![]() |
[QUOTE=Evgenyi;119839]Математика нафиг ненужна.[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SpJQ0azoZrw[/url] Вот там когда отправлялись пример, что уметь считать как минимум надо... |
[QUOTE=Evgenyi;119850]Freeman007, лично по себе скажу одно - всё что ты учил в школе, кроме физики, всё это тебе НЕ пригодится. Ни русский, ни литература, ни ОнглиЦкий тем более. Всё что надо на сейчас - это:
1. Желание 2. Место чтоб было 3. Здоровье. Вот если есть все 3 пункта - тогда всё у тебя будет. Но опять таки - это я всё говорю по себе, как было у меня. Мне до машиниста, конечно же ещё оооочень далеко, но начало есть, и я рад этому. Мне моя работа очень нравится. Во всяком случае, сейчас я ХОТЯБЫ вовремя ПОЛУЧАЮ зарплату. И это радует. Конечно, есть свои неприятности и подводные камни, и я с первыми из них уже столкнулся. Но где их нет;)?! Но ничего, трудности - это неизбежно.[/QUOTE] Как это тебе не пригодится????:confused: А тем более русский и литература.Маршрутные почитай, да любое заявление возьми, фамилию свою и то с ошибкой пишут. Математика,вагонник залезет и если калькулятор забыл то все трындец, со станции долго не отправишься. Да и вобще разве хорошо быть малознающим дураком надо всеравно развиваться и самообразовываться.А дети будут как ты им будешь объяснять как устроен мир или как в анекдоте:По дороге едет телега. В ней сидят отец, мать и сын. Сынок спрашивает: - Пап, а чего луна так высоко висит? - А хрен его знает. Едут дальше. - Пап, а чего так звезд много? - А хрен его знает. Мать говорит: - Сынок, не приставай к папе! Отец: - Не-не, пусть спрашивает. Иначе кто ему обьяснит, как мир устроен. Я вот жалею что учился посредственно,сейчас наверстываю. |
Что это обозначает?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0910/72/b16b14a63d0f.jpg[/IMG][/URL] |
Вообщем, еду щас в ВЧД-14, что на ул.Нижняя,17....приеду расскажу, надеюсь там сейчас есть открытые вакансии проводников....
|
[QUOTE]Вообщем[/QUOTE]
"В общем" правильно будет. А ещё спрашивают, русский зачем... Крюком за яйца надо за такую пропаганду... |
Сьездил. Не в ЛВЧД,не в комерческой конторе, что на 3 этаже в каб 19, проводников пока не набирают....Может кто из МОСКОВСКИХ РАБОТНИКОВ ЖД подскажет, где ТОЧНО есть? Заранее благодарен за помощь!
|
В ЛВЧД-4 газуй, Николаевка это, там в две коммерч. фирмы берут, во всяком случае, три недели назад брали.
|
Я на сколько понимаю это Рижское направление? Или я ошибаюсь?
|
Те кто идут после 9-ого класса на помоху им дают образование за 10-11 класс или на базе 9-ого берут, или может только после 11-ого?
|
[QUOTE=Север;120009]Те кто идут после 9-ого класса на помоху им дают образование за 10-11 класс или на базе 9-ого берут, или может только после 11-ого?[/QUOTE]
Друг у меня в училище учится на помоху, после девятого класса. 4 курса - в конце аттестат плюс профессия. А после 11-го класса учатся всего год и уже профессия. |
Товарищи подскажите куда обращатся в случае если есть заграничный диплом об законченом колледже, но в России проведено только первых четыре класса. С таким прошлым реально-ли попасть помошником машиниста?
|
[QUOTE=Толяныч;120010]Друг у меня в училище учится на помоху, после девятого класса. 4 курса - в конце аттестат плюс профессия. А после 11-го класса учатся всего год и уже профессия.[/QUOTE]
Ага, везде так, подумываю может помимо вышки отучиться годик. |
[QUOTE=GlobalUsers;120008]Я на сколько понимаю это Рижское направление? Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Ну можно и от Рижского вокзала дойти(удобнее выйти с хвоста, и через конечную автобусов к Крестовскому мосту, а там уже через пути к резерву), от станции метро "Рижская"(идти все к тому же крестовскому мосту), ну или выйти на пл.Рижская ОктЖД: если однопутной, то пройти в направлении останкино немного и слева будет калитка, если не однопутной, то через пути и в резерв. |
А обычно, когда человек поступает на машиниста (помощника) он уже имеет какой-то начальный запас знаний (самоизученный)?
|
[QUOTE=Толяныч;120010]Друг у меня в училище учится на помоху, после девятого класса. 4 курса - в конце аттестат плюс профессия. А после 11-го класса учатся всего год и уже профессия.[/QUOTE]
Наверное сложновато там учить общие предметы или всё как в обычном технаре по принципу "пришел отсидел и ушел"? |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |