![]() |
[QUOTE=Colonel_Abel;500913]Читаю ответы и ржу, дебилы малолетние.[/QUOTE]Ну что ж, хоть какой-то толк от них есть - веселят изрядно. Что сама жертва, что сочувствующие. Хотя бригаде-то наверняка не до смеха... ну что ж поделать.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;500913]Да уже. Читаю ответы и ржу, дебилы малолетние.[/QUOTE]
Журнашлюхи они конечно такие, но тока что по ящику сказали что недавно в этой же компании дебилов ещё один тоже прожарился. Так что там вообще с головой беда. |
Хорошая новость, опять одним дебилом меньше стало. А у нас на Серпуховско-тимирязевской, этим придуркам теперь облом: на наши новые паровозы не зацепишься - ни бамперов, ни поручней :crazy:
|
Видео вчерашнего шашлыкинга на пл. Лось:
[YOUTUBE=""]SzDzr89rpC0[/YOUTUBE] |
Замечательно жарится. Замечательно. О, кстате, надо шашлык купить на выходные.
|
Да еж твою... И потом они пишут о других, что ничего святого нет. А сами то. Не покатались, зато какое видео, сколько внимания, да?
|
А вот что получилось. [R]
[SPOILER][IMG]https://pp.vk.me/c629119/v629119495/da6b/0rXvL9GYvCw.jpg[/IMG][/SPOILER] |
Белый порошок от огнетушителя?
|
Да. Там все вокруг им засыпано.
|
Подобное фото (я бы его под кат спрятал тут) нужно на лекциях по электробезопасности показывать.
|
[QUOTE=Maxxxcab;500964](я бы его под кат спрятал тут)[/QUOTE]
done |
[QUOTE=Maxxxcab;500964]Подобное фото (я бы его под кат спрятал тут) нужно на лекциях по электробезопасности показывать.[/QUOTE]
А я бы это повесил на всех платформах. |
Всегда думал так же. И в школах на уроках ОБЖ показывать.
|
...и никаких "квадратов" на фейсах шашлычных (или чего там от фейса осталось)! Натурпродукт, т-скть без цензуры и т.п. должОн быть показан полностью.
|
[QUOTE=EKim;500972]А я бы это повесил на всех платформах.[/QUOTE]
А ты думаешь, это что-то изменит. Абсолютно нет. Раньше в СССР были кружки, дома творчества. Я сам, когда учился в ПТУ, ходил в Морской клуб, хотя моря у нас отродясь не было, только речка-вонючка. Это по крайне мере, давало выход адреналину и оттягивало от улицы и приключений. А сейчас, я посмотрел, даже по нашему городу, по пальцам пересчитать, и то какие-то там Театральная студия, студия танцев, вышивка и спортсекции. Многое - платно и недёшево, да и секциям 1000 человек не нужно. У кого родители побогаче, те в кабаках и на наркоте или другой заразе. У кого - победнее, вот и лезут изучать липездричество и сопротивление цепи на крышу подвижного состава и будут лезть - гормоны и круто.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile444.gif[/img] |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |