![]() |
Если 1628 глючит в ТС12, то скачай и установи заново с TrainzUP. Там лежит адаптированная под ТС12 версия.
|
Рабочих кнопок РБ в 1628ом нет, РБ отбивается пробелом.
|
Пожалуйста помогите. На этот раз не пашут 2 скриптованых выльника 60, а всё из-за <kuid:166294:10130>, который матерится, что "отсутствует текстура 'llc_w.texture' или её невозможно загрузить для меша 'llc_w.im'.
|
[QUOTE]На этот раз не пашут 2 скриптованых выльника 60[/QUOTE]скриптованных? Не слышал о таких.
Исправленный куид - [url]http://narod.ru/disk/43221603001.75ec85b28ec283a13b600343c80498dc/llc%20white%20vl.cdp.html[/url] |
[QUOTE=TRam_;324583]скриптованных? Не слышал о таких.[/QUOTE]
[URL="http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/11-1-0-396"]Вот один из них[/URL] И как оказалось, он своего трафика не стоит. Но за помощь всё равно спасибо |
У них звук без переделки скрипта глючить в 12ке будет... Да и зачем тебе то старьё, хоть и написано мной - там в скрипте озвучка компрессора, вентилятора и гудения ТЭДов. Всё!
|
ребята что это такое?? Как исправить??? и что делать вообще??? подскажите. а то я совсем чайник в это!!
[IMG]http://ipicture.ru/Gallery/View/9272215.html[/IMG] [COLOR="Orange"]Вытащил из бана. Внимательно читаем про [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5696"]СИСТЕМУ АНТИСПАМА[/URL]. На форум запрещено выкладывать ссылки если вы не набрали 5-7 сообщений. На этот текст отвечать не надо.[/COLOR] |
помогите пожалуйста, при вкл тумблера радиостанции появляются ошибки "XT10MCabin : Thread Exception: ER_Exception, line 631, file world.gs (1)" и "XT10MCabin : World.PlaySound> Unable to play specified sound file. (Missing file or bad sound format.)
"hash-df\kuid 293946 100123/rs_pisk.wav" (file world.gs) (1)" (trainz 2010 44088, перавоз 2тэ10м-3161) в менеджере все вроде бы как норм |
скачал с этого сайта эр2т [url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=1479&page=112[/url] и вот когда при наборе позиции идет посторонний звук контроллера((((как можно исправить данную проблему?(идет звук переключения контролера даже когда его не трогаешь)
переустановка не помогает((( Trs 12 |
Где скачал, там и спрашивай. У них свой форум есть. Там быстрее ответят.
|
[QUOTE=РыцарьРР;328128]Где скачал, там и спрашивай. У них свой форум есть. Там быстрее ответят.[/QUOTE]
там регистрация закрыта(((( |
у меня такая проблема я вчера скачал недавно выложеный ВЛ11М 038 там не правильно стоит передняя телега на обоих секциях и крутится в обратную сторону я пробовал редактировать через content creator plus
но нечего из етого не получилось что делать ? |
Ребята что можно сделать с этим 2м62ucab (<kuid:555555:15>) у него постоянно красный восклицательный знак и какой билд не перебей всё равно он красный. Я не асс в этих делах, но хоть скажите можно ли это вообще исправить, а то не один тройник не работает, только средняя секция. за ранее спасибо!!!
|
[B]Прогресивные меши больше не поддерживаются в этой версии Trainz. Чтобы эти меши могли использоваться сконвертируйте их в LOD.[/B]
как это сделать?????? Trainz 12, 46957 |
Ищи "PevSoft PM2IM". Там, надеюсь, разберёшься. Потом надо будет в CM переназначить эти меши в редакторе и закоммитить.
|
Прога та эта есть, а нет ли к ней какой инструкции на русском, а то он там что-то быстро делает когда в менеджере жму на "Open with... PM21M.bat" и закрывается сам. а что он там делает не пойму!!!
|
Вот мой вариант перевода для PM2IM, если что непонятно - телеграфируй:)
[url=http://narod.ru/disk/46508658001.8d3358b9810dc88ca9f1565682ae0f47/PM2IM.pdf.html]PM2IM.pdf[/url] |
Спасибо ДРУЖИЩЕ всё понял и получилось))))))
|
[QUOTE]Вот мой вариант перевода для PM2IM[/QUOTE]Только mesh в данном контексте не петля, а сетка (в смысле аналог рыболовной сети). Остальное в принципе более-менее.
|
Я тоже колебался по поводу перевода слова "mesh" - в словаре дается несколько понятий и я выбрал "петля", как элемент сетки. Ведь в данном случае "mesh" носит более абстрактное понятие. Хотя можно и поправить.
Кстати я сделал и переводы руководств от PEV и для AttachmentMaker, Images2TGA, QuickShadows TC12, MeshTextViewer и правда не совсем до конца разобрался с некоторыми опциями и предерживался оригинала, но кое-где вносил изменения. Даже просил HuKuT помочь с проверкой перевода, но у него сейчас проблемы с локализацией ТС12.:cool: Хотя, если честно, то всё это попахивает нарушением авторских прав, так как разрешения от PEV на редакцию его руковоств у меня нет, хотя с другой стороны, если он хотел защитить авторские права на руководства, то мог бы просто их зашифровать в PDF формате, но он этого не сделал. |
А вот с этим можно что-то сотворить [B]"$tet_val_not_type"[/B] и всё болше ни каких ошибок не выдаёт!!
|
Вот какой глюк интересный. Электричка ЭР2-1304 нескриптованная, а скорость свою скрывает:D Например, на дефолтном мониторе - 70, а на кабинном скоростемере и панели диспетчера z7 - 80 км/ч.
Как с этим бороться?:confused: |
ВЛ80-994 при скорости больше 40 км/ч на ТРС 2010 - начинает выдавать прерывистые звуки ТЭДов. Как будто лупы неправильно нарезаны.
|
[QUOTE=Добрый;335748]Вот какой глюк интересный. Электричка ЭР2-1304 нескриптованная, а скорость свою скрывает:D Например, на дефолтном мониторе - 70, а на кабинном скоростемере и панели диспетчера z7 - 80 км/ч.
[/QUOTE] Наверное, угол поворота стрелки неправильно настроен. Погрешность до 10 км/ч - это обычное дело. Так же это может быть от того, что шкала скоростемера не идеально круглая. В результате погрешность будет наибольшей в середине шкалы. Диспетчер z7 - это правило z7 АЛСН hud display? Оно показывает не текущую скорость, а ограничение, причем следующее. Значит, совпало. |
Мужики, а этого зверя "4ТЭ10С-0013" никто еще не адаптировал под 12ку?
|
А чего его адаптировать? Он же нескриптованый. А с текстурами уже разобрались.
|
[QUOTE=РыцарьРР;340764]нескриптованый [/QUOTE]
И на этом ударение :confused: |
Подскажите, а что у ЧС4т 543 с компрессором. Никак не может откачать ГР. Стрелка манометра вроде сначала поднимается, а потом залипает каждый раз на разных цифрах, хотя звук компрессора есть.
|
Ребята подскажите пожалуйста как устранить вот эту неисправность с локами:
отсутствует файл скрипта xt10m_cabin.gs:( |
Качаю подвижный состав с trainzup. У меня проблема. Постоянно нехватает для ПС кучи куидов :( хотя качаю все с запчастями :o
|
ЧТо и где нужно прописать, чтобы все М62 и 2М62 адекватно работали с ботомашинистом? По умолчанию они все медленно разгоняются и проезжают красный, не успев остановиться.
|
Добрый день! На ТРС 2012 установил небезызвестный 2ТЭ10М-0923. Тепловоз хорош конечно, но проблема с его тормозами у меня возникла. При скорости 70 начинаю тормозить, ставлю КМ в положение "V", делаю 0,6 единиц и перевожу в перекрышу. Состав начинает стремительно тормозить. Состав около 60 вагонов. Профиль ровный, без уклонов и прочих.. Буквально за секунд 15 поезд останавливается полностью. Это вообще нереально.. В чём проблема?
|
Какие вагоны были поцепены?
|
[QUOTE=TRam_;355146]Какие вагоны были поцепены?[/QUOTE]
Привет Tram! Знал, что ты отзовёшься. Да вагоны разные в общем, состав собирал из платформ, цистерн, полувагонов крытых и не крытых и др. Ты скажи, что ставить не нужно? |
недавно скачал cd 471 и мне выдает такую ошыбку
Unable to read script source 'emu471cab.gse' как это можно исправить? |
Не ошибка, а скорее, неопытность: как уменьшить частоту вращения колесных пар у телеги? А то, елки, еду 5 км\ч, а колеса крутятся, так как-будто 100.
|
тег animdist в конфиге.
|
А в каких он пределах? А то я что-то разницы не заметил что 30, что 0.5. Опять что-то не могу на онлайн.ТС2009 зайти :confused:
|
animdist Расстояние в метрах, проезжаемое тележкой за 1 секунду (30 кадров) анимации. Не указывайте этот тег, если тележка не анимирована. Анимации тележек называются 'anim.KIN'.
|
Рябята,помогите пожалуйста новичку устанавливаю купейный салон (БЖД) ,выдает ошибку: купейный салон (БЖД) отсутствует файл конфигурации. Траинз12.переустановка не помогает.Заранее спасибо.
[COLOR="Orange"]Не надо размещать одно и то же сообщение сразу в нескольких темах. Красная карточка. На этот текст отвечать нельзя[/COLOR] |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |