![]() |
МСТС тем и крут, что можно создавать сложные сценарии по реальному расписанию, использовать ПС, который в реальности ездит на каком-либо участке, моделировать различные ситуации, которые видел в жизни на этом участке.
Поэтому, говорить вот в таком духе: [QUOTE]Потому что мне на сценаристов по барабану. Я этой ерундой не страдаю[/QUOTE] Категорически ужасно. Хорошие маршруты, почти всегда поддерживаются отличными сценариями, которые приносят много удовольствия и эстетического наслаждения от того, что ты едешь по реальному маршруту, на реальном ПС, который там ездит. Надеюсь, потенциальные создатели сценариев для этого маршрута не прочитают то, что тут написал автор. |
[QUOTE=Архимаг;269820]Это смотря где. Обычно рядом с жд траву косят и потому там цветы и трава невысокие, но есть и менее доступные места, там трава и растения могут достигать почти роста человека (особенно на БМО и после Нары).[/QUOTE]
Да, конечно, и цветочные бутоны, там достигают размера в три головы человека. |
[QUOTE=Pevvel;269885]
Категорически ужасно. Хорошие маршруты, почти всегда поддерживаются отличными сценариями, которые приносят много удовольствия и эстетического наслаждения от того, что ты едешь по реальному маршруту, на реальном ПС, который там ездит. Надеюсь, потенциальные создатели сценариев для этого маршрута не прочитают то, что тут написал автор.[/QUOTE] Ой как ужасно, кошмар. Безобразие...:crazy: Да пускай хоть зачитаются. Я маршрут строил для езды по реальной системе вождения поездов, а не ваши "паровозики в сценарии гонять". Кто знает, поймёт меня. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;269892] Я маршрут строил для езды по [B]реальной системе вождения поездов[/B][/QUOTE]
Можно для недалеких, это что такое? И как это реализуется в симе? |
Езда по графику, могу предоставить служебку кому надо. С лентой, (управления тормозами, всё как по инструкции) действия согласно ограничения скоростей, приказов начальлника дороги (всё это описано в файле [B]Скорости и параметры движения.doc[/B]). Соблюдения весовых норм для грузовых. Насколько знаю у нас до 6500 т.
И не дай бог с пассажирским поездом то же Бекасово-1 пройдёшь позже графика на 1 минуту. Лишение премии 500%!:D:crazy: Кто играет в мультиплееры знает о чём я. Больше ничего объяснять не будут. Каждый играет так, как ему хочется, я не навязываю.;) |
Смотрю служебное расписание и вижу, что после Москва-киеская есть только время проследования Калуги, до Калуги никакие станции не значатся в служебке...:(
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;269898]могу предоставить служебку кому надо[/QUOTE]
Можно служебку?:) |
[QUOTE=apelsin7;269900]Смотрю служебное расписание и вижу, что после Москва-киеская есть только время проследования Калуги, до Калуги никакие станции не значатся в служебке...:([/QUOTE]
Это не служебное расписание. Скину обязательно. Попозже я отсканирую некоторые страницы, с наиболее интересными поездами и выложу.:) Служебку кстате достал самую новую. Там даже СЭ без остановок под ЭП10 расчитаный. |
[QUOTE=poputchik;269893]Можно для недалеких, это что такое? И как это реализуется в симе?[/QUOTE]
Да оставь ты Ромыча в покое:D. Если человек считает реализмом езду на одном-единственном поезде по пустому маршруту "по графику"(за таким графиком и с такими скоростями, как на Киевском ходу, заснуть не долго:D), то мне даже сказать нечего. Очевидно, что езда по удалению за траффиком, скрещения, обгоны поездов, да даже просто встреча знакомого поезда на перегоне (едет встречный в сценарии, а ты узнаешь его, что за поезд, какой номер, куда едет)реализмом не являются, а являются "игрой в паровозики":rofl: |
[QUOTE=Vlad;269921]едет встречный в сценарии, а ты узнаешь его, что за поезд, какой номер, куда едет)реализмом не являются[/QUOTE]
Это если сценарий полностью по реальному расписанию сделан. Допустим я сделал сценарий "из головы", в траффик вставил "Столичный экспресс" и в 15.23 и увидел его - реализм?:o Сам сторонник сценариев по реальному расписанию (для Киев - Фастов только по реальному делаю), он когда нет служебки сделать сценарий по реальному расписанию невозможно. Можно конечно руководствоватся расписанием на сайтах УЗ и РЖД, но это всё очень неточно будет - для того-же "Столичного экспресса" расписание только по Киеву и Москве. Вообще есть идея создать сценарий сразу по нескольким маршрутам - сначала по Москва - Киев, потом по КХ, потом по Киев - Фастов, а далее по Одессе или Тернополь - Волочиск.:rolleyes: |
[B]soroka.as[/B], Влад имеет ввиду полностью реальные сценарии, с реальным трафиком и расписанием. Инфа 100%.
|
Книга служебных расписаний есть, только проблема в том, что я не умею делать электронные варианты в формате djvu, как была сделана прошлогодняя книжка.
Пока что выложил только отсканированные части. В архиве 9 поездов. [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/load/sluzhebnye_raspisnija_poezdov_kievskogo_vokzala/3-1-0-179[/url] |
Предыдущая книжка - моих рук дело. Качество устраивает, или лучше в pdf попробовать?
|
[B]Ромыч РЖДУЗ, HarryRail[/B] - [COLOR="Orange"]а давайте вы через ЛС вопросы решите.[/COLOR]
|
Здравствуйте! Выложите пожалуйста файл из папки Shape: tsp_liter_m.s , без него не происходит загрузка маршрута.
|
[URL="http://ifolder.ru/24576603"]TSP_liter_m.s[/URL]
|
Еще вопрос: при открытии сценария "наливной в аэропорт" и других сценариев этого маршрута - менеджером сценариев, вылетает ошибка: ФАЙЛ "С:\...\moskva-kiev\Киевский ход.trk" В структуре имеются лишние открывающиеся скобки в количестве 2! - как с этим бороться?
|
Нажать ОК.
|
Нажал. После - выдает тарабарщину и зависает.
|
[URL="http://www.zaborin.ru/msts/scenar.htm#moskvakiev"]Испрвленный .trk[/URL] установлен?
|
Спасибо!
Теперь все открывается, но при 1/3 загрузке сценария вылетает ошибка дескать "память не может быть read". Причина может крыться в том, что у сценария версия 1.0 вета, а у меня 1.0 ? |
Где сценарий скачан?
|
[QUOTE=soroka.as;270810]Где сценарий скачан?[/QUOTE]
И как называется сценарий? |
[QUOTE=Alexandr16e;270749]"Наливной в аэропорт"[/QUOTE]
Похоже он сценарий поставил на бета-версию. |
[QUOTE=soroka.as;270815]Похоже он сценарий поставил на бета-версию.[/QUOTE]
Похоже. Алексей.Ты же исправлял сцену под версию 1.0. Дай человеку ссылку. |
Я исправлял, но я не тестил, и никто вообще не тестил. Я даже с обменника удалил, раз никто не хочет проходить:(. Кто затестит и скажет что всё нормально - выложу отдельно.
|
[QUOTE=soroka.as;270818]...раз никто не хочет проходить:(. Кто затестит и скажет что всё нормально - выложу отдельно.[/QUOTE]
Закинь куда нибудь. В роде время появилось попробую пройти. |
Да, сценарий для бета-версии, скачанный с zaborin.ru и установленный на версию 1.0
С удовольствием прошел бы этот сценарий. |
Сцену для бета-версии нужно ставить на бета-версию маршрута, в противном случае сцена не запустится.
|
Еще вопрос на протяжении игры выскакивают ошибки, дескать нет файлов:
1) penus_halepansis 2) tsp_liniya 1 3)C файлом tsp_liter_m.s беда, в папке он есть но игра пишет что его не хватает. Где взять эти объекты? |
[QUOTE=Alexandr16e;270917]Еще вопрос на протяжении игры выскакивают ошибки, дескать нет файлов:
1) penus_halepansis 2) tsp_liniya 1 3)C файлом tsp_liter_m.s беда, в папке он есть но игра пишет что его не хватает. Где взять эти объекты?[/QUOTE] Точнее указывайте ошибку. В ошибке прописан путь к папке в которой не хватает файла. И ещё просьба. Уточните какая версия маршрута установлена (Бета 1.0 или Полная 1.0). |
У меня такая же малина.Маршрут требует:
1.TSP_liter_m.s 2.UKSPS.s Но ошибку устранил,у меня имелись эти файлы. Рома поспешил по выкладке,не проверив,всё ли хватает.;) |
О том как исправить литер читайте здесь [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/load/marshruty/marshruty/marshrut_quot_moskva_kiev_quot_versija_1_0_polnaja/7-1-0-168[/url]
Пост №10 |
После установки рельефных рельсов с сайта трэйнсимпак, все маршруты стали ужасно работать, Малахитовка, Степанки, Киев-Фастов и т.д. Более менее адекватно работал Демитров, но и в нем секции путей совершено разные, то одни то другие, ужасно по-уродски выглядит, а без пакета не работает офигенный рут от Ромыча
|
[QUOTE]все маршруты стали ужасно работать, Малахитовка, Степанки, Киев-Фастов и т.д. Более менее адекватно работал Демитров[/QUOTE]
Для этого есть переключения [B]батника[/B],если тебе не нужны проф.рельсы в других маршрутах. |
Ребята,скажите пожалуйста,какое огранечение скорости по маршруту?
Скачал,установил,и в создание сцены показывает "Имперская система т.е МИЛИ" |
Не ужели такая скорость:?:eek:
Максимально допустимая скорость движения пассажирских поездов – 140км/ч (условно на некоторых перегонах – 160км/ч). |
И что здесь удивительного? Скорость как скорость
|
В файле "Скорости и параметры движения.doc" всё указано. Ну 160 это не много лишнее, думаю в реале нам и до таких скоростей пахать и пахать, а в MSTS можно.:D
[B]Ник[/B] я не знаю что у тя там происходит и почему скорости отображаются в милях, с такими сообщениями я впервые сталкиваюсь. Может ты "русик" поставил криво?:confused: |
[QUOTE=Ник;271323]... "Имперская система т.е МИЛИ"[/QUOTE]
В свойствах маршрута, в редакторе, выбери км/ч. "Метрическая система". |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |