![]() |
Это зашибись, когда супруга в теме.
Моя скоро будет электровозы от паровозов отличать. :cool: |
Вещь!) только я б его разбил спросонья быстро.
|
У меня будильник-мобильник стоит на столе, который с другой стороны комнаты, иногда на автомате вскакиваю, выключаю его и сразу обратно в кровать, однажды так проспал! Я вот читал про будильник, который ещё выкидывает вверх 4 детали для паззла, их надо найти в комнате и вставить обратно в будильник, иначе он не заткнётся!
У меня на будильнике стоит вот это, к ЖД отношения не имеет: [url]http://soundcloud.com/the-conet-project/tcp-d4-32-the-buzzer-irdial[/url] |
[QUOTE=Вазюк;331509]У меня на будильнике стоит вот это...[/QUOTE]
Не слишком тревожно для утреннего подъема? ;) |
У меня в телефоне звук на СМС стоит тифон от ВЛ85, спер с его звуков для МСТС. :D У меня даже жена его иногда пугается, хотя знает что у меня он на СМС стоит. А незнающие то тем более напугаются, ну по крайней мере неожиданно будет. :)
|
В электричке контролер пассажиру:
Ваш билет? А ваш билет? Какой билет я контролёр А я электрик так что мне теперь за проезд не платить? |
Баян.
Из той же оперы: - Ваш билет? - Мой билет. - Ваш билет? - Да мой это билет! |
По моему опыту, уже пора собирать коллекцию отмазок зайцев. Одному - холодно, другому - туалет не работает, третьему - сервиса никакого нет. А один вообще через банк собрался оплачивать проезд. Позорище на весь вагон. Ничего, кроме сочувствия к контролерам, во время общения с подобными позвоночными не испытываю. Не нравится - садись в автобус, там кресла удобные, есть телевизоры, сортиры [S]и прочие ништяки[/S]. Хотя нет, в автобусе оплачивать проезд надо. facepalm или как там, в общем.
|
Туалет не работает по одной простой причине - в электричке мосузла открытый туалет через час пути превратится в источник зловония на три вагона вперед и будет в прямом смысле, извиняюсь, засран: ну не умеют у нас люди естественные надобности нормально [s]в дырку[/s] справлять, а уж убрать за собой - это просто табу, не царское дело.
Вообще очень забавно, когда размалеванные гламурные пересоляренные [s]курыгриль[/s] девочки или солидного вида дядечки бегают от контолеров, за минуту до того держа в руках айфон 4 или ойпед :) Кстати через банк - почему бы и нет? Очень было бы удобно. У меня абонемент + "Большая Москва" - очень удобно. К контролерам лишь одна претензия: они просто задолбали со своей услугой "+50р", позиционируемой как штраф. Осенью мы с ними на этот счет, когда с Щербинки ехали, очень долго приперались, перегона два точно. Я даже пример на бутылке с газировкой наглядно показал - как об стенку горох... Я согласен оплатить билет за проезд, но на всяческие услуги я не подписывался, могу в кассе "на выход" оплатить. Часть народа в электричке едет по каким-то липовым или не липовым "ксивам", алкашей и бомжей охранники, приставленные к контролерам, вообще не сгоняют, курящих в тамбуре не трогают и сами там с удовольствием курят. Порядка нет никакого. Пока всех этих обладателей "ксив", алкоголиков и прочих гопников под зад не будут вышвыривать из электрички - ехать будет очень не комфортно. Еще есть некоторые сэры и сэруньи, которые "занимают" свободные места для своих любовников, дочек, друзей, собачек и хомячков. Я таких как правило шлю нахрен. Занимают пусть дома у себя очко в туалете. Обидно, что остальные люди боятся против этого убогого быдла пойти. С чмырями надо бороться ихними же методами: сумку или кепку с ноги на пол. |
[QUOTE]...С чмырями надо бороться ихними же методами: сумку или кепку с ноги на пол.[/QUOTE]Да, но тогда станешь еще большим быдлом, я бы даже сказал гопником, как же быть культурному человеку?
|
[QUOTE=Digger;331535]Туалет не работает по одной простой причине - в электричке мосузла открытый туалет через час пути превратится в источник зловония ... [/QUOTE]
У меня сложилось ощущение, что сортиры убирают и заправлют водой только в аэроэксрессах. В обычных же электрах, из туалетов фонит так, что они могут сойти за бактериологическое оружие, а концентрация вредных веществ в воздухе превышает допустимые нормы в [S]сотни тысяч[/S] десятки раз. [QUOTE=Digger;331535]Вообще очень забавно, когда размалеванные гламурные пересоляренные [s]курыгриль[/s] девочки или солидного вида дядечки бегают от контолеров, за минуту до того держа в руках айфон 4 или ойпед :) [/QUOTE] Ага. Тоже об этом всегда думаю. Стыд и позор. [QUOTE=Digger;331535] У меня абонемент + "Большая Москва" - очень удобно. [/QUOTE] У меня тоже самое. ЦППК молодцы, пошли навстречу народу, так сказать. 3500 руб./мес. - достаточно терпимо в сравнении с предыдущими ценами на абонементы. Так, раньше, проездной до Голутвина стоил ок. 8 тыс. руб., если не ошибаюсь. Будь такая его стоимость сейчас, 1/3 моей з/п уходила бы на оплату проезда, что не кошерно. "Большая Москва" - тоже очень удобно. Пару раз оценил на практике. [QUOTE=Digger;331535] Я даже пример на бутылке с газировкой наглядно показал - как об стенку горох... [/QUOTE] Дим, поясни плиз, не понял. :o [QUOTE=Digger;331535]Порядка нет никакого. [/QUOTE] Фактъ! [QUOTE=Digger;331535]Еще есть некоторые сэры и сэруньи, которые "занимают" свободные места для своих любовников, дочек, друзей, собачек и хомячков.[/QUOTE] О да. Причем среди подобных много зайцев. А сознательным пассажирам приходится стоять. |
[QUOTE=Ким Чен Ир;331529]По моему опыту, уже пора собирать коллекцию отмазок зайцев.[/QUOTE]
Ну иногда и сами контролёры жгут, знаешь ли. Я вот с Раменского только на спутниках езжу, и частенько было так что вместо хорошей, удобной, чистенькой,[S] но не менее убогой чем обычная собака[/S] ЭМ4, подавали просто зелёнку. Ладно бы эд4м, но подвали иной раз эр2 с рыбного. Вот фиерия. И контра на полном серьёзе просила оплатить за это чудо 230 рублей в один конец. Конечно они всегда были посланы куда подальше. Да и билет у меня был всегда, но тут уже дело принципа. |
[QUOTE=Shney;331557]... но подвали иной раз эр2 с рыбного. Вот фиерия. ....[/QUOTE]
:eek: Вот так новость! Но согласись, у контров своя работа, и они никакого отношения не имеют к тому, какой подается подвижной состав. И цены на проезд, в зависимости от подвижного состава, его состояния, маршрута и т. д. не они устанавливают. |
[QUOTE=Ким Чен Ир;331560]
Но согласись, у контров своя работа, и они никакого отношения не имеют к тому, какой подается подвижной состав. И цены на проезд, в зависимости от подвижного состава, его состояния, маршрута и т. д. не они устанавливают.[/QUOTE] Согласен. Но разум никто не отменял. Как бы некоторые проходили мимо когда я на слова "ваш билет" отвечал - "билета нет, это не спутник, выписывайте на обычную без услуги". Они просто понимали что выписать на зелёнку они не могут, а просить оплатить 130+100 рублей за 45 километров пути на эр2 это абсурд. Но некоторые упирались рогом. Приходилось с ними проводить беседу. Конечно я оставлял потом жалобы в ЦППК, и просил разобраться в ситуациях когда контролёры требуют билет неправомерно. Уж спутником назвать зелёнку я не могу при всём желании. А по поводу самого ПС. Что в ТЧ-7 стоит, то и выдают, потому что задница дымится. Сорвёшь рейс, вообще уволят к чертям. Поэтому, я уже видел кроме рыбинских эр2, раменских эд4м, на этом маршруте владимирскую ЭД4мкм!!!!, куровскую эм2и, и Есенина с рязани (эд4мк-0022) который подали вообще с открытыми лестницами. Тоесть двери открываются, а пола в тамбуре нет, он только через более чем пол метра начинается |
[QUOTE=Zabor;331536]Да, но тогда станешь еще большим быдлом, я бы даже сказал гопником, как же быть культурному человеку?[/QUOTE]
К сожалению, это быдло по-другому не понимает, только язык силы. Приведу пример. В электричке, на которой я езжу с работы, едет компания из мужа и жены, они раньше занимали 4(четыре!) места своим друзьям и т.д., которые, безусловно, как самые умные, приходили в переполненную электричку за минуты до отправления. Сейчас занимают два или одно, моими стараниями, но это временно, буду их отучивать дальше потом, сейчас не до того. Так вот. Как-то раз на эти места решили сесть пенсионеры - бабушка с дедушкой, примерно лет 75 на вид. Так вот те два человекоподобных существа, сидящие и "держащие" места, ставили старикам подножки и не пускали, кричали, что "ТУТ ЗАНЯТО, НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ???"... приличного вида люди снаружи вроде, а внутри - дерьмо дерьмом. Это вообще как? Что их, вежливо просить и в ноги раскланяться? Так они не понимают, они считают, что они правы. Пусть идут в задницу и своих друзей отправляют туда же. Нашлись тоже, умники чертовы. А еще потом на государство жалуются, какое плохое, какая несправедливость вселенская - разруха-то вон она где - в головах! [QUOTE=Ким Чен Ир;331541] Дим, поясни плиз, не понял. :o[/QUOTE] С собой была бутылка газировки, предлагал контролерам купить у меня ее за 50 рублей. Суть-то та же. Ой, прошу прощения, не предлагал. Говорил им, что они [B][U][I]обязаны[/I][/U][/B] купить у меня эту бутылку газировки. Вот перегон спорили. Бутылку не купили все-таки, а жаль, я уже губу раскатал, понимаешь :( Или не купили, потому что она отпитая была? :confused: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] upd. [B]Zabor[/B], милицию неоднократно на этих хлопчиков вызывал, не пришли ни разу. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |