![]() |
Вот это круто! Это где же такая ляпота? А?
Маршрут какой? |
Зилупе и еще не везде есть линий электропередач
|
помогите решить проблему при загрузке карты "Демитров" при загрузки выбивает
"No extended shape data for tsrLoco_chme3-4893.s" |
Маневровый тепловоз ЧМЭ3-4893 установлен?
|
[QUOTE=GeneZone;286660]Маневровый тепловоз ЧМЭ3-4893 установлен?[/QUOTE]
да, установил его, но уже выбивает другую ошибку "Failed to find SMS file file" ingame.sms " тут уже что случилось?:confused: |
Патч установи к звукам и после этого сами звуки к ЧМЭ3 установи, там патч меняет энги у этих локов на новые, для корректной работы звуков.
|
Всем доброго времени суток :)
У меня такая проблема: скачиваю с этого сайта маршрут Зилупе 3.3, пытаюсь установить - тишина. Вызываю диспетчер задач, он мне говорит что "установка - не отвечает" Несколько раз удалял и скачивал заново - тоже самое... Может быть битый файл? Ведь с другими маршрутами и файлами из раздела DOWNLOAD такого не происходит :confused: Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю :) |
Ошибка в маршруте Степанки 3.3, нет текстуры Skird.ace
|
[QUOTE=jaks86;286867]
...У меня такая проблема: скачиваю с этого сайта маршрут Зилупе 3.3, пытаюсь установить - тишина...[/QUOTE] Там минуты 3 не открывается установщик. Во всяком случае у меня так. Остальные сразу открываются. |
[QUOTE=Сергей1969;286950]Там минуты 3 не открывается установщик. Во всяком случае у меня так.[/QUOTE]
3 минуты!? :eek: Ну у Вас ребята и терпения. У меня максимум секунд 7-10 было и он открывался. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 49 минут[/color][/size] [QUOTE=Neo7;286948]Ошибка в маршруте Степанки 3.3, нет текстуры Skird.ace[/QUOTE] [URL="http://ifolder.ru/25877621"]skird1[/URL] |
можно ли в сценарий, поменять локомотив на свой вкус?
|
[QUOTE=Pawnedy;285726]почему не показывает провода электропитания для электропоездов? что нужно установить что бы их показывало?[/QUOTE]
где не показывает? если провода сделаны объектами и не показываются - то включи настройки максимальной детализации объектов если провода стандартные - значит отключена галка overhead wires |
[QUOTE=awaken;287161]где не показывает?
если провода сделаны объектами и не показываются - то включи настройки максимальной детализации объектов если провода стандартные - значит отключена галка overhead wires[/QUOTE] они местами есть, местами нету! пропадают! |
[QUOTE=Pawnedy;287151]можно ли в сценарий, поменять локомотив на свой вкус?[/QUOTE]
Стесняюсь спросить, а Вы локомотивы на вкус пробуете? Если хотите поменять локомотив в сценарии, то ищите в [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=372"]ЭТОЙ[/URL] теме |
[QUOTE=BOBANRyde;287182]Стесняюсь спросить, а Вы локомотивы на вкус пробуете? [/QUOTE]
не правильно выразился!!!! у меня выбивает такую ошибку "A1tendPnt10dRgt.s" что делать? |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |