![]() |
[QUOTE=Ant;144965] кто даст гарантии, что ты, например, всё правильно сделал? [/QUOTE]
Гарантия в том, что в случае выкладки таких исправленных допов лично я укажу, что они могут заменить существующие. Если кто сомневается - не ставьте, пользуйтесь имеющимися у вас оригиналами. (Хотя если б правка была хреновой, сессия бы не работала). А вот те объекты, которые я сделал для своей карты из чужих запчастей - все с моим ID и никак не повредят оригиналам. Мы всё время плюёмся на то, сколько мусора Ауран забил в дефлолт. А если представить, сколько у нас будет допов-[U]одних тех же[/U], только с разными куидами - в дрожь бросает. Да и в чём отличие, если я выправил конфиг хоппера Mr. Angelo, от того, если он сам сделал то же самое, кабы бы не отошёл от ТРСа? А как с моральным правом - на чужом хоппере стоит мой ID? Я же в его создании не участвовал, а в СМР автором буду значиться (вернее, мой ник на Ауране).:russian: |
[B]denlog[/B] прав.Этим один человек должен заниматься.Мы будем иметь груду одинакового контента с разными куидами и перфиксами.Оно нам надо?
|
Тогда нам нужно это организовать. Надо найти этого одного человека.
|
???
[QUOTE=Добрый;144987]А если представить, сколько у нас будет допов-[U]одних тех же[/U], только с разными куидами - в дрожь бросает.[/QUOTE]
Ну и что в этом плохого? Пусть их тыща будет, я всё равно выберу что-то одно нормальное. |
Нет, нет и ещё раз нет. И без того приходится перебирать объекты по десять часов. Нужна стандартизация, а не "хто как хошь, то и будь".
|
Ну тогда создовайте 128 тысяч версий одного дерева, лол, а я буду использовать православные вещи с префиксом UD-. Все вон из треда!
|
[QUOTE]Нет, нет и ещё раз нет. И без того приходится перебирать объекты по десять часов. Нужна стандартизация, а не "хто как хошь, то и будь".[/QUOTE]
У изменённого контента обязательно должен стоять какой-нибудь префикс, например TC09_. |
[QUOTE=Tramwayz;145077] Все вон из треда![/QUOTE]
Правильно, давайте перейдём в тему про исправление ошибок, а эта тема конкретного маршрута.;) |
[QUOTE=Ant;145078]У изменённого контента обязательно должен стоять какой-нибудь префикс, например TC09_.[/QUOTE]
Ключевые слова уже отменили? [QUOTE=Pofig;145011][B]denlog[/B] прав.Этим один человек должен заниматься.Мы будем иметь груду одинакового контента с разными куидами и перфиксами.Оно нам надо?[/QUOTE] И где ты возьмешь этого человека, или он сойдет с небес по велению Бога? Откуда груда одинакового контента, эти допы еще не исправлялись, а пак с ними выйдет с картой. Вроде бы Трамвайз не собирается ставить на них протоприетарную лицензию, так почему бы их не использовать? Потом другой человек исправит другую кучку допов — так, глядишь, и наберется критическая масса работающего в 09-10 контента. |
[QUOTE=genesis;145107]Ключевые слова уже отменили?
И где ты возьмешь этого человека, или он сойдет с небес по велению Бога? Откуда груда одинакового контента, эти допы еще не исправлялись, а пак с ними выйдет с картой. Вроде бы Трамвайз не собирается ставить на них протоприетарную лицензию, так почему бы их не использовать? Потом другой человек исправит другую кучку допов — так, глядишь, и наберется критическая масса работающего в 09-10 контента.[/QUOTE] Я сейчас перебью флору на БМО и поставлю свой ID,ну и перфикс типа Pg потом получу эту флору от Трамвайза с его картой где она будет с его куидами и перфиксами и у меня будет 3 варианта одних и тех же объектов.Следующая карта подкинет ещё один вариант и т.д. P.S.Думаю зря прогу выложили... |
[QUOTE]А ещё желательно очень менять контенту имя. Чтоб не путаться в редакторе.[/QUOTE] Если очень нужно, сделать это в программе. Хотя, ИМХО, лучше просто к куиду добавить :1.
|
А я сигнализацию целиком настроил, скоро буду готовить карту к чему-то серьёзному. Ещё надо Поварово-II построить, но что-то много там всякой ерудны ставить надо. Думаю, всё же сделаю.
|
Граждане, у меня переломаны километровые столбы. Нужны трексайды рабочие, безошибочные. У меня пишет, что ошибка скрипта. Работа встала.
|
[QUOTE]Граждане, у меня переломаны километровые столбы. Нужны трексайды рабочие, безошибочные. У меня пишет, что ошибка скрипта. Работа встала.[/QUOTE]
У тебя случаем не этот стоит: km stolb (no session), <kuid:211025:20104>? |
А хз, не этот вроде. У меня столб поддерживает написание километров на двух сторонах. У меня с ошибкой km-stolb, <kuid:189155:1068>
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |