Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Комната отдыха машинистов (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16565)

Nortrom 07.10.2017 10:03

Валер,ты не понял,я не говорю что прям ругают и тд,просто неловко все равно выходит,я не имел в виду что наказывают,просто неловкая очень ситуация,как мне кажется,в плане помехи движению. Именно поэтому я не называю дат,имен,и не говорю что кто-то виноват,я просто говорю лично от себя,что мне бы было неприятно,пусть даже по регламенту получать замечание. Но,если накосячил,критику воспринимаю,к наказанию готов.

Margejt 07.10.2017 10:13

Такая ситуация может быть со всеми, и с новичками, и со старичками.
И ничего страшного в этом нет.
Главное - сказать сразу. Подключится ДНЦ, ТЧД,ТЧМИ - и быстро решится проблема, не нарушая хода мультиплеера.

Nortrom 07.10.2017 10:15

Надеюсь,что не будет проблем с этим,но все-же хорошо что ситуацию разъяснил,спасибо. :)

Dr.Ftor 07.10.2017 15:35

Ну а чего бояться-то? Это же игра. Плюс с тормозами можно просто быть аккуратнее, тормозить с запасом. Достаточно быстро начнешь тормоза чувствовать.
Обкатку составов я вижу, как некий уход от выхода из зоны комфорта. Но на деле проблемы придуманы самими новичками.

Nortrom 07.10.2017 15:40

[QUOTE=Dr.Ftor;570233]Ну а чего бояться-то? Это же игра. Плюс с тормозами можно просто быть аккуратнее, тормозить с запасом. Достаточно быстро начнешь тормоза чувствовать.
Обкатку составов я вижу, как некий уход от выхода из зоны комфорта. Но на деле проблемы придуманы самими новичками.[/QUOTE]

Полностью согласен,боялся того-же экзамена как огня,а сдал очень легко. Надеюсь в пути будет так-же. :)

Valik255 07.10.2017 17:00

Сделайте так чтобы человек мог прийти и поехать, просто прийти и поиграть в своё удовольствие. Всё.

Margejt 07.10.2017 21:21

Хм... Кто должен это делать?
Вы настаиваете на том, что это игра?
Хорошо. Как в каждой игре - здесь есть свои правила.
Это не игра пришла к вам, это вы приходите в игру.
Значит - надо выполнять правила этой игры.
Если кому не нравятся правила - он просто не играет.

Bumerok 07.10.2017 21:32

Все нормально,не надо делать легко потому, что потом НАМ самим будет не комфортно играть, будет не RTS а NFS(одним словом Хаос) я тоже переживал про зачеты и про первый выезд на офф.мультиплеере до сих пор переживаю,оно так и должно быть,я уверен когда то буду не переживать,а сидеть получать удовольствие,но если сделаете лёгкий вход в оф.мульт. то будет Крах однозначно.Молодежь испортит игру всем да и не только.

Margejt 07.10.2017 21:48

[QUOTE=Bumerok;570257]Все нормально,[/QUOTE]
Кстати... Как там в Днепре? Ведь это моя Родина...

Bumerok 07.10.2017 21:56

Как тебе по мягче сказать, в городе все отлично,а с другой стороны прижимают по финансам, то есть грубо говоря если есть куда из страны свалить то люди валят.

Valik255 07.10.2017 22:42

Нет просто нужно при создании этих самых правил отталкиваться от того чтоб без лишних заморочек человек мог прийти и поиграть, а не от того что нужно придумать лишних трудностей ИМХО

Bumerok 07.10.2017 22:58

Ну у нас получается 2 категории участников игры,тем кому тяжело войти в игру,и те кому надоело гонять в скучных составах,то есть угодить надо и тем и тем,вообще (личное мнение)это бесконечные разговоры,тут или надо собраться в живую обговорить как сделать интересней и применить меры или тут сидеть ждать море погоды.Других вариантов не наблюдаю.

angry_borya47 07.10.2017 23:00

А какие лишние трудности для машиниста ???
Наоборот, все только помогать будут. Это сейчас придумано слишком много трудностей.
Или просто ты не хочешь этим заниматься?

Valik255 07.10.2017 23:02

А что? Что то не так? Придумывать велосипед не стоит. Единственное что не нравится, и из за чего зашёл разговор, это об упразднении правила которое не позволяет новичкам брать графиковые наряды. И я поддерживаю.

angry_borya47 07.10.2017 23:10

Никто и не придумывает велосипеды. Наоборот, все лишнее, что напридумано, надо упростить. А про график я уже говорил, повторяться не буду. Скажу только, что ограничения надо убирать, но и качество обучения тогда повышать.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
А качество повысить можно разделением на колонны.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.