![]() |
[QUOTE=Gregory_777;133974]Блин, чего вы так нервничаете ;)
Отключите в 2009 режим совместимости - и тоже не увидите всего, что с восклицательными знаками. WBE был год назад дан именно для того, чтобы разрабы успели привести свои допы в соответствие новым требованиям. Почти никто (за очень редкими исключениями) на эту тему даже не почесался...[/QUOTE] Я уже сейчас в 2009 работаю без режима совместимости,многие старые дополнения приводил в рабочий вид правкой конфига или некоторых текстурных файлов,содержащих ошибки и в итоге практически всё работает.Сейчас остро стоит проблема с новой(адаптированной) растительностью,её практически нет.......:) Работа по правке дополнений нудная конечно,но иного варианта нет.Потихоньку я её делаю и на глазах игра превращается в продукт без ошибок,что очень приятно! |
Ребят,я так понял что дополнения с желтым воскл знаком(не критические предупреждения) тоже не отображаются?
|
должны отображаться (у z7 они есть, но говорили в 2010 работает)
в основном - лоды малополигональных объектов (напнример линзы - полигонов мало, но модель должна меняться при удалении от неё) |
Ну это хорошо....а то я уж испугался.В 2009 они точно отображаются без режима совместимости,сам проверил.....
|
Про наличие ломаных объектов на моей трассе — проблема наполовину моя, наполовину креаторов сих творений. Я буду либо удалять ошибочные объекты, либо править и ставить им свой куид. Так буду поступать со всем, что есть, ничего не пожалею. Альфу тоже буду править, делать однобитной и ставить свой куид.
|
Ничего особенного в ошибках нету. Количество как при любом переходе. Столько же их возникло и при переходе с 2004 на 2006, и с 2006 на 2009.
Указанные ошибки будут ошибками и в 2006, только там их никто не правил и все работало, в 2009 включали совместимость и все работало, а тут все... приплыли. А так по игре: В целом впечатление положительное. Не было времени на вдумчивое изучение, но сразу возникла стойкая ассоциация XP-Vista-7 - 2006-2009-2010. |
Вот скажите, если ДамьенЖар заказал игру, и дал мне серийник (ну, как бы вызвался помочь, оформил загрузку, бабки я ему передал), а у меня не качает зараза эта. Ссылку дал на скачку, а она нифига не работает. Он меня подставил? Ключик-то у меня есть, а вот не качает. Покупал он со своего аккаунта как бы, но ключ-то я зарегил.
Что же я всё же такой неудачник-то? Так жду эту хрень, и на тебе. Уже готов ошибки править, контент лечить, а х там. Увы. Привет, Жар, собака рыжая ты! |
Сервер перегружен.
|
По крайней мере, 2009-й качался с одной ссылки, а ключ по почте присылали. Неужели сейчас для каждого ключа дают отдельную ссылку? Может, из-за наплыва желающих просто сервер перегружен?:confused:
|
FFFUUUU~
[QUOTE=genesis;134053]Сервер перегружен.[/QUOTE]
Дан приказ: разгружать. Руки чешутся) |
[B]Tramwayz[/B], ты неудачник, убей себя.
Я на DVD заказал. Хотя если честно - как-то даже и тестить ниахота. И если эти австралопитеки в течение ближайшего года-двух выпустят ещё одну [COLOR="Red"]новую версию[/COLOR], то лично я вернуь обратно на MSTS, и буду считать продукцию Auran помешательством... |
ауран обещал WB(2009), EE(фактически 2010) и X . последний, видно будет "новый" (с встроенным мультом)
|
трейнз - плавающая платформа
мстс - морская буровая вышка (на сваях) крс - подводная автоматическая скважина то, что на сваях, от побережья не удалишь (сваи коротки) то, что под водой - попробуй, обслужи то, что на воде - пожалуйста, в любом месте, и дёшево. Но в шторм может развалиться. |
Один хрен Трейнз лучше. Я никогда не стану снова играть в МТС, и никогда не стану снова пытаться освоить драный КРС. Развели тут панику "ой, контент с ошибками не работает, что делать, игра говно, ауран пи90расы, всё, ухожу в монастырь!!11расрас".
Вы задолбали. |
никто истерик не закатывал. Лишь констатировался факт: понадобится не один год для перехода на 2010. Ты же ещё даже не видел новинку.
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |