Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393)

Tramwayz 16.01.2010 18:51

Поездка на электропоезде от станции Бекасово-сортировочное (парк Б) до станции Поварово-II со всеми остановками занимает более двух часов, у меня ушло 2:16. Расстояние — что-то около 95 километров. 27 остановок.

Думаю, скоро можно выкладывать.

antikiller_bmrf 16.01.2010 22:58

Какие скоростные ограничения на карте?

Tramwayz 16.01.2010 23:27

Они не скоростные ни разу.

Кусок Бекасово-Акулово для пассажиров 120, грузовые 80, а дальше до Повара от 50 до 70. Тащиться там медленно по лесам да оврагам.

antikiller_bmrf 16.01.2010 23:28

Бекасово-Акулово сколько километров?

Tramwayz 16.01.2010 23:41

Ну, строго говоря, 120 ограничение для пассов пока на участке Пожитково-Акулово, а это ни много ни мало 14 километров. Остальные 80 км все поезда тащатся как черепахи. Кусок Бекасово — Пожитково это сплошь один большой узел, кусок Акулово — Поварово это сплошь тихоходная линия с раздолбанными путями и старой КС.

Уже готовлю линию. Скорее всего включу в трассу кусок Нара-Солнечная, хоть он и немножко недоделан. Там депо Апрелевка для электропоездов есть.

antikiller_bmrf 16.01.2010 23:54

Если немножко не доделан, включай, то что плохо выглядит, всегда пользователь сможет обрезать в редакторе

Tramwayz 20.01.2010 16:34

Я тут заранее напишу, чтобы не было недоразумений:

Желающие переделать, перекроить, перепланировать, переложить пути, лес, горы сделать, реки повернуть, объединить, распилить или каким-либо образом изменить мои маршруты открываю зелёный свет. Он, собсно и не был никогда красным. Чё хотите делайте, можете выкладывать, объекты менять, писать красками разные вещи на полях маршрута, мол "автор вася пупкин из усть-перепензюйска".

На маршруте нет никаких моих "Меток", ставить не собираюсь. Единственное требование - [I]менять куид маршрута[/I].

Я не хочу [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9283"]подобных вещей[/URL], связанных со мной.

Я буду всегда писать про дураков то, что они дураки, я всегда буду называть отстой отстоем, и всё такое, но блин, я чё дурак шоле???

Всё сказал.

Фсиравно Мой Моршруд лудшый!!!!!!!11111расрас и никто не Сможет его улучшить Его настолько, чтобы он Был Лучше ОРИГИНАЛА!!!!!1111расрас

теперь всё. ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ ЧТО Я ВЕСЬ ТАКОЙ ЧСВ-ШНЫЙ, ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО СТЁБ И ШУТКА, БЛИН, НАРОД, НУ ЧЁ ВЫ ПРЯМ ВАЩЕ!!!

antikiller_bmrf 20.01.2010 17:15

Я только одного не понял, что значит "ЧСВ-ШНЫЙ"?

Tramwayz 20.01.2010 17:34

ЧСВ это вещь, придуманная испанским писателем, забыл имя, вроде Маркес придумал. Чувство собственного величия называется.

Скоро маршрут будет доступен, не более чем через 2 недели.

antikiller_bmrf 20.01.2010 18:40

Ты на главном направлении будешь менять КС на ДС3? (ну когда она выйдет)

Pofig 20.01.2010 19:20

[B]Tramwayz[/B] ты с Акеллой контактируешь?Будет твоя карта на диске али как?Хотелось бы порадоваться за людей у которых нет доступа к паутине...

Dronic1 20.01.2010 20:29

Да, кстати, это реально интересно, когда твоя карта в официальной версии, прям гордость):rolleyes: лан, шучу) Хочу спросить, будеш ли ты менять пути на новые от Александа? p/s [COLOR="Silver"]но посылать меня на х*й вконтакте не надо) невижу причины ( я про твой пост за ноябрь в одной группе про треинз)[/COLOR] ))

Ant 20.01.2010 20:33

[QUOTE][B]Tramwayz[/B] ты с Акеллой контактируешь?Будет твоя карта на диске али как?Хотелось бы порадоваться за людей у которых нет доступа к паутине...[/QUOTE]

Присоединяюсь к вопросу.

[QUOTE]
ЧСВ это вещь, придуманная испанским писателем, забыл имя, вроде Маркес придумал. Чувство собственного величия называется.[/QUOTE]

Или чувство собственной [B]важности[/B].

Tramwayz 20.01.2010 23:41

По порядку:

Антикиллер, 95% уверенность в том, что на ДС3 менять не буду, потому что это год работы.

Пофиг, в Акеллу я отправлю ту же самую версию маршрута, что и будет выложена на сайте. Возможно, придётся чуть подкорректировать Акелловскую версию, но надеюсь, проблем будет мало.

Дроник1, я буду ставить на карту новые версии АлександраДжи, также известного, как Комбайн тогда, когда будут ещё рельсы на деревянных шпалах. А ещё, я посылаю нах не человека, а лишь его мнение, извини, коли не угодил, ок? Такой уж я. Насчёт Акеллы уточню, что карта вряд ли будет "вшита" в игру, скорее всего она будет лежать в папке отдельно, потому что там 95% не моих объектов. Ну пофиг это.

Вроде всем ответил. Я сейчас в отпуске, я не дома, в интернете я крайне редко, вот. Если долго не отвечаю, значит я долго не отвечаю.

antikiller_bmrf 21.01.2010 01:54

[QUOTE=Tramwayz;148138]Я сейчас в отпуске[/QUOTE]
Ну приятного там отдыха, ждем с нетерпением выкладку карты!

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.