![]() |
[SPOILER]Не ну ты прикинь, стоишь дежуришь у переезда, едет поезд, стоишь что-бы осмотреть, а вместо приветливого свистка получаешь кулёк гавна в междугрудье. Ты стоишь в шоке от бригады, товарняк несётся, а тебе не до осмотра...:rofl: :rofl:
Slava S: даже настучать на бригаду стыдно:D [/SPOILER] [url]http://www.youtube.com/watch?v=giHtbrH6YHg&feature=related[/url] На Казанской сортировке я видел как цистерны застряли, не знаю почему не проехали дальше, но было прикольно смотреть как с таким жутким грохотом они в друг друга врезались. С платформы Сортировочная наблюдал это. Как вообще такое может быть? Они же следят из окошка. |
Жалоба. От дерурной NN переезда NN на бригаду Х. Сегодня, хх.хх.хх. года, в хх.хх. часов прри проходе поезда бригада сбросила какашки из кабины, которые попали мне между грудей, в результате чего я была морально и физически обосрана. Прошу провести внеплановые занятия с нной бригадой...
Вот прикиньте такая жалоба ляжет на стол начальнику? Он сдохнет со смеху. Да уж...про этот случай лучшее что будет - помыться, промолчать и забыть. |
Бригаде повезло, что ей по-большому не хотелось, а то б могла и ответить:mad:
|
Ну там бы говнобойня началсь бы наверно.
|
Говнобойня :rofl: Представляю такое зрелище, Октябрьская дорога сошла с ума, дежурные по переездам и машинисты обкидываются экскрементами, вы прикиньте если дежурная промахнётся и попадёт в салон электрухи:crazy: Вот тогда движенцы вместе с пассажирами точно домик дежурной обкидают этим самым:rofl: Дежурная одна, а нас в кабине как минимум двоё, да и ещё пассажиры:)
|
Но водители автомобилей, стоящих на переезде, как благородные и настоящие джентельмены, помогут оказавшейся в беде дежурной, а там машин много (ведь перед этой электричкой прошли два сапсана), и силы выравняются:drinks: .
Вот только потом в течении нескольких дней (а то и недель) нужно будет придумать и поставить знак за пару километров от переезда "Надевайте противогазы:eek:" как железнодорожникам, так и машинистам! |
Ого какие тут дискуссии на почве говн@ разыгрались :D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Y7KFosL1tAQ[/url] Вот вам еще повод "культурно побеседовать" |
[COLOR="Orange"]Давайте по теме. Кто еще тут про фекалии напишет, получит позорную надпись на Доске объявлений. [/COLOR]
|
Случайность ли - 3 схода за последнии дни на юге, причем один подрыв.
|
Ну, в Дагестане никогда спокойно не было. А остальные два схода где произошли?
|
Ну то что в дагестане то это нормально, к них там каждый день что-то взрывают :)....
|
Хренасе нашёл норму.
Думай, что пишешь. Смайл твой что означает, юморист? |
Смайл означает, что там много вооруженных боевиков, и они за свою дурную идею будут воевать пока всех их не [I]замочат в сортире[/I]. А замочили далеко не всех, из-за этого и норма. Я смотрю денежки к ним безпрепятственно плывут, раз опять показались.
|
[QUOTE=Толяныч;189392]Смайл означает, что там много вооруженных боевиков, [/QUOTE]
Мне одному кажется, что тут какая-то кривая логика? Я один думаю, что подрывы и сходы хреново сочетаются со смайлами? Хотелось бы автора услышать. |
Число террактов в РФ за год, данные Росстата.
[IMG]http://www.putin-itogi.ru/cp/wp-content/uploads/2010/06/005.gif[/IMG] |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |