Но я Жду Вашего ответа!
Может у вас лёгкая работа,это не утврждение,а просто мысли,но у меня,как шахтёра,тяжёлая рабрта! И я в данном случае говорю ТЕБЕ --ответь! А то публика внедоумении.
Уважаемые модераторы,прошу прощения за офф топ.

E69 10.08.2013 19:50

Спокойствие, пока не вернули обратно за бурный тон) вышел же из бана сегодня, как обещано было, значит всё нормально. Скорее всего у робота время по гринвичу указано, разбан происходит автоматически по истечении срока, украинское время это же +3 часа летом, плюс может округляться до целого числа часов каким-то образом.

AlexIN.mail 10.08.2013 20:53

Сегодня? Вы смеётесь? ))Я никогда в реальной жизни ни боялся,а тем более в виртуальной! Кому интересно со мной силой потягатся я в личку дам адрес!
Я как то привык к точным временным! А то бан дан как то не по справедливости!А разбан на двенадЦЦать.Пусть товарищ ответи за то,что баН дал!

[COLOR="Orange"]Пока отвечаете за свои поступки Вы сами. Красная карточка, для начала.[/COLOR]

alexcat 10.08.2013 21:39

[QUOTE=AlexIN.mail;416764]Или в России время на час раньше ,чем в Украине??[/QUOTE]Вы считаете, что в России один часовой пояс? ;)

Кстати, бан был объявлен 07.08.2013 в 06:15 МСК.

[QUOTE=AlexIN.mail;416819]Я никогда в реальной жизни ни боялся...[/QUOTE]А напрасно...

Эрендир 11.08.2013 10:00

[QUOTE=AlexIN.mail;416764]И бан был не заслуженный![/QUOTE]
[QUOTE=AlexIN.mail;416764]А то бан дан как то не по справедливости![/QUOTE]

Ни разу ещё не видел человека, которому бан дали заслужено. Все забаненные на всех ресурсах всегда уверяют, что забанили их просто так.

AlexIN.mail 11.08.2013 17:09

Colonel_Abel,да срал я на тебя!Ты кто такой????Тебе б ,гнида,в шахте погнить бы!
Ты урод в реальной жизни!!! В виртуальной ты герой!
Я пишу по существу!
Я не обсуждаю в данном моменте действие модератора,а говорю по существу!По скольку больше видно никто не может сказать правду в лицо на этом форуме!
Как известно-за правду всегда наказуют!Факт

vitalzd 11.08.2013 17:15

Вот что ты хочешь своими оскорблениями добиться?
Лично мое мнение-ну не перевариваешь ты кого то , ну проходи мимо его постов.
И про работу тоже не надо...втухают не только на шахтах.....

EAR 11.08.2013 17:17

AlexIN.mail - вас по моему никто не оскорблял, так что прекращайте

AlexIN.mail 11.08.2013 17:24

[QUOTE=EAR;416901]AlexIN.mail - вас по моему никто не оскорблял, так что прекращайте[/QUOTE]

Всё отлично.Я успокоился:drinks:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.