![]() |
Откройте карту в ССР, в строке "region" кликните кнопку "...", в открывшемся окне выбирете нужный регион, потом - выйти с сохранением и откоммитить. Машинки должны поехать.
|
[QUOTE=Gregory_777;92334]Старый комп - XP Pro SP3 (Athlon 3000+/2Gb DDR2 (uTek)/Radeon Rx800PRO 256DDR3), TS2009 build 38599. Новый комп - w7/64 (AMD Phenom II X4 810/4Gb DDR3/ATi Radeon HD4870 512Mb GDDR5)? TS2009 beta build 39316 (до сегодняшнего дня был 39023).
...Лесная-Яр-Транссиб на 1-й конфигурации играбельна, [B]на 2-й (более продвинутой!!!) - вообще никак.[/B][/QUOTE] На_более_крутом_компе игра (роут) идет медленней??? |
[QUOTE=Добрый;92478]Откройте карту в ССР, в строке "region" кликните кнопку "...", в открывшемся окне выбирете нужный регион, потом - выйти с сохранением и откоммитить. Машинки должны поехать.[/QUOTE]
Хоть какой регион не пробуй, если в нем будут машинки поломаны, хотя бы одна, ездить на карте не будут. |
[QUOTE=DSemen;92482]Хоть какой регион не пробуй, если в нем будут машинки поломаны, хотя бы одна, ездить на карте не будут.[/QUOTE]
У меня заработало, но только 1 минус они ездят не по всем дорогам(((() |
Есть дороги без движения. Чтобы по дороге ездили машины, в её конфиге должна быть строка "carrate XX", где ХХ - это интервал движения машин.
Машины можно задать как в регионе, так и в самом маршруте. Они будут "складываться", то есть, будут ездить машины региона и "свои", "местные". |
Ещё есть дорога от FMA.....
|
что означает "Progressive meshes are no longer supported by Trainz. Though these meshes may work in Trainz, it is recommended that you switch to a LOD mesh." в ошибках СМ? и как это исправляется?
|
[quote=ZiON;92527]что означает "Progressive meshes are no longer supported by Trainz. Though these meshes may work in Trainz, it is recommended that you switch to a LOD mesh." в ошибках СМ? и как это исправляется?[/quote]
Прогрессивные меши не поддерживаются в этой версии Trainz, рекомендуется использование мешей типа LOD. Модель отображается? Да замечательно, нет значит ничего не поделаешь это "ошибка" автора модели. |
[QUOTE=Damien Zhar;92531]Прогрессивные меши не поддерживаются в этой версии Trainz, рекомендуется использование мешей типа LOD.
Модель отображается? Да замечательно, нет значит ничего не поделаешь это "ошибка" автора модели.[/QUOTE] спасибо большое буду знать. Да какието отображаются какие то нет. |
Ещё вопросец. Можно ли в конфиге объекта прописать изначальный наклон, аналогично повороту (при отключенном случайном положении)?
|
Service Pack 1 надо ставить на чистую игру или необязательно?
И что это за СП? У меня сейчас версия 38599, это и есть пропатченная? |
[B]Dmytro[/B], это самый последний официальный билд - выше СП1.
|
В последнем патче у меня НЕ РАБОТАЕТ РЕЖИМ МАШИНИСТ. Вот так. Не больше и не меньше.
Мне это дерьмо уже достало, я откатываю на 38-ые билды, Ауран похоже занялся ловлей блох вместо реальной работы. |
Ничего личного, но меня например достали подобные выкрики. Я ж молчу и не откатываюсь никуда.
Что значит "не работает"? Опиши подробнее. Отпиши в Ауран наконец. Ты по-моему вообще один с подобным глюком, так что я думаю, всё дело в какой-нибудь мелочи, а ты тут такие громкие заявления делаешь. Взялся бетатестировать - так бетатестируй. Ищи решения проблем, читай форумы, ну и далее везде. А то умных развелось: такое чувство, что всё ваше "бетатестирование" сводится к банальному эгоистичному желанию иметь нахаляву самую распоследнюю версию игры. Извините, накипело. |
"Самая распоследняя" версия это 38599, все остальное - сырое тесто. Переустановил траинз и поставил единый патч до 38599 с релиза. Меню тоже восстановилось.
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |