![]() |
не знаю...мой [B]activity master[/B] [url=http://itmages.ru/image/view/248156/61d88f9a][img]http://storage7.static.itmages.ru/i/11/0804/s_1312450144_61d88f9ae7.jpeg[/img][/url] ни на что не ругался.
|
Вопрос к опытным маршрутостроителям.
У меня появилось желание построить полуреальный маршрут по Приволжской железной дороги от Себряково до Филоново 73 км. Путевое развитие на участке не сложное одноколлейка дизельная,еще разъезды штук 5 максимум. 1) Где есть подробнейшая инструкция работы с редактором??? 2) В чем заключается сложность этой работы??? 3) В каких программах можно создать вокзал?? 4) Стоит ли браться за это вообще??? |
и на всем участке нет никаких крупных городов,заводов редко где -нить деревушка и переезд. А так кроме степей и лесопосадок и в помине нет ничего
|
[QUOTE=GOST;275982]Вопрос к опытным маршрутостроителям.
...[/QUOTE] Я конечно не опытный маршрутостроитель, но...: 1. F.A.Q., сайт APK-LVDZ(это кто Зилупе сделал, если что...). В редакторе ничего особо сложного нету, просто он глючный. 2. В основном в том, что в редакторах ничего особо не сделано для облегчения труда маршрутостроителя(мне так показалось). 3. TSM, 3dsMAX, Google SketchUp... 4. Почитай любую тему про постройку какого-либо маршрута, и если после этого желание не пропало, то можно, в принципе... |
Впринципе у меня есть путевое развитие станции Себряково со снимков и ближайшие дома к вокзалу.
|
Этого мало для маршрута, даже для вымышленного на 100%.
|
[QUOTE=Zabor;162273]Лови.[/QUOTE]
Господа, а эти найдутся? A1tDblSlip6d.s & sd A1tEndPnt1000r3dLft.s & rgt.s + sd A1tEndPnt500r4_5drgt.s A1tPnt3dLftMnl.s + sd + rgtmnl A1tYPnt1000r3dMnl.s Спасибо, заранее... |
[QUOTE=Seafarer;277579]Господа, а эти найдутся?
A1tPnt1000r3dLftMnl.s + sd + rgtmnl Спасибо, заранее...[/QUOTE] Вернее... |
Ребят,скажите откуда достать маршрут Sibur?
А то сайт-то накрылся(railway-club.org.) |
[QUOTE=egor14;277658]Ребят,скажите откуда достать маршрут Sibur?
А то сайт-то накрылся(railway-club.org.)[/QUOTE] Нигде не достать пока что. А что тебе серьезно нужна эта моя недоработка? ( я кстати все еще им занимаюсь) P.s вроде сейчас зашел на [url]http://railway.at.ua/load/routes/30[/url] вроде на скачку ставится... |
[B]dj.dan.mc[/B]
Огромное спасибо!!!Раньше мне этот роут безумно нравился!Да и сценарии к нему хорошие есть,которые Сергей1969 сделал:)Уж очень у него хорошо сцены получаются.:) |
Ну что-ж, дело вкуса так сказать... :D
|
Напомните пожалуйста, до какого пункта достроен маршрут Зилупе версии 3.6 бета, до Скривери? Не мог создать путь, пока не вспомнил, что маршрут ещё не достроен и не обнаружил маркеры на участке Юмправа - Дендрарийс.
|
Всем приветик,есть вопросик. В маршруте одесса, установил сценарий Турист в Затоку.Запускаю сценарий, чуть грузится и вылетает. не понял.
|
[QUOTE=Ruslo82;282727]Всем приветик,есть вопросик. В маршруте одесса, установил сценарий Турист в Затоку.Запускаю сценарий, чуть грузится и вылетает. не понял.[/QUOTE]
какую ошибку выдает? скрин скинь. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |