![]() |
[QUOTE=TRam_;193748]в том то и дело, что "бог с ней, реальностью" ведёт к игрушечности.[/QUOTE]
Я имел ввиду, что если пульта ПСУ в кабине будет не видно, то небо на землю не упадёт, главное была бы возможность управлять второй машиной из первой. |
[QUOTE=Combine;193727]В таком, что нет физической величины "возбуждение магнитного поля". Есть индукция поля, есть намагниченность, но на электровозе есть только ток обмотки возбуждения ТЭД либо просто ток возбуждения, безо всяких полей.[/QUOTE]
В том то и дело, что этот самый ток возбуждает магнитный поток ( поле), кстати индуктивность есть, а не индукция поля, ток возбуждает в обмотке статора магнитный поток, который приводит в движение ротор, или якорь в зависимости от рода машины, ведь на электровозах именно такого рода двигатели, вроде других не изобретали так ведь? |
Работает ли этот лок в аккеловской версии TRS2010?
|
Работает.
|
У меня какая-то фигня с этим локом в 2010
ТЭД-ы не горят, едет на любых озициях при любых показаниях, и ничего в нем не сгорает. Вроде ж должен из строя выходить, если чего не так... |
[QUOTE]ТЭД-ы не горят, едет на любых озициях при любых показаниях, и ничего в нем не сгорает.[/QUOTE]а какая температура ТЭДов?
|
[QUOTE=TRam_;205006]а какая температура ТЭДов?[/QUOTE]
У меня часто загорается ошибка, написано,что-то про ТЭД. Сгорели чтоли? Температура ТЭД-14. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/abbat241.1/0_53603_e2fdd89e_XL.jpg[/img] |
Вот, оно самое
у меня достигло 0-6 и перестало повышаться. И рекуперативка не пашет, лок тормозит, а мегаватты то не возвращаются... |
Реостаты нагрелись, воспламенились, лок в огне, бригада оштрафована на 15 млн рублей.
|
antikiller_bmrf, возврещенные мегаватты помойму не обозначаются,(вроде читал где-то здесь).Хоть и вернул,но будет показывать ноль.
А у тебя сам эффект торможения при рекуперативки есть? |
4000 т тягают там, где это профиль позволяет. Токи какие держишь?
|
[QUOTE=genesis;205248]4000 т тягают там, где это профиль позволяет. Токи какие держишь?[/QUOTE]
300, больше не поднимается:confused: . |
[QUOTE]И рекуперативка не пашет, лок тормозит, а мегаватты то не возвращаются...[/QUOTE]у автора скрипта лока она тоже ничего не возращала. Но тоже тормозила.
[QUOTE]У меня часто загорается ошибка, написано,что-то про ТЭД. Сгорели чтоли? Температура ТЭД-14.[/QUOTE]сгорели не ТЭДы, а реостаты. Т.Е. ты ехал значительную часть времени с негорящей зелёной лампочкой, а в этих положениях ты греешь атмосферу (ибо снижать напряжение постоянного тока пока умеют только реостатом, за исключением группы "инвентор-трансформатор-выпрямитель", очень дорогой и обладающей не очень высоким КПД), но, т.к. лок вообще-то не преназначен для обогрева окружающего воздуха в течении длительного времени, ломается. У тебя где-то 10 мин чтобы успеть перейти до следующей зелёной лампочки ( и затем как можно дольше удерживать на ней, играясь с ослаблением поля) |
[quote][B]ВЛ10-1628[/B]
[B] Добавлен: 23.02.2009 3:09:33[/B][/quote] По-моему, самый последний чукча должен был бы овладеть этим электровозом. |
[QUOTE=TRam_;205256]у автора скрипта лока она тоже ничего не возращала. Но тоже тормозила.
сгорели не ТЭДы, а реостаты. Т.Е. ты ехал значительную часть времени с негорящей зелёной лампочкой, а в этих положениях ты греешь атмосферу (ибо снижать напряжение постоянного тока пока умеют только реостатом, за исключением группы "инвентор-трансформатор-выпрямитель", очень дорогой и обладающей не очень высоким КПД), но, т.к. лок вообще-то не преназначен для обогрева окружающего воздуха в течении длительного времени, ломается. У тебя где-то 10 мин чтобы успеть перейти до следующей зелёной лампочки ( и затем как можно дольше удерживать на ней, играясь с ослаблением поля)[/QUOTE] Всё ясно TRam,спасибо! Как раз на безреостатных положениях я долго не задерживался:confused: Только что первый раз заработал рекуп.тормоз,правдо на положении "С" .Тормозит ощутимо. Всё делал как и раньше,единственное отличие,что раньше только грузовые вагоны цеплял,а в этот раз пасс.вагоны прицепил. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |