![]() |
помогите пожалуста!!!
Брат создал пороль на компе,а пороль состоит ис Украинського языка,а пры вводе пороля можно выбрать 2 языка,английський и русский,что мне сделать чтоб пысать по украинський ???? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Помогите пожалуста!!! |
1. Пароль не зависит от языка, пароль это набор любых символов.
2. Писать по-украински здесь не получится, языком общения на форуме является русский, кроме спецраздела для англоязычных пользователей. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] 3. Будете частить с сообщениями - Вас отключат. |
и как мне тогда удалить пороль?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] как мне удалить пороль тогда??? |
[QUOTE=Саша Мендель;383556]что мне сделать чтоб пысать[/QUOTE]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/66030949.0/0_7dbdd_873c54b7_M.jpg[/IMG] Вот это залпом выпить и все пройдет. [QUOTE=Саша Мендель;383560]и как мне тогда удалить пороль?[/QUOTE] На Гутталакс пароля не надо, в любой аптеке. Для винды же - format c. |
Самый тупой ответ!!!!
|
Почему же? Спросили средство, шоп пысацца. Можно другим путем - пойти служить в ВДВ: "там ты еще и сраться начнешь"(с) :D
|
[QUOTE=Саша Мендель;383560]и как мне тогда удалить пороль?
[/QUOTE] Ссылка "Мой кабинет" - "Редактировать e-mail и пароль. [QUOTE][size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size][/QUOTE] [COLOR="Orange"]Вы неграмотный? Я предупредил, что частая отправка сообщений наказывается? Первое предупреждение.[/COLOR] |
та блин помогите как мне избавется от пороля ,какие варианте,кроме того чтоб переставить винду!!!
ато у меня нет диска на 7 виндовс! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Yolkin просто помоги и всё и я уже небуду захадить на етот сайт!! |
[QUOTE=Саша Мендель;383568]та блин помогите как мне избавется от пороля[/QUOTE]
Мои сообщения читать не пробовали? Ещё один подобный пост - и будет бан. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Саша Мендель;383568]Yolkin просто помоги и всё и я уже небуду захадить на етот сайт!![/QUOTE] Ну, это запросто. [COLOR="Orange"]Пользователь отключён.[/COLOR] |
[OFFTOP]Угомоните его! Я решаю с бухом серьезные проблемы когда платить налоги, а теперь работать не могу, ржу до слез! :D[/OFFTOP]
|
Программа для записи звука с компа (не с линейного входа, микрофона и т.д.)
Парни, такой вопрос - существует ли программа для записи звука в реальном времени не со входов звуковухи, а например если я слушаю предпрослушку трека в интернете, как этот трек можно сохранить на хард? Понимаю что вопрос лузерский, но прошу сильно не бить...:o
У меня установлена подборка программ от AVS4You, думал с помощью AVS AudioRecorder записать, но фиг там плавал - прога видит только микрофон и линейный вход звуковухи... |
Тормозит система. Винда 7 64. На 32 такого не было. В контакте аудиозаписи тормозят при закрытии вкладок. Видео на компе бывает тормозит. Такое ощущение что что-то жестоко жрёт процессор и память. GTA 4 на авто настройках на 32 системе нормально шла, сейчас на 64 системе при тех же настройках жутко не играбельно тормозит.
Может антивирус смыть? Игровой режим сильно не помогает, я уже даже прогу скачал что бы игры под три ядра работали (те которые не умеют). Сейчас в RW на Шерман Хилл езжу на авто настройках (почти минимальные самые) и то тормозит. |
Ну для начала скачать для своей мамки дрова х64 последних версий и поставить.
|
Я на систему х64 ставлю дрова только х64. А ещё я ем суп ложкой)
|
[QUOTE=Север;384587]Такое ощущение что что-то жестоко жрёт процессор и память.[/QUOTE]Что мешает посмотреть в диспетчере задач?
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |