![]() |
[B]ТЧМ:[/B] Дмитрий
[B]Локомотив:[/B] ЭП2К-031 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД [B]Дополнительно:[/B] в процессе проведения мультиплеера проводим тех. учёбу по электровозу ЭП2К, явка до 19:00 всем, кто желает пройти обучение. |
[B]ТЧМ:[/B] Даниил
[B]Локомотив:[/B] ЧС2т-1009 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД [B]Дополнительно:[/B] в процессе проводим тех. учёбу по управлению локомотивом ЧС2т, тормозами, ведению поезда.Явка не позднее 19:00. |
[B]ТЧМ:[/B] Даниил
[B]Вид работы:[/B] грузовой [B]Локомотив:[/B] ВЛ10к-453 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
Я, [B]SCdoc[/B], хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЧС2т.
|
Я, roman5, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЭП2К.
|
[B]ТЧМ[/B]: Артём
[B]Вид работы[/B]: пассажирский [B]Локомотив[/B]: ЭП2к-042 [B]Место приёмки[/B]: в депо [B]Состав[/B]: [URL="http://zdsim.com/msts/4/kvsz_0009_v1_0"]КВСЗ-0009 "Донбас"[/URL] (17.3 Мб) [B]Маршрут[/B]: Лозовая - Солнечная [B]Дополнительно[/B]: [URL="https://drive.google.com/open?id=0B8hOQucdDXD3czh6Y1V6SXk0N28"]*.con[/URL] | был бы рад проводнику/помощнику с белым IP |
[B]ТЧМ:[/B] Виктор
[B]Вид работы:[/B] маневрово-вывозной [B]Локомотив:[/B] ЧМЭ3-4423 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
Я, DFMka, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ЭП2К.
|
[B]ТЧМ:[/B] Эдуард
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ЭП2к-155 [B]Место приемки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] Лозовая - Солнечная |
[B]ТЧМ:[/B] Влад
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ЧС2т-946 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] по указанию ТЧД. [B]Дополнительно:[/B] просьба выставить состав УЗ/БЧ. |
ТЧМП: Артём
Дополниетльно: еду помощником с ТЧМ Арсений2309 |
Я, Tourist174, хочу пройти обучение по управлению локомотивом ВЛ10к.
|
[B]ТЧМ:[/B] Денис
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ЧС2-663 [B]Место приемки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] Лозовая - Солнечная [B]Дополнительно:[/B] остановки по ст. Железноводск (15 мин.), Ермолаевка (3 мин.), Красноземье (10 мин.) |
[B]ТЧМ:[/B] Дмитрий
[B]Вид работы:[/B] почтово-багажный [B]Локомотив:[/B] ЭП2К-036 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
[B]ТЧМ:[/B] Михаил
[B]Вид работы:[/B] пригородный [B]МВПС:[/B] ЭР2т-7178 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |