![]() |
полазий по форуму посмотри все по темам либо пиши народу в личку
|
[QUOTE=parovoZZ;39705]Вагон откель взяль? 100 лет таких уж нет)))
Кто ж с места на полном газу трогается??? Только самолёты) А локомотив тупо развалится((([/QUOTE] А как, я не знаток подскжите какие клавы надо нажимать:rolleyes: |
ребята простите если не по теме,но сам найти в чем проблема не могу(
при запуске МСТС выпрыгивает окно с надписью file: Trains\Trainset\R_TEM2-6271\R_TEM2-6271.eng line:202 и так несколько раз в подряд только с разными надписями!пожалуйста подскажите как решить эту проблему) Спасибо! |
Походу ругается на light-секцию (описание светотехники локомотива).
Варианта три: 1. Поставить патч MSTSBin; 2. Удалить локомотивы на которые ругается игра. Конечно, можно еще ручками поудалять/отредактировать в энг-файле некоторые значения, но... |
Спасибо,буду пробовать)
|
[QUOTE=Avrashko;39804]file: Trains\Trainset\R_TEM2-6271\R_TEM2-6271.eng
line:202[/QUOTE] ну да, какая-то ошибка в строке 202 .eng-файла Проверте правильность написания (кавычки, нижние подчеркивания, снтаксис, пробелы и прочее сравнив с похожим файлом) |
[QUOTE=malchik;39811]ну да, какая-то ошибка в строке 202 .eng-файла
Проверте правильность написания (кавычки, нижние подчеркивания, снтаксис, пробелы и прочее сравнив с похожим файлом)[/QUOTE] Можно и не проверять. :p В МСТСБин были введены некоторые новые значения параметров-условий для описания "света", которые стандартная версия МСТС не понимает - собственно на это и ругается. |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;39816]Можно и не проверять. :p[/QUOTE]
а, ну тогда понятно... у меня выскакивали подобного рода ошибки, но так как все Bin-патчи установлены, то приходилось править именно те моменты, о которых выше написал :) |
Помогите у меня ошибку выдаёт при заходе на маршрут Демитровка пишет
"Не удалось открыть фай текстуры routes\Demitrov\terrtex\microtex.ace" Помогите качад патч не помогает |
Батник при установке маршрута запускал?
|
Всё сделал установил батник сначало не допёрло чё за батник установил файл install.bat
|
У тебя в Демитрове не хватает файла microtex.ace.
Install.bat должен был скопировать его туда из другого маршрута. Если ошибка вылазит, можно найти поиском microtex.ace и скопировать вручную куда просит игра (в папку ...\routes\Demitrov\terrtex ). А сколько маршрутов было у тебя изначально при установке MSTS? 4 или 6? |
только стандартные. Но это пиратка походу так как там нет программ для редактирования маршрутов а раньше в другой были
|
[QUOTE]только стандартные.[/QUOTE]Так я и говорю, сколько стандартных?
Если только 4, то новые маршруты могут некорректно устанавливаться. |
Нет у меня их 6. Не считая новых. Слушай у меня такой вопрос в миссии Демитрова где надо подцепить поезд когда я доезжаю до сюда [URL=http://keep4u.ru/full/080822/a5fc5a232c8155e0e6/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080822/a5/a5fc5a232c8155e0e6.jpg[/IMG][/URL] у меня поезд тормозит сам стоит и я потехоньку еду дозжаю до сюда и останавливается [URL=http://keep4u.ru/full/080822/879fcb352e264b4331/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080822/87/879fcb352e264b4331.jpg[/IMG][/URL] потом я проезжаю маленький симофор который горит серым только я его проезжаю выдаёт ошибку и миссия кончается.
|
Ну то, что горит карликовый светофор серым - это неисправный сигнал, установленный разработчиком сценария. Для того чтоб миссия не вылетела, перед ним нужно нажать Tab, как разрешение на проезд запрещающего (в данном случае неработающего) светофора.
|
Ребят нужна помощь:o
У меня при запуске игры вылетает вот такая ошибка: Trains\Trainset\tsrLoco_M62-1582\M62-1582wag/wag Никак не пойму что это, при запуске этого М62-ого всё работает не глючит. А вот при запуске самой игры вылетает вот эта вот ошибка, я нажимаю "да" и игра запускается... Но вот сама ошибка конечно достовляет массу не приятных ощущений:( Подскажите пожалуйста как можно от неё избавится:o Заранее огромное спасибо!:) |
[QUOTE=jaks86;40821]Ребят нужна помощь:o
У меня при запуске игры вылетает вот такая ошибка: Trains\Trainset\tsrLoco_M62-1582\M62-1582wag/wag [/QUOTE] Меня смущает 2-й wag который через слэш идет, зайди в папку этого лока, найди wag файл, сотри 2-й wag и пересохрани, может поможет. Порывшись у себя, нашел 3 модели этого тепловоза №1582: просто 1582, версия 1_0 и версия 1_2, хто ж знает какой из них у тя стоит? короче ваги конфликтуют по ходу. |
ой прошу прощения не так:o
вот так правильно - Trains\Trainset\tsrLoco_M62-1582\M62-1582wag.wag второй wag идёт через точку а не через чёрточку. в папке с локом есть такой файл так и называется: M62-1582wag.wag я попобовал его удалить ничего не произошло, ошибка осталась:( |
Судя по всему неверно переписана ошибка, она должна заканчиваться именем файла, в данном случае получается папка WAG - бред.
[B]jaks86 [/B], Переустанови лок и проверь не указана ли его конкретная версия в Readme к сценарию. add Пост выше не успел причитать, пока печатал, глянь в Readme сценария с какого сайта лок и требуемую версию, также проверь каждую букву в пути до файла (имена папок). |
[QUOTE]M62-1582wag.wag[/QUOTE]
На самом деле файл в игре имеет имя M62-1582_wag.wag (с подчёркиванием пробела). Скопируй исходный файл .wag и переименуй копию. А вот моя проблема: при загрузке сценария появляется сообщение: "Сервис ... не помещён в базу данных. Пожалуйста, пересохранитесь в редакторе сценария." Раньше пересохранение помогало. Но сейчас при открытии сценария в РЕДАКТОРЕ появляется это же сообщение и добро пожаловать к Биллу. Извините, если этот вопрос уже задавался, я его не нашёл. |
Как вариант открыть файл сценария и по имени сервиса вычеркнуть его оттуда, записав время старта, потом в редакторе добавить его обратно.
|
Я заметил, что эта проблема касается только тех вагонов и локов, которые я заменял так сказать в ручную.
|
Немного подумав, я поступил проще. Открыл файл сценария, в произвольном месте поставил пробел (очевидно, можно использовать любой символ), убрал его, сохранил изменения. Помогло. Правда, в редакторе сценарий всё равно не открывается (добро пожаловать к Биллу), ну да ладно.
|
Как отобразить маршрут в списке? У меня на Степановку выдает ошибку. Помогите пожалуйста.
|
рЕШИЛОСЬ Дело. Установил Х-тракс.ехе с оф сайта и всё появилось.
|
Парни, помогите пожалуйста, установил себе сценарий пригородный поезд Левшино-Кабельная (маршрут Перьмь II) установил весь п\с программа актив мастер показывает что нет только:
грузовой тепловоз 2ТЭ116-707; t_er9t-g_luzh; t_er9t-m_R; изотермический вагон №0002 . Но я всё установил я незнаю почему она их не видит:( И при запуске игры вылетают ошибки: 1) Trains\Trainset\R_2TE10Ut-0078\R_2TE10Ut-0078a.eng Eeiey:680 2) Trains\Trainset\R_2TE10Ut-0078\R_2TE10Ut-0078b.eng Eeiey:680 3) Trains\Trainset\ted Stepanki_emu\t_er9t-g_luzh.eng 4) Trains\Trainset\ted Stepanki_emu\t_er9t-m_R.eng 5) Trains\Trainset\tsrFr_Isothermic-0002e.wag Я вообще не понимаю в чём дело уже 3 дня бьюсь с этими ошибками, уже и Изотермик раз по пять переустанавливал и 2ТЭ10УТ уже руки опускаются:( а поиграть пипец как хочется:( помогите пожалуйста! Может ещё дело в msts Bin - я его пробовал ставить но что то никак:( И устанавливал я сначала версию 1.4 а потом уже 1.6 |
[B]jaks86[/B], давай по порядку.
1. Патч бин итого стоит? 2. По изотермику проверь наличие файла tsrFr_Isothermic-0002e.wag в указанной папке, если его нет возможно нужно поставить патч для грузовых вагонов. 3. ted Stepanki_emu это из пака ПС для степанков, он где-то выложен толи на донате, толи на train-driver. add Патч точно нужен, №0003, живет [URL="http://www.trainsim.ru/download/16/"][U][B][COLOR="DarkOrange"]тут[/COLOR][/B][/U][/URL] |
[QUOTE=Zabor;42038][B]jaks86[/B], давай по порядку.
1. Патч бин итого стоит? 2. По изотермику проверь наличие файла tsrFr_Isothermic-0002e.wag в указанной папке, если его нет возможно нужно поставить патч для грузовых вагонов. 3. ted Stepanki_emu это из пака ПС для степанков, он где-то выложен толи на донате, толи на train-driver. add Патч точно нужен, №0003, живет [URL="http://www.trainsim.ru/download/16/"][U][B][COLOR="DarkOrange"]тут[/COLOR][/B][/U][/URL][/QUOTE] 1. Бин не стоит я просто не могу его поставить не получается у меня:( 2. файл tsrFr_Isothermic-0002e.wag есть (ошибку всё равно выдаёт) 3. пак из п\с для степанок у меня тоже стоит:( |
Сначала ставишь мекомягкий патч 1.4, потом уже бин, описывай что у тебя не получается будем думать, потом уже "дальше ехать".
Trains\Trainset\tsrFr_Isothermic-0002e.wag это что за путь? Либо в сценарии происано неверно, либо ты неправильно переписал ошибку, правильный путь: …\TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Isothermic\tsrFr_Isothermic-0002e.wag |
прошу прощения вот как там написано:
Trains\Trainset\tsrFr_Ref\tsrFr_Isothermic-0002e.wag И так я скачиваю с этого сайта [url]http://uatrainsim.com/mstsbin-download.html[/url] обновление от Mikrosoft версии не ниже 1.4 (перейди по этой ссылке - самая верхняя строчка нажимаем "сюда") скачиваем.... скачалась какая то ерунда под названием "trainupdate" Щёлкаем по ней два раза появляется табличка: This program will install updates for Microsoft Train Simulator/ If you did not install Train Simulator in the default location, you will need to alter the pathc in the next dialog. ОК Отмена (я по английски не бум бум поэтому не понимаю что написано:( ) Ну я нажимаю ОК откралось окно WinZip Self-Extractor - trainupdate.exe Указан путь: C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator (путь правда странный:confused: у меня стоит C:\Program Files\Microsoft Train Simulator и всё и нет никакого Games:confused: и внизу стоит две галочки на против: Overwrite files without prompting When done unzipping open: notepad Что мне нажимать дальше? Unzip RunWinZip Close About Help |
1. Изменить путь к игре - убрать Microsoft Games
2. Никаких галочек не ставить, а просто после изменения пути нажимать UNZIP. 3. Затем устаналивать MSTS-Bin. По поводу вагона - выброси сценарий. Так как в папке tsrFR_Ref Isothermic'ов вроде как нету - они находятся в папке tsrFR-Isothermic. |
Нажми на Browse, ну как "обзор", и укажи путь до корневой папки симулятора в открывшемся проводнике, а потом уже Unzip
|
Всё сделал, а он там какие то вопросы задавал штук этак 10 я на всё "да" отвечал. Правильно? Как узнать то установился он у меня или нет?:confused:
art-trans извини, я не совсем понял насчёт вагона:o выкинуть сценарий который пригородный поезд Левшино-Кабельная?:( |
:eek: у меня теперь игра вообще не запускается:( :( :(
пишет что C:\Program Files\Microsoft Train Simulator\train.exe не является приложением Win32 |
Значит ты не до конца установил MSTS-Bin или trainupdate.
Насчёт вагона - я предлагаю просто выбросить данный сценарий в мусорное ведро под названием Корзина так как вагона той версии, которую автор использовал при создании сценарий уже давно нету. |
[QUOTE=art-trans;42054]Значит ты не до конца установил MSTS-Bin или trainupdate.
Насчёт вагона - я предлагаю просто выбросить данный сценарий в мусорное ведро под названием Корзина так как вагона той версии, которую автор использовал при создании сценарий уже давно нету.[/QUOTE] я пока только trainupdate установил а к бину ещё даже не приступал потому что такая фигня случилась:( |
всё я всё исрпавил игра снова запускается!!!! УРАААА!!!:drinks:
Я просто переустановил апдет а галочки оставил как есть:) Так что мне теперь делать? Какой бин устанавливать какую версию? Есть какие нибудь особенности при установке бина? |
Есть - каждая новая версия - на одну милионную долю лучше предыдущей, но всё же рекомендую последнюю, так как она как никак новее, а значит все возможные глюки должны быть устранены.
1.8.052113 |
Чего он хочет [url=http://keep4u.ru/full/080903/f16b992aaf3eaa263a/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080903/f1/f16b992aaf3eaa263a.jpg[/img][/url], и где ему это достать?
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |