![]() |
А вот если бы ты запустил CM2 и потом сказал File -> Extended Databse Repair, то твоя проблема скорее всего бы решилась. А всего-то надо было вспомнить, что писали пяток страниц назад в этой теме, когда вышел 39023.
А 38599 - это паблик апдейт SP1. Стабильный не вопрос. Зачем тогда беты последние накатывать? |
Всем привет!
А у меня так и осталась проблема с Path Control в TS2009. Как только даётся команда собрать маршрут, так сразу глюк, точнее, в команде есть опция - не ждать сборки моршрута, а ехать типа дальше: маршрут не собирает, команду не сбрасывает со строки команд машинисту, останавливается как вкопаный. Тут кто-то говорил, что у него всё в порядке с path control в TS2009? не подскижите, там что-то шаманить нужно? Изначально приблуда писалась ведь под TRS2006. А без неё нет смысла переходить на TS2009. |
Вопрос снят. Переписал Path Controll вроде пошло.
|
Скажите а у билда 39316 сменился бета-ключ или нет? а то он у меня ругаться стал пытаться что то загрузить и не пускает играть...
|
Ключ дается человеку, а не бете. Может ты используешь пиратский и его забанили?
|
Глюк, возможно, "баянистый", но сообщу. При использовании функции "Replace assets" для текстур и с выбором позиции "Replace direction and scale" масштаб и поворот текстур, тем не менее, не копируются. Кроме того, возникают либо впадины, либо возвышенности малого радиуса.
|
Всем привет!
Не стал создовать новую тему, поэтому напишу здесь. Собственно говоря скачал я маршрут "Северные просторы 2", а там команды машинистам новые, так вот кто-нибудь может дать разъяснение кроме русских команд и "wait for trigger","Nornz","Uncouplez","Uncouplezfrom"? [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/0906/c2/f6555e97d51f.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!
Вопрос: как, и где можно изменить максимальную скорость локомотива(-ов), а также скорость их разгона\тормоза? |
Ну на сколько мне известно, в конфиге двигателя, который прикручен к локу. Только сам я туда никогда не лез.
|
[QUOTE=ZVERSKY;95420]Всем привет!
Не стал создовать новую тему, поэтому напишу здесь. Собственно говоря скачал я маршрут "Северные просторы 2", а там команды машинистам новые, так вот кто-нибудь может дать разъяснение кроме русских команд и "wait for trigger","Nornz","Uncouplez","Uncouplezfrom"?[/QUOTE] Я понимаю сейчас, что предлагаю неветь какую бредовую идею, до которой вообще невозможно догадаться, будучи разумным человеком. Но все-таки, испробуй их на подопытном водиле и посмотри, что он будет делать. |
А что, build 39520 совсем никому не интересен?
|
SP1 не хочет обновлятся после переустановки, подскажите пожалуйста если не трудно последнее, не бета обновление для build 38017. И подскажите примерную дату выхода SP2.
|
[QUOTE=Gregory_777;97426]А что, build 39520 совсем никому не интересен?[/QUOTE]
Интересен исправлением бага с отображением HTML-страниц. А что ещё существенного? |
[QUOTE=Добрый;97443]Интересен исправлением бага с отображением HTML-страниц. А что ещё существенного?[/QUOTE]
Ну радиус видимости например. Из очевидного. |
А я поставил себе Вин-7, и столкнулся с проблемой - не патчит, зараза, выше 38316-й версии. Кстати, после этой версии есть только скачиваемые напрямую патчи, а не ехе-шники. ЧЯДНТ? Ещё косяк есть такой - патчер сам не может найти путь к файлу trainz.exe, приходится ему указывать принудительно. Может, поэтому скачиваемые файлы не могут пропатчить, и пишут "Патчинг абортед"?
Кстати, в Вин-7 ТС2009 идёт очень и очень резво. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |