![]() |
Даёшь Свердловск пассажирский - Пермь)))
|
К сожалению, пока от автора нет даже давно заявленного продолжения маршрута.
|
Скажите есть ли для неё патч?? Просто начал ставить сценарий просит более большую версию.
|
Все взялся делать с нуля бгг будет другая версия Пермского маршрутика. Пока задокументировал Участок Пермь I - Балмошная Начал делать. Йэх Пермский рельеф гористый меня замучал :( Пермяки если есть желание присоединяйтесь к строительству.
|
Опачки ну хоть кто то начал делать новую версию маршрута. Отметь на схеме в 400 посту красным откуда будет следовать маршрут??
|
Пока от нехватки времени строю только профиль проложено от ст. Пермь I До ст. Язовая Горнозаводского направления. Пока расставляю обьекты по фоткам которые сделаны и ищу обьекты. Вот на начальной стадии пока все. Вчера прошел с фотоаппаратом от ст. Юбилейная до ст. Славянова.
|
Будут првые скрины создам темку и выложу :)
|
[QUOTE=Beholder;85819]Будут првые скрины создам темку и выложу :)[/QUOTE]
Будем ждать с нетерпением. Я так понимаю маршрут будет называться Пермь 2.0 ? |
Нет SVZD-Perm :) Вчера начал расставлять обьекты жжесть думал это намного быстрее... Но ничего прорвемся. Маршрут будет реален где-то но 5-7% думаю непложой показатель. Будет более красочным и на порядок более реалистичным.
|
Пока скорость составления низкая с редактором еще толком не разобрался.
|
[QUOTE=Beholder;85801]...Вчера прошел с фотоаппаратом от ст. Юбилейная до ст. Славянова.[/QUOTE]
Что есть прошел? Пешком по шпалам? |
к этому маршруту нет ночных текстур или у меня что-то глючит?
|
[QUOTE=Даниэль;86023]к этому маршруту нет ночных текстур или у меня что-то глючит?[/QUOTE]
Ночных текстур нет. |
[QUOTE=Zabor;86011]Что есть прошел? Пешком по шпалам?[/QUOTE]
Да берцы стоплал :( прийдется новые покупать. Полетела винда все в хлам снесло :( рыдал 2 часа . После достал телефон все скинул начал прокладывать заново. Сейчас Храню backup'ы на отдельном винте от греха подальше а то бук старый винт на нем глюкавый. Скринов еще ждать долго. т.к. времени нет но думаю после праздников выложу что сделано, а может и раньше для демонстрации ;) Еще есть проблемы не могу найти опоры кс под постоянку может кто подскажет? В 3D максе не шарю он у мя и не идет такшт сам сделать не могу. |
[QUOTE=Beholder;86284]Еще есть проблемы не могу найти опоры кс под постоянку может кто подскажет? [/QUOTE]
Я видел их только [URL="http://www.trainsimpack.ucoz.ru/"][U][B]здесь[/B][/U][/URL], в свободном доступе для скачивания, но они "заточены" под киевский ход (синие), но Ромыч (разраб) вроде писал, что их не сложно при желании перекрасить в желаемый цвет. ЗЫ: все остальное (другие роуты) нужно только спрашивать разрешения у их разработчиков. |
[QUOTE=Ebernikov;86321]в свободном доступе для скачивания, но они "заточены" под киевский ход (синие), но Ромыч (разраб) вроде писал, что их не сложно при желании перекрасить в желаемый цвет.
[/QUOTE] У наст тоже как раз синие :) Очень благодарен а то найти совсем не мог :( |
Хочу поблагодарить автора за прекрасный маршрут. Просто отлично. Катаюсь с удовольствием. Но есть проблемс: Это у меня оперативы мало - 512, или глюк маршрута? Уменя совсем не видно КС и на основном направлении ехать можно тока 50 км/ч. Чуть больше и вылетает маршрут с тормозом. Судя по всему неуспевает грузиться статика. Скоро буду менять машину. А вотр чё делать с КС? Нормально можно ездить тока в объезд через ГЭС. И то так КС тоже не видно. Не поможет кто советом или объяснением?
|
Кстати точки старта можно оставить старые:
Пермь-II (Направление Левшино, Курья и Ферма) Голованово (Направление Левшино) Пальники (Направление Левшино) Левшино (Направление Пермь-II и Голованово) Мулянка (Направление Пермь-II) Осенцы Вот только вместо Кабельной - предлогаю сделать ст.Курья точкой старта |
[QUOTE=Стрелочник;86619]Хочу поблагодарить автора за прекрасный маршрут. Просто отлично. Катаюсь с удовольствием. Но есть проблемс: Это у меня оперативы мало - 512, или глюк маршрута? Уменя совсем не видно КС и на основном направлении ехать можно тока 50 км/ч. Чуть больше и вылетает маршрут с тормозом. Судя по всему неуспевает грузиться статика. Скоро буду менять машину. А вотр чё делать с КС? Нормально можно ездить тока в объезд через ГЭС. И то так КС тоже не видно. Не поможет кто советом или объяснением?[/QUOTE]
Маршрут действительно подтормаживает под Windows XP на отрезке Пермь-I - Балмошная. И дело тут не в оперативной памяти, хотя с вылетами я не сталкивался. Попробуйте уменьшить колличество резидентных программ и отключить антивирус Контактная сеть - не натянута в нем. Есть только опоры контактной сети. |
[QUOTE=Тим;86625]Попробуйте уменьшить колличество резидентных программ и отключить антивирус
[/QUOTE] попробуйте просто уменьшить детализацию в настройках :) |
У меня от глюков ничего не спасает
|
[QUOTE=Beholder;86284]Полетела винда все в хлам снесло .[/QUOTE]
После того, как все "снесло", пришлось маршрут с нуля начинать ? Искренне сочувствую. Но я в тебя верю. У тебя все получится |
Архивация, архивация, и еще раз архивация © жизнь.
|
Добавлю: архивация на другой физический диск, который к тому же в обычное время отключен
|
Я сейчас делаю резервные копии на носимый хард такшт проблем не будет с этим надеюсь :)
|
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/08/54/54de5a764c08ef0c9c44c29d089c4081.jpg[/IMG] вот пока первый скрин пока в единственном числе не оч качественный ст язовая
Более подробно о ходе разработки буду отписываться тут [url]http://wapwm.net/viewtopic.php?p=46[/url] |
[url]http://wapwm.net/viewtopic.php?t=20[/url] неверно адрес указал ...
|
В воскресение будут еще. Пока праздник сегодня отдыхаю. кто из Перми, Пермскоого края очень буду рад помощи, пишите куда вам удобно. проложу маршрут По следованю "городской электрички" Выложу маршрут для дмонстрации посмотрите скажете что исправить и буду делать дальше. В планах проложить до станций: Углеуральская, Шаля, Балезино. Но это сами понимаете не сразу. ;)
|
Насчёт городской электрички ты о какой?? Если Балезино - Оверята то могу помочь с фотоматериалом ст. Оверята, Мысы, Ласьва, Курья. Только минимум через неделю. Подготовка к экзаменам. Как только смогу отпишусь.
|
Может тогда уж здесь отдельную тему создадим?
|
[QUOTE=ANK(ft);87160]Может тогда уж здесь отдельную тему создадим?[/QUOTE]
тоже так думаю :) но не ранно ли при проложеных 5км пути и 1км расставленых обьектов ? |
[QUOTE=FRAER;87148]Насчёт городской электрички ты о какой?? Если Балезино - Оверята то могу помочь с фотоматериалом ст. Оверята, Мысы, Ласьва, Курья. Только минимум через неделю. Подготовка к экзаменам. Как только смогу отпишусь.[/QUOTE]
Которая на голованово. Ну она же потом с Перми II на курью идет. |
В сценарии *Пригородный поезд до Лысьвы* не зайти под состав на ВЛ11 - после реверс-пойнта стрелка не переводится ни автоматом, ни в ручную. В двух мстс-сборках такой трабл. Это у всех так? И как перевести эту стрелку?
|
Да, он не работает, стрелка у всех не переводится
|
Ничего подобного все работает,просто нужно следовать правильному алгоритму,я сам с ней мучался пока не допер как сделать чтобы она перевелась,нужно проехать чуть дальше за реверс!
|
А мы будто не пробовали, я и дальше ездил, и по стрелке туда сюда катался, не переводиться, у кого то может и переводиться, и этот сценарий ваще для другой версии.
|
[QUOTE=Поездатый машинист СЖД;87865]А мы будто не пробовали, я и дальше ездил, и по стрелке туда сюда катался, не переводиться, у кого то может и переводиться, и этот сценарий ваще для другой версии.[/QUOTE]
Это точно ,я тоже как далеко не отъезжал стрелка так и не перевелась :confused: |
Ничего подобного все переводиться я же говорю надо знать куда поехать,я бы мог расписать чуть ли не посекундно порядок прохождения стрелки(жаль незнаю как делать скрины,а то скринами бы показал),но эта тема про маршрут,а не про сценарий,так что незнаю можно ли здесь рассказать?
|
[QUOTE=asdl;87871]Ничего подобного все переводиться я же говорю надо знать куда поехать,я бы мог расписать чуть ли не посекундно порядок прохождения стрелки(жаль незнаю как делать скрины,а то скринами бы показал),но эта тема про маршрут,а не про сценарий,так что незнаю можно ли здесь рассказать?[/QUOTE]
Находишь на клаве кнопку Print Screen или PrtScr.Нажимаешь ее,чтобы сделать скрины.Потом заходишь в коневую папку игры и там будут графические файлы с разрешением *рсх.Открываешь их любым графическим редактором и конвертишь в *jpg.Вот и все. |
Спасибо RUSHPIL,но все таки жду разрешения от модераторов можно ли здесь все это прописать?
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |