![]() |
Не знаю, как насчёт русского языка, но баг с чёрными пятнами тектур, появившийся в предыдущем билде, пропал.
|
Текстуры пропадали и на 38599 (превращались в чёрные пятна). Такое может возникать при использовании инстьрумента "Заполнить выделенную область".
|
Значится так, решил отдохнуть от MSTS, установил TS2009, решил патчить, а у меня перезагружается комп сразу, проверил, это происходит при ЛЮБОМ патче.
|
У тебя, наверно, Win XP SP2. Ставь SP3.
|
Фактически SP2, а числится SP3 ( для GTAIV вообщем )
Сначала грешил, на вирус в эксешниках, но проверил-нету. Сейчас поставлю SP3, проверю. |
Кто-нибудь понял, какие изменения сделаны в билде 39863? Что-то никаких исправлений старых ляпов не заметил...
|
Скачал 2009 WBE
-установил наши дополнения! в итоге скачанные чс4т с запчастями в игре не отображаютя и дополнения которые на 2006 версию тоже не появляются(( в чём дело? |
Подумай. Посмотри СМР что говорит.
|
[QUOTE=Tramwayz;103374]У тебя, наверно, Win XP SP2. Ставь SP3.[/QUOTE]
Решил я проблему, но всё это очень странно. В реестре возвратил значение СП с 3 на 2.... и.... О чудо! |
Если проглядел пост то повторюсь)
Ребят где скачать патч который продливает версию до 38599 ? [B]Ответ на прошлый пост:[/B] Я разобрался- всё таки тут решает режим совместимости)) Теперь локомотивы работают))) |
[QUOTE=No Name;103873]Ребят где скачать патч который продливает версию до 38599 ?[/QUOTE]
Ссылка на 67й странице этой темы |
Ауран грозится в августе выпустить ещё одну игрушку. Не понятно, а когда будет СП-2 для Т9?
First of these will be the "Trainz Simulator: Murchison 2" to be released in August, which will be a stand-alone program and can also be added to Trainz Simulator 2009. This means that you will not be required to have Trainz Simulator 2009 to use this product, although if you do, it will give you the added bonus of accessing the content in surveyor. This content includes the Nature Series 1 & 2 packs. |
Немного не в тему вопрос.
Потребовалась переустановка системы. TS стоит на одном разделе с системой, а переустанавливать TS четыре дня не хочется. Можно ли тупо перенести папку с игрой на другой диск с сохранением работоспособности? |
Папку игры - нет, папку установленных ассетов - да.
Хм, т.е. они грозятся вывалить контент-пакет, который можно установить на имеющийся ТРС2009 и получить мерчисоновскую лесовозную узкоколейку. Nature Series - звучит как некий пакет флоры, явно адаптированной под ТРС2009. Интересно, поглядим, что это будет за зверь. |
[QUOTE=Skif;104224]Папку игры - нет, папку установленных ассетов - да.
[/QUOTE] Т. е. так: ставлю игру, переношу в её директорию папку local, потом её импортирую? |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |