![]()  | 

Доброго времени суток! 
	Ищу для МСТС ТУ2 и другие УЖД тепловозы с оригинальной кабиной? В видел видео, что такой ТУ2 есть. [url]https://youtu.be/ZyFxM5bjYPw[/url] Где можно скачать? Пока нашел только ТУ4.  | 

Есть [URL="https://mega.nz/file/Lrp03ZBa#mVSUEw_5ZpNQTBxzCn91eXLbZ6bhQddEUVYMT4xR_qo"]вот такой архив[/URL] с техникой на 750 мм. Найдено в группе "Клуб Open Rails & Microsoft Train Simulator" в ВК. 
	Также неспешно (ОЧЕНЬ неспешно!) ведётся адаптация узкоколейного ПС для симулятора RTrainSim силами моей команды — ссылка у меня в подписи.  | 

Спасибо! Буду пробовать!. 
	А что адаптируется по RTrainSim ПС из TRAINZa? Ваша ссылочка не открывается. Есть ли надежда получить полноценные модели УЖД тепловозов? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 16 минут[/color][/size] Не совсем пойму кода идет сохранение. Явно не на мой комп.  | 

Из Trainz мы ничего не адаптируем. Но если кто-то хочет дать исходники на адаптацию для RTS (как узкоколейной техники, так и вообще) — готовы рассмотреть предложения. 
	По поводу сохранения архива: да, сервис mega.nz — он странный. Но если дождаться окончания скачивания файла, то всё встанет на свои места.  | 

Всем привет! Подскажите народ кто автор этого мотовоза и как с ним связаться?  
	[IMG]https://sutkovoyv.narod.ru/dimaworks/muz4.jpg[/IMG]  | 

Удивительно, но sutkovoyv.narod.ru, где он изначально был выложен, оказывается, жив до сих пор.  
	Авторами в Readme указаны Dima, Tch-1, Ace Hard и я, но основную часть модели делал, кажется, указанный первым Dima (Дмитрий Кураксин). Последние годы на форуме его не видно.  | 

[QUOTE=E69;614504]Удивительно, но sutkovoyv.narod.ru, где он изначально был выложен, оказывается, жив до сих пор.  
	Авторами в Readme указаны Dima, Tch-1, Ace Hard и я, но основную часть модели делал, кажется, указанный первым Dima (Дмитрий Кураксин). Последние годы на форуме его не видно.[/QUOTE] Да на удивление сайт работает, спасибо за ответ, жаль а так бы хотелось исходник этого мотовоза для трейнз сконвертить, как в своё время другие ребята конвертили модели ужд с мстс  | 

Он сделан в ТСМ, исходника для 3ds max все равно нет, только через расконверт из s. 
	 | 

Хороший повод сделать модель с нуля. ;) 
	 | 

[QUOTE=Ace Hard;614508]Хороший повод сделать модель с нуля. ;)[/QUOTE] 
	Да наверное  | 

А в чём проблема расконвертить? Нужно только авторское разрешение. 
	 | 

[QUOTE=Zlodey;614517]А в чём проблема расконвертить? Нужно только авторское разрешение.[/QUOTE] 
	А есть проги для этого? Для трейнз я знаю есть такая прога, а вот для мстс впервые слышу. С исходниками конечно проще работать, та прога что для трейнза например сглаживание напрочь убирает у моделей. Если можно в лс если кто знает прогу для расконверта? Дабы тут лишнего не оффтопить  | 

Их как минимум две. Но распространять их не принято, лучше попросите у авторов модель разжать.  
	Во всяком случае, под рукой сейчас нет компа. Ближайшие месяца три не до того.  | 

[QUOTE=Zlodey;614530]Их как минимум две. Но распространять их не принято, лучше попросите у авторов модель разжать.  
	Во всяком случае, под рукой сейчас нет компа. Ближайшие месяца три не до того.[/QUOTE] Автор вроде бы ушёл из моделинга, а на сайте где мотовоз опубликован я писал на почту, но у админа там нету исходников а так он бы без проблем поделился бы моделью. Да про программное обеспечение лучше в лс обсуждать что к чему  | 

Так достаточно получить официальное разрешение на расконверт у кого-либо из авторов модели или админов, и далее попросить тех, у кого имеется софт.  
	Я при наличии одобрения авторов модели помогу. Но, повторюсь, это будет ближе к НГ или после него. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 50 минут[/color][/size] Сам хочу кое-что из МСТС/ОР/РТС в ТРС перегнать. А раньше наоборот из трэйнза в мстс конвертили.  | 
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |