![]() |
При удалённом конфиге ничего не сделать. Что за фигню ты скачал?
|
ВЛ80С-985
Походу специально сделали. |
Что бы не все установили
|
Парни, выручайте. Что надо в треинзопшнс прописать, чтобы лента писАлась с 1628? там помоему надо enablescriptmessageloging прописать. Или как она правильней называется?
|
[QUOTE=Evgenyi;186745]Парни, выручайте. Что надо в треинзопшнс прописать, чтобы лента писАлась с 1628? там помоему надо enablescriptmessageloging прописать. Или как она правильней называется?[/QUOTE]не, не надо. Там сделан вывод не через месседжи, а через Interface.Log(). И
-enablescriptmessagelogging |
О! Спасибо!
|
Кто поделится ЭРками, любыми только адаптированными под ТРС2010.Сколько не пробывал ставить ни одна не стала,все ругаеются.
Error: No selection for tag '...' in 'attachment-points'. Error: Attachment point ... () in 'queues\passengers\attachment-points' was not found. |
Удали эту строку из конфига. Правда, эта ошибка некритическая, с ней поезд должен работать.
|
Установил карту, не отображаются светофоры zm, посмотрел в Контенте, там написано:
"не задан тег 'category-region' в 'mosignal'." Точка прикрепления 'a.light3' в 'b' должна находиться в маше ''. и тд и тп. Что делать? |
[QUOTE=Igor027;192915]
Точка прикрепления 'a.light3' в 'b' должна находиться в маше ''. и тд и тп. Что делать?[/QUOTE] Ни в коем случае не говори Маше, что в ней отсутствует точка привязки - может побить и возможно очень больно.:D |
Как сделать, что бы это(отмечено красной стрелочкой) работало?
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1008/48/f88308c926eb.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1008/48/f88308c926ebt.jpg[/IMG][/URL] |
скачать скриптованную ЭР9 v2 от Criminal'а
в этой работоспособность автоматической локомотивной сигнализации не предусмотрено. |
Друзья, помогите пожалуйста, надо отучить Трс2006 от диска. Он для меня - единственная возможность проверить ошибки скрипта. И вот с widows 7 отказал драйвер защиты а без него никак. Короче я лишился главного прибора, т.к. сраный2009 ошибке НЕВЫДАЁТ. Просто тупо блочет кабину/вагон/лок.
|
помогите кто нибудь как добавить дополнения traiz simulator 2009.с самого начало.помогите плиз.
|
[QUOTE=Evgenyi;193982]Друзья, помогите пожалуйста, надо отучить Трс2006 от диска. Он для меня - единственная возможность проверить ошибки скрипта. И вот с widows 7 отказал драйвер защиты а без него никак. Короче я лишился главного прибора, т.к. сраный2009 ошибке НЕВЫДАЁТ. Просто тупо блочет кабину/вагон/лок.[/QUOTE]
Можно попытаться сделать образ диска, через Nero или Daemon Tools Lite, а вдруг получиться. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |