![]() |
[QUOTE=Север;401682]Варианты за деньги
Карбик, 92 год, отличное состояние во всём, кузов отличный, мотор отличный, красивая машина, именно такая простая мне сейчас нужна, тупо возить туда сюда и мозг не парить. [/QUOTE] Ну да, красивая :D Она еще дропнутая что ли? |
[QUOTE=Север;401682]
Карбик, 92 год, отличное состояние во всём, кузов отличный, мотор отличный, красивая машина, [/QUOTE] Гниль обмазаная краской (другого быть не может) к томуже пацанская девятка. Видно по "ресничкам" на фарах и по резаным пружинам. 92 год жигулям - приговор. [QUOTE=Север;401682] тупо возить туда сюда и мозг не парить.[/QUOTE] Возить будут не долго, если вообще будут. [QUOTE=Север;401682] 190Е без вложений по мотору и всему остальному[/QUOTE] Мерен которому 25 лет??? Не смеши... Каков бюджет то на покупку чего то нового? |
Печально с волгой, но должно быть показательно!
Если сил не хватило победить волгу, то очень маловероятно что хватит на иномарку, т.к. ценники совершенно другого уровня. А 25-летнее авто это полюбому ведро с болтами, чтобы не говорили. Очень старую машину есть смысл эксплуатировать только с какойто определённой целью (например себя порадовать), а не поездить без проблем каждый день. Тут стоит купить чтонить новое, и в нагрузку старый рыдван, который можно месяцами чинить в гараже, а ездить на нормальном авто. ---- Я осознал это когда навернулся ГРМ на крайслере, печально но года берут своё и в плане доступности запчастей тоже...мне пришлось 2 месяца пешком ходить (пока нашёл все детали) и кучу бабла отвалить.. Сейчас думаю через годик-полтора прикупить основную машинку, а крайслер оставить на выходные... |
На фиг короче, беру 2109 пацанскую и под "времена" валить буду)) Мне понравилась она, парень молодой ездит, но не наездник сразу видно. Двигатель точно в порядке, не стучит, ровно работает, тянет отлично, ходовка не стукает, валит тоже норм, обычный карбик 70 лс, без доработок. Она много стояла, мало ездили, зимой в гараже, летом на улице, родной пробег 112 тысяч.
Мне ж 22, почему бы и не взять, смотреться я в ней всё равно лучше буду. Пока на очкарика не накоплю, зря я скептически относился к ним, 9 лет очкарику, менялся стартер и ещё чето не дорогое, без учета расходников мелких, 9 лет, я до сих пор не могу поверить. 9 лет у моего знакомого Е200 и самое большое менялся стартер. 97 год машина. На свадьбу на нём ездили прохожие все смотрели, один очкарик белый и новейший спринтер в обвесе, тоже белый, вообще тоже класс машина, хозяин не нарадуется, дешевле соболя говорит в обслуживании, ничего не сыпется вообще, до сих пор лучше смотрится современных машин, тем более белый, от Лоринсер. Что то вечно... |
[QUOTE=Север;401747]зря я скептически относился к ним, 9 лет очкарику, менялся стартер и ещё чето не дорогое, без учета расходников мелких, 9 лет, я до сих пор не могу поверить. 9 лет у моего знакомого Е200 и самое большое менялся стартер. 97 год машина. [/QUOTE]
Надо не по чужим ощущениям судить, а по собственным. Некоторые например мелким расходником подвеску считают. (как я например, т.к. с нашими дорогами это неизбежно) а на некоторых машинах это в неслабый ценник вылиться может Вот я считаю что у меня в машине ничего не ломалось почти: 1) Переборка всей подвески, замена пары датчиков при покупке машины 2) Подшипник выходного вала из коробки - выпал пыльник и ему ппц настал + замена шрусов 3) Заклинило клапан в рейке - замена рейки (тут недорого 12000р всё удовольствие) 4) повторная переборка рейки - оборвало болт на креплении тяги и убило резьбу (собрали из старой и сломаной одну) Плюс к этому всему замена лампочек, фильтров, переборка проводки (мной лично) и т.п. Из крупных косяков, до сих пор не работает ABS (блок 20тыр стоит, жаба угрожает убить, а не просто душить как обычно) В итоге МЕлкие неисправности сожрали как минимум 150-160 тыр. ---- Единственная большая по моим меркам проблема - излом натяжителя ГРМ, ремонт мне к счастью контора моя оплатила. |
Бюджет не больше 110 касарей. Ищу простые варианты в идеальном состоянии, Волгу не то что не удалось победить, не хочется и остальное уже не хочу брать в хреновом состоянии, хотел пока гараж думал снимать. Щас будет зарплата, можно будет как минимум 70% косяков прошлого хозяина победить, но нет желания ваще, деньги мне ещё пригодятся на одежду и еду.
Щас нет такого желания копаться. Хочу хороший год и идеальное состояние, так как не будет проблем с продажей, скорее всего это будут Жигули вот такие [url]http://www.e1.ru/auto/sale/2472226.html[/url] или дешевле, 98 год, состояние так же отличное, один хозяин, но экономия приличная [url]http://www.e1.ru/auto/sale/2414065.html[/url] 2107, от Самары тоже не откажусь, что нибудь ходовое, буду ездить на нём пока не будут деньги на автомобиль который мне нравится, скорее всего это будет мерседес и в РФ я его брать не буду. |
[QUOTE=Север;402517]корее всего это будет мерседес и в РФ я его брать не буду.[/QUOTE]
Главное чтобы проблем с растаможкой не было |
Давно тут не был, краткие новости из жизни, Волга меняна на Мурза 190 (белый), ничуть не жалею, 86 год, всё работает, всё дрифтует, всё набирает скорость, машина зверь.
Куплена в кредит газель будка 2006 год, мотор 405, за три месяца миллион раз сломалась, подвела меня ваще конкретно с кредитом (пока не ломалась деньги гребла лопатой), к сожалению машина по сравнению с немцами полное ГАВНО, сыпется всё что можно!!! Сейчас снимаю двигатель, пробило прокладку, везде вода, чиню - избавляюсь - беру грузового Мерина дизельного. Итог: я не сяду больше на российский автопром, скорее всего вообще кроме мерседеса ничего не куплю, ездил на многом, сел на мерин, просто в восторге. Можно конечно купить тойоту, тоже не ломается, но это уже другая раса, которая мне не подходит. В своих убеждениях никогда не был настолько уверен как сейчас. Если есть люди которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят Мерседес - берите, не пожалеете. |
Че так тухло, где мерсоводы?:(
Неужели никому не интересно какого это приобрести легендарного классического мерса 84 года выпуска? |
Имеется у друга "легендарный классический мерс" хрен знает какого там года. Пару недель назад виделись как раз с ним :) Я не буду здесь приводить его слова дословно, ибо цензура. В кратце: денег он в этот мерс втюхал весьма не мало и собирается продавать. Сейчас у него Е230(глазастый) примерно 1998 года. Доволен.
Но имхо, иномарка старше 10 лет - это хлам и ведро. Была у брата тойота 1981 года, ауди 1983 года, пыжик 1989 года и сейчас форд 1991 года. Честно говоря, лучше пешком. Ездить-то оно ездит, но случись авария и привет. |
Бабок надо вложить много это да. Бабок не жалко.
В остальном не соглашусь. Говорю как владелец 201-го 84 года выпуска, машина танк, надёжна до самой последней детали. Да и вообще если взялся за раритетный мерседес, ныть не надо, это деньги, это время, если в идеале его не взял. Удивляют такие люди, понакупают сами не знают для чего. Именно из-за таких людей портится репутация марки, лично мне мозги пудрили знатоки, боялся мерина брать, решился, взял, доволен до мозга костей, мои выводы и знания до приобретения собственной машины были настолько далеки от истины... эти машины ещё надёжней и качественней чем я думал, более того с возрастом они своих качеств не теряют, тот же W126 как был S-классом в те лохматые коды, так и нынче остаётся им, если конечно кузов не гнилой. Кто ноет, пусть на грантах и кредитоиномарках ездит. Наш админ мерсоклуба на 201-м ездил пока не продал, сейчас у него кашкай новый, говорит машина говно, как и прочие киа, дэу и остальное, японцы и немцы рулят. На этом спор заканчиваю. |
[QUOTE=Север;422375]
Наш админ мерсоклуба на 201-м ездил пока не продал, сейчас у него кашкай новый,[/QUOTE] Вот заметил повальную тенденцию пересаживаться на джипы, любым путём, даже дауншифтингом. Не единожды видел, человек всю жизнь ездил на старых мерсах, бехах 5-ках, Ауди 100, А5.... потом продаёт всё и покупает кашкай, или ...простигосподи... рено дастер, потомучто "джып же!!! Круто!! На ML всёравно не хватит"...человека 4 моих знакомых так пересели. Один из них уже второго корейца покупает (был Hyndai SantaFe, взял KIA Sorento)... я вот никак этого понять не могу |
История появления кашкая у него мне неизвестна. Видать просто машина для семьи, по магазинам покататься.
|
[QUOTE=Север;422366]Че так тухло, где мерсоводы?:(
Неужели никому не интересно какого это приобрести легендарного классического мерса 84 года выпуска?[/QUOTE] у мну был 116-ый 79-го, 190-й 89-го и 202-й 96-го. почитал комменты твои, прав во всем, надежный танк :) |
[QUOTE=elros;422386]у мну был 116-ый 79-го, 190-й 89-го и 202-й 96-го. почитал комменты твои, прав во всем, надежный танк :)[/QUOTE]
116 интересная машинка, я старше 201 машины не водил. А 190-й с каким движком был? У меня 102 2.0 Pierburg. |
я на 190-м в движке не был не разу, масло только менял, и то в сервисе за 500 р. :), а вот в 116-м стоял 110 мотор, 6-ти цилиндровый, рядный, 2.8 л, настолько удачный, что его и на 126-е ставили вплоть до 1991 года
|
[QUOTE=Digger;422368]...
Но имхо, иномарка старше 10 лет - это хлам и ведро...[/QUOTE] Очень спорный тезис. У нас один купил глазастую Короллу 98-го, другой КаринуЕ универсал 97-го - оба довольны. На Приоры,Калины и Логаны даже не смотрят. Знакомый когда-то пересел со старой "девятки" на новый Фиат Албеа - эмоций было выше крыши: "Супер! Настоящий современный автомобиль!"... В прошлом году вынужден был его продать (срочно понадобились бабки выкупить долю в наследстве), на сдачу купил на авторынке за 110 килорублей праворукую Короллу 95-го года... Полный привод, АКПП, АБС, 2 подушки.... Грустно констатировал: "Албеа 2010-го по сравнению с ней - как арба, запряженная осликом... ну а "девятка" - просто лапти... :rofl: |
[QUOTE=dizelbaum;422435] купил на авторынке за 110 килорублей праворукую Короллу 95-го года...
Полный привод, АКПП, АБС, 2 подушки.... Грустно констатировал: "Албеа 2010-го по сравнению с ней - как арба, запряженная осликом... ну а "девятка" - просто лапти... :rofl:[/QUOTE] Ну конечно:D Вы никогда не слышали такую фразу как усталость металла? Так вот королла 95го года при ДТП сложится как фантик, похлеще новой приоры. Патроны в подушках безопасности, так же надо перезаряжать, т.к. со временем они просто перестают работать, да и износ деталей - все равно даст о себе знать. Я тут недавно возвращаясь домой видел ДТП новой ГАЗель NEXT и Ford Taurus (тоже где-то 94-95г.в), так Ford воообще в смятку, как думаете - почему? Потому что машина уже старая. Нормальные иномарки (в европейской территории РФ) по деньгам начинаются от 300т.р. и выше. Все что дешевле - как правило хлам (за редкими исключениями), а следовательно брать машину, что бы так же начинать вкладывать в нее - глупо. Сейчас у моего знакомого жена получила права, долго думали, что ей брать. Ездит она плохо, только набирается опыта - взяли ей сначала Kia Shuma (б/у) - муж только и делал, что слюнявил деньги на ремонт. Сейчас купили уже более свежую ВАЗ-2115 и девченку приучили следить за машиной (уровень масла, антифриза и т.п.), и ремонт в разы дешевле (слава Богу стал ещё и реже). Лично у меня только самая первая машина (ещё в начале 90х) была с возрастом 10 лет. (ВАЗ-2106) Машина должна быть машиной, а не ведром с красивым иностранным значком. А потому если нет денег на нормальную иномарку - нехрен брать этот 20летний хлам, берите нормальную русскую. А то получается как вчера у меня, еду домой на своей новой BMW-730, а перед мной в пробке стоит какой то убитый VW Golf II, который так дымил, что я предпочел перед собой впустить автобус, только бы не задохнуться от этого дыма, несмотря на климатические и очистительные системы моего автомобиля (они просто не помогали). |
О чем и разговор. Когда брат на пыже влетел с полуприцеп, когда учился только ездить - пыж стал выглядеть весьма печально и сам больше ехать не смог. Хотя скорость была около 15-20км/ч на момент столкновения. Ауди 100 1983 года аналогично, вот видео аварии с регистратора на братовой машине чуть меньше года назад:
[YOUTUBE=]lou9gKyczBE[/YOUTUBE] Надо ли говорить, что "бочка" брата ушла в утиль, капот в смятку и оттуда ее пришлось эвакуатором отвозить? Ну хоть по осаго ему около 50к заплатили. |
[QUOTE=Тим;422826]...
Патроны в подушках безопасности, так же надо перезаряжать, т.к. со временем они просто перестают работать...[/QUOTE] С этого места пожалуйста поподробнее, желательно со ссылочкой на сайт производителя. [QUOTE]... Я тут недавно возвращаясь домой видел ДТП новой ГАЗель NEXT и Ford Taurus (тоже где-то 94-95г.в), так Ford воообще в смятку, как думаете - почему? Потому что машина уже старая. [/QUOTE] Потому что Газель - это легкий грузовик(фургон, микроавтобус), а Ford Taurus - это легковушка, нечто среднее между Волгой и 41-м Москвичем. [QUOTE] Нормальные иномарки (в европейской территории РФ) по деньгам начинаются от 300т.р. и выше. Все что дешевле - как правило хлам (за редкими исключениями)[/QUOTE] Я Вам как раз исключения и привел. [QUOTE]...а следовательно брать машину, что бы так же начинать вкладывать в нее - глупо.[/QUOTE] С этим совершенно согласен, глядеть надо, что берешь. [QUOTE] Машина должна быть машиной, а не ведром с красивым иностранным значком. А потому если нет денег на нормальную иномарку - нехрен брать этот 20летний хлам, берите нормальную русскую.[/QUOTE] Может Вы разрешите людям самим сделать выбор и проголосовать рублем? Выходит на Дальнем Востоке все сплошь идиоты,раз не хотят брать "нормальные русские" машины? (кстати, хотелось бы знать, что это такое). [QUOTE] А то получается как вчера у меня, еду домой на своей новой BMW-730, а перед мной в пробке стоит какой то убитый VW Golf II, который так дымил, что я предпочел перед собой впустить автобус, только бы не задохнуться от этого дыма, несмотря на климатические и очистительные системы моего автомобиля (они просто не помогали).[/QUOTE] :D Спасибо, что напомнили, что ездите на новом БМВ ( а то мы уже и забывать начали:rofl:), но дай бог Вашему баварцу прожить хотя бы половину жизни того Гольфа... |
[QUOTE=Тим;422826]Ну конечно:D
Вы никогда не слышали такую фразу как усталость металла?[/quote] Дело не столько в усталости металла, сколько в меняющихся стандартах безопасности [quote] А то получается как вчера у меня, еду домой на своей новой BMW-730, а перед мной в пробке стоит какой то убитый VW Golf II, который так дымил, что я предпочел перед собой впустить автобус, только бы не задохнуться от этого дыма, несмотря на климатические и очистительные системы моего автомобиля (они просто не помогали).[/QUOTE] Это если денег нет авто содержать, то и покупать его не стоит. Убитый гольф вполне реально до нормального состояния довести, если авто нравится К слову всехсовременные BMW 3-4 летнего возраста тоже имеют свойство дымить и жрать масло вёдрами из-за особо удачных двигателей |
[QUOTE=Garikk;422838]Дело не столько в усталости металла, сколько в меняющихся стандартах безопасности.[/QUOTE]
Совершенно верно. Допустим столкнется 10-летняя Тойота и новенькая Нексия - кто сильнее пострадает? [QUOTE] К слову всехсовременные BMW 3-4 летнего возраста тоже имеют свойство дымить и жрать масло вёдрами из-за особо удачных двигателей[/QUOTE] Не только сверхсовременные. Они и раньше масло любили есть. Вот и получается, что 20-летние Пассаты В3 в такси катаются и не жужжат, а их ровесники из Баварии гниют во дворах... |
[QUOTE=Тим;422826] Машина должна быть машиной, а не ведром с красивым иностранным значком. А потому если нет денег на нормальную иномарку - нехрен брать этот 20летний хлам, берите нормальную русскую.
[/QUOTE] А нормальная иномарка - это новенькая БМВ-семерка?:rolleyes: |
[QUOTE=Темнослав;422848]А нормальная иномарка - это новенькая БМВ-семерка?:rolleyes:[/QUOTE]
новое авто за >3млн рублей не может быть ненормальным, это же "логично" :russian: |
[QUOTE=Garikk;422850]новое авто за >3млн рублей не может быть ненормальным, это же "логично" :russian:[/QUOTE]
Наш визави изменит своё мнение, как только из "водителя БМВ" превратится во "владельца БМВ"... :cool: |
[QUOTE=dizelbaum;422872]Наш визави изменит своё мнение, как только из "водителя БМВ" превратится во "владельца БМВ"...
:cool:[/QUOTE] Особенно это премиумов касается. Один мой знакомый так Porche Cayenne 2х летний (40 ткм реального пробега) купил и через год продал, офигенная тачка говорит :) за год владения откапиталил движок и коробку по гарантии, купил себе второй машиной Toyota Highlander чтобы было хоть на чём ездить пока порш в ремонте :) В итоге решил остаться на японцах, ездит на Infiniti QX сейчас --- А через сколько лет тот старый гольф сломался? :) через 20? и с пробегом тысяч под 400-500 небось |
У коллеги БМВ 5-й серии 2012 года. Никаких проблем. Хотя мне больше японцы нравятся. Тот же прадик - очень ок.
|
[QUOTE=Digger;422896]У коллеги БМВ 5-й серии 2012 года. Никаких проблем.[/QUOTE]
Это свежак всё, пробег то какой? Если почитать форумы и ЖЖ всякие, складывается впечатление что машин с пробегом >80ткм живых почти нет У меня друг так на Hyndai Accent не нарадуется, уже 6 лет машине!.... только пробег у неё 15ткм :))) P.S. 80 тык, это я к тому что например жигуль классика без проблем доезжает до первой капиталки к 150ткм, а после ещё столько-же...дальше она тупо сгниёт, а вот что будет с BMW мне представить страшно, идеальный кузов и мёртвый мотор со стоимостью ремонта как новые жигули |
[QUOTE=dizelbaum;422833]С этого места пожалуйста поподробнее, желательно со ссылочкой на сайт производителя.[/QUOTE]
Ууу - как все запущено. Думаю тут вам только ваш опыт поможет. [QUOTE=dizelbaum;422833]Потому что Газель - это легкий грузовик(фургон, микроавтобус), а Ford Taurus - это легковушка, нечто среднее между Волгой и 41-м Москвичем.[/QUOTE] Это не имеет значения, более новая машина (тот же Ford Focus) выдержала бы удар куда лучше [QUOTE=dizelbaum;422833] Выходит на Дальнем Востоке все сплошь идиоты,раз не хотят брать "нормальные русские" машины?[/QUOTE] Вы да дальнем востоке попробуйте достать запчасти на тот же ВАЗ, ГАЗ, УАЗ? Это нормально, что они покупают Японцев. Что впрочем не мешает народу там с удовольствием кататься на УАЗ Патриотах. [QUOTE=dizelbaum;422833][/B] Спасибо, что напомнили, что ездите на новом БМВ ( а то мы уже и забывать начали:rofl:), но дай бог Вашему баварцу прожить хотя бы половину жизни того Гольфа...[/QUOTE] Мне не нужно столько ездить на этой 7ке, через 5 лет я без труда её поменяю на что-нибудь новое. Да и проблем с ней я пока не вижу. А те кто постоянно ноют и ждут, что им государство что-то даст - пускай катаются на машинах 15-20летней давности. |
[QUOTE=Тим;422933]
А те кто постоянно ноют и ждут, что им государство что-то даст - пускай катаются на машинах 15-20летней давности.[/QUOTE] Но но, вы не можете адекватно понять человека покупающего машину 15 летней давности. Для вас все у кого зарплата меньше 100тыр это лузеры и неудачники, которые "почемуто" не могут взять и найти достойную работу и соответственно должны ездить на недоразумении типа рено сандеро и прочих нексиях |
[QUOTE=Тим;422933]
А те кто постоянно ноют и ждут, что им государство что-то даст - пускай катаются на машинах 15-20летней давности.[/QUOTE] Позвольте. Например, я. Я очень хотел купить старый Додж Дуранго. Еще первой версии, а не второй, которая выглядит как беременная божья коровка. Можно было бы за эти деньги взять новый СангЕнг. Но мне именно хотелось взять американца и именно такую машину. Что-то я не помню что бы ныл. |
[QUOTE=Тим;422933]Ууу - как все запущено. Думаю тут вам только ваш опыт поможет.[/QUOTE]
Неееет! Так не пойдет! Вы сказали, что пиропатроны в подушках имеют срок годности и их надо периодически менять - обоснуйте ссылками на сайты производителей или замолчите в тряпочку, признав, что Вы лоханулись. (не парьтесь - с покупателями БМВ это часто бывает). [QUOTE] Это не имеет значения, более новая машина (тот же Ford Focus) выдержала бы удар куда лучше[/QUOTE] Вы отменили законы физики и масса и размеры авто уже не имеют значения? О.К. Предлагаю провести простейший эксперимент. Завтра Вы, на своём новом БМВ выезжаете на встречку и влетаете под КрАЗ-238. Через 15-20 лет, когда и я отдам богу душу, мы продолжим дискуссию. Идёт? [QUOTE]Вы да дальнем востоке попробуйте достать запчасти на тот же ВАЗ, ГАЗ, УАЗ?[/QUOTE] "Спрос рождает предложение." - слыхали? [QUOTE]Мне не нужно столько ездить на этой 7ке, через 5 лет я без труда её поменяю на что-нибудь новое.[/QUOTE] За треть цены - да, а Лексусы уходят куда дороже. [QUOTE]Да и проблем с ней я пока не вижу.[/QUOTE] Обождите,водитель БМВ превращается во владельца к концу второго года езды...:p [QUOTE]А те кто постоянно ноют и ждут, что им государство что-то даст - пускай катаются на машинах 15-20летней давности.[/QUOTE] А ВЫ заработали сами? Без родителей, жены, любовницы, любовника, наследства....? :rofl: Билл Гейтс? Не узнал... :rofl: |
[QUOTE=dizelbaum;422979]Неееет!
Так не пойдет! Вы сказали, что пиропатроны в подушках имеют срок годности и их надо периодически менять - обоснуйте ссылками на сайты производителей или замолчите в тряпочку, признав, что Вы лоханулись. (не парьтесь - с покупателями БМВ это часто бывает). [/quote] Если вы не знаете, что пиропатрон имеет срок годности - то мне вас искренне жаль, изучите статистику ДТП по РФ и поговорите с автомеханниками. [Quote] А ВЫ заработали сами? Без родителей, жены, любовницы, любовника, наследства....? :rofl:[/QUOTE] Представте себе сам, без наследства, любовниц, жены, мамы, папы и т.п. И прежде чем гордится этим много лет носил погоны и был в так называемых горячих точках (что сейчас так нелюбят и презирают). Поэтому - то что я сейчас имею я заработал сам . И слава Богу что я не отношусь к тем людям которые мечтают о хорошей жизни, сидя перед компьютером. |
Конечно заработки обсуждать некорректно. Но когда у человек честно зарабатывает больше 500-600тыр в месяц, бывает он не договаривает....всего или "забывает" договорить
Вот например (ещё один мой знакомый) совершенно незаметно оказывается что он дружит с совершенно неприметными людьми....полковниками...подполковниками...ФСБ, МВД, ФСО... искренне удивляется почему плачет малый и средний бизнес, ведь его конторка утилизации ТБО без проблем получет "добро" от местной администрации на уборку мусора... так же просто! просто открываешь бизнес и работаешь!, а они болезные не могут, и жалуются на ЕдРо например вместо того чтобы вкалывать как он......ах да..надо ещё с начальником МВД и зам.главы по строительству раз в неделю в баню ходить...но это наверное не важно :russian: .. тыщу раз уже проходили, я связан с бизнесом, и прекрасно вижу кухню где варятся "честно зарабатывающие деньги миллионеры и милиардеры", без связей любой источник миллионов отожмут моментально... не бывает "простых" людей на новых крутых машинах, у каждого из них есть "крыша" или он сам "крыша"... либо надо заниматься чемто совершенно эксклюзивным [quote]И прежде чем гордится этим много лет носил погоны и был в так называемых горячих точках (что сейчас так нелюбят и презирают). Поэтому - то что я сейчас имею я заработал сам .[/quote] Вы как минимум на своих связях живёте, у вас не ЧОП случаем? |
Тут такой Архимаг на форуме был. Гордился тем, что аспирант [s]без мозгов[/s] в хорошем ВУЗе. Оказалось, что папа в том же ВУЗе "случайно" работает и вроде чуть ли не деканом :) Правда, в свете последних событий в ВАК, с защитой диссера у парня могут выйти проблемы :D
|
[QUOTE=Garikk;423008]Вы как минимум на своих связях живёте, у вас не ЧОП случаем?[/QUOTE]
Мы все живем на связях, не правда ли? Ну так чего удивляться этому? Мы сами создали это общество. Можно тупо служить государству и спустя несколько лет помимо красивых бумажек (ввиде благодарностей и грамот) и красивых звезд на погонах и прочих побрекушек - получить пинок под зад (ввиде пенсии досрочной)и в 34 года чувствовать себя отработанным материалом. А можно стиснув зубы начать с нуля, постепенно поднимаясь. Нет у меня не ЧОП (профи в этом деле мало, а дебилов брать не хочется), скажем так я ближе к юридической направленности. Мне кажется мы от сути темы отошли, по идее тема посвящена автомобилю Mercedes. |
[QUOTE=Тим;422998]Если вы не знаете, что пиропатрон имеет срок годности - то мне вас искренне жаль, изучите статистику ДТП по РФ и поговорите с автомеханниками...[/QUOTE]
Ну да, автомеханики из сервиса "У Ашота" еще Вам и не то расскажут. И шины азотом накачают, чтобы скорость выше была и "нулевик" на мотор поставят, чтобы мощность удвоилась... Будьте так любезны, дайте ссылочку на официальные сайты производителей, где указаны сроки службы пиропатронов и графики их замены. |
[QUOTE=dizelbaum;423105]"нулевик" на мотор поставят[/QUOTE]
Поясните чайнику, что это? |
[QUOTE=Yolkin;423109]Поясните чайнику, что это?[/QUOTE]
Это такой воздушный фильтр на двигатель. Фильтр с пониженным сопротивлением проходящему воздуху. Применяется на спортивных, гоночных и тюнингованных авто. У нас в России в гаражах и магазинах их впаривают лохам на Приорах и "пацанских" девятках - типа они значительно повышают мощность. |
Понял, спасибо. Тёмный я в новинках.
[COLOR="Orange"]А теперь включаю админресурс - прошу [B]всех[/B] быть более вежливыми и какашками в оппонентов не кидаться. А за подъё.... простите, за некорректные подначки и переход на личность оппонента типа "[I]признав, что Вы лоханулись.[U](не парьтесь - с покупателями БМВ это часто бывает)[/U].[/I]" будут санкции. Миру мир, солдату дембель.[/COLOR] |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |