![]() |
Нет, это надо в конфиге карты писать, а потом включать.
|
w208 - Отжигаешь...
Причем тебе ответили правильно, даже очень. |
Кто сидит на аурановском форуме, отзовитесь, есть ли у аурана планы насчёт релиза TS2009 в России?
|
[QUOTE=logoff;92400]Кто сидит на аурановском форуме, отзовитесь, есть ли у аурана планы насчёт релиза TS2009 в России?[/QUOTE]
Хрена. Тут Акелла имеет монополию. И релиз будет от Акеллы. |
Ключ, только ключ, коробку - на помойку. Больше ничего не надо, кроме ключа...
|
[QUOTE=logoff;92413]Ключ, только ключ, коробку - на помойку. Больше ничего не надо, кроме ключа...[/QUOTE]
Ну таке. Я на Ауране ключ заказывал для скорости и коробку заказывал для красоты. :) |
А що, ключ можно отдельно заказывать?
|
Заказываешь даунлоад версию - ключ (и ссылку на скачивание) присылают сразу.
|
[QUOTE=Arturmachinist;92385]Там в редакторе на панели инструментов, где можно сплайны добавлять, находится кнопка включение/отключение отображения автотранспорта. Может оно.[/QUOTE]
Она включена по умолчанию .... Хех... Я уже перенажимал всё, а они не ездиют эти машинки(((( Что можете посоветовать??? может у меня какого то фаила от игры нет??? |
[QUOTE=caplq;92421]Заказываешь даунлоад версию - ключ (и ссылку на скачивание) присылают сразу.[/QUOTE]
И скока заказ стоит? Как игра, по умолчанию? |
Cтоит 29 с хреном $$$. Дешевле, чем коробка, ибо доставки нет.
|
[QUOTE=expy;92455]Она включена по умолчанию .... Хех... Я уже перенажимал всё, а они не ездиют эти машинки(((( Что можете посоветовать??? может у меня какого то фаила от игры нет???[/QUOTE]
у меня тоже не ездиют... в 2006 и 2008 ездиют а в 2009 нет...:confused: |
Так в конфиге карты машины прописаны? Если нет, то не поедут.
|
[QUOTE=logoff;92469]Так в конфиге карты машины прописаны? Если нет, то не поедут.[/QUOTE]
эммм а можно подробнее?:) |
Спроси у кого-нибудь другого, я сам не знаю, увы. :confused: Там нужно вроде куиды прописать транспортных средств...
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |