Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393)

Tramwayz 23.01.2010 14:13

Маршрут работает только в ТС2010. Я уже писал об этом.

antikiller_bmrf 23.01.2010 14:15

3.0 вроде (тс2009 билд 40040)
На карте билд исправлен на 2.9

Pofig 23.01.2010 14:28

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1001/c1/38f3883b7911.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1001/c1/38f3883b7911t.jpg[/IMG][/URL]
Кустики слева 8ми битные,у одно битных трава прям светится.Масляные пятна на рельсах напротив первой цистерны для перевозки полигонов и есть то что мне совершенно не нравится.В движении это вообще по глазам бьёт.
[B]antikiller_bmrf[/B] правка билда не поможет.

antikiller_bmrf 23.01.2010 14:32

Так рельсы на карте в оригинале 8ми или однобитные?
Вообще можно сделать, чтобы восьмибитка была как бы размыта слегка?

Pofig 23.01.2010 14:37

Одно битные и как видно по скрину для меня это не есть гуд :(

Tramwayz 23.01.2010 14:52

СДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ И ОБВЕДИТЕ КРАСНЫМ

[QUOTE=Pofig;148764][какой-то дикий скриншот без настроек графики в игре, где все ужасно]
Кустики слева 8ми битные,у одно битных трава прям светится.Масляные пятна на рельсах напротив первой цистерны для перевозки полигонов и есть то что мне совершенно не нравится.В движении это вообще по глазам бьёт.[/QUOTE]

какая трава светится, какие масляные пятна, где, какие рельсы, что там?

Я вообще ни слова не понял из этого, и суть претензий не улавливаю. У меня всё отображается зашибись, настройки графики высокие, сглаживание, фильтрация, всё остальное, и выглядит намного лучше восьмибитной хезни. Посмотрите скриншоты, которые делал я со своего компа, всё нормально выглядит.

Pofig 23.01.2010 15:51

1.Претензий никто собственно никаких нет,я просто попросил 8ми битные рельсы.
2.Драйвер видеокарты у меня установлен на качество фильтрация 8х сглаживание 4х но компы у нас разные и 8ми битные рельсы у меня выглядят куда лучше 1но битных
3.Обводить красным то что и так в глаза бросается я не стану.
4.Рельсы я себе верну...поставлю с заменой BMO demo ковырну оттуда рельсы сохраню в cdp а затем BMO2.0 и рельсы поверх с заменой.
P.S.У тебя вся карта устлана [B]восьмибитной хезнёй[/B] называется JVC(t)grass sp...за что же ты её так не любишь?:rofl:

Tramwayz 23.01.2010 16:44

У меня больше нет восьмибитных рельсов, а архив с БМО демо я попрошу удалить, чтобы не было этих рельсов.

ЖВС грасс сплайн я ненавижу, но пока альтернативы нету. Наверно найду специальную объектную однобитную траву вместо отвратительных восьми бит. НЕНАВИЖУ ВОСЕМЬ БИТ И ВАЩЕ

antikiller_bmrf 23.01.2010 17:07

Мне больно, когда я смотрю на рельсы на скрине...
А что будет, если перевести все объекты на 8 бит, не думаю, что они будут просвечиваться.

Tramwayz 23.01.2010 19:01

Рельсы на скрине выглядят плохо из-за корявой настройки, более чем уверен в этом. Восьмибитным рельсам я давно сказал

Доставать начинают эти левые претензии. Восьмибитные рельсы тормозят и глючат, однобитные быстры и нормально выглядят.

Сигнализация работает на маршруте?

bizzonchik 23.01.2010 19:47

С нормальными настройками все выглядит на 5+. Рябь от растительности напоминает МСТС, но это скорее забавно чем плохо, вызывает легкую ностальжи...
Сигналка работает. Без вопросов.

Чего более всего порадовало так это производительность, маршрут будучи больше в 2-раза стал намного быстрее чем предыдущая версия. Пока "прихватов" не замечал, посмотрим что будет на больших станциях...

Раздражают пустые дороги, плюнул, кинул дефолтных машинок в регион - пусть хоть что то ездит...

Wolfhound234 23.01.2010 21:39

Благодарю за ссылочки, а это уже полная?

Tramwayz 24.01.2010 01:02

А у меня какие-то траблы были с машинами этими долбаными, чё-то не ездило ничего в 2010. Вообще, лично мне класть на автотрафик :-)

Блин, моя трасса это не конечный продукт, это не линза, можно объекты менять, править, красить. Все в ваших руках, ёлы-палы, я лишь дал хороший базис.

Pofig 24.01.2010 01:18

Российские регионы не работают в 2010м.Вроде машинки перевести надо в трек обьекты тогда заработает,мне в общем то тоже по барабану трафик на автодорогах...

Tramwayz 24.01.2010 01:35

Деленье на ноль, да? Ваще совести нет?

[QUOTE=antikiller_bmrf;148788]А что будет, если перевести все объекты на 8 бит, не думаю, что они будут просвечиваться.[/QUOTE]

Жаль, что материться нельзя на форуме, очень жаль.

Ты на ноль делишь блин, я уже ставил эту восьмибитную парашу, задрало это ваши "умные" выкладки о ВЕЛИКОЛЕПИИ ВОСЬМИБИТКИ.

Я поменял все, что было на трассе, с 8 на 1 бит, и стало лучше и быстрее, а они мне втирают то, что НАДО ПЕРЕВЕСТИ ВСЁ В 8 БИТ???

Требую превентивного бана, иначе буду слать всех на три буквы, если прочту ещё одно сообщение о "ВЕРНИ ВОСЕМЬ БИТ" или "ДАЙ СТАРЫЕ РЕЛЬСЫ!"

Видеокарты настраивайте, задрали.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.