![]() |
Дело в версии ТРС. Карта делалась в ТРС2009 билд 40040. Как возможный вариант решения проблемы - в конфиге карты поправить билд на билд своей версии.
|
У меня билд 38017. Поправить установкой патча я так понимаю нельзя - начнет лицензию требовать.
А как в конфиг залезть ? Я в этом деле темный человек :) |
Хм......
|
Спроси на форуме. Я процесс то знаю, но если начну его оисывать- сам запутаюсь и тебя заморочу. Тут опытнее меня нужен пользователь.
|
[QUOTE=Stas04;92866]Начал восстанавливать некогда почти готовую карту магистральной УЖД дороги.
Карта вымышленная, аналогов в природе нет. [/QUOTE] В Казахстане есть реальная магистральная УЖД, одна из самых необычных в бывшем СССР: Атбасар - Шантобе. Которая к тому же "накрыта" фотографиями от начала до конца: [url]http://sbchf.narod.ru/27/atbasar.html[/url] , три дня пешком шёл ради этого. Зачем же придумывать вымышленную дорогу? |
[QUOTE=bsd;266927]Зачем же придумывать вымышленную дорогу?[/QUOTE]
Для ответа на этот вопрос надо знать Стаса. Он никогда не ищет легких путей (ни ужд, ни 1520). Каламбурчик получился.:p Да и карта уже наверное не жива, судя по дате его последнего поста |
Карта успешно продвигается :-)
В окончательном варианте она стала (станет) - в ДВА раза больше первой (альфа) версии. Отчет тут: [url]http://relsomania.ucoz.ru/forum/16-282-6[/url] К Казахстану, правда" она отношение своё потеряла.... Эклектика, друзья... Сплошная эклектика. ПыСы: Когда строишь СВОЁ - то не связан никакими условностями. Ибо... "Свобода - превыше всего" :-)) |
Всё зависит от того, кем ты себя лучше чувствуешь: инженером или художником. В первом случае, ты будешь строить, как правильнее, а во втором - как красивее.
|
"Как правильнее" чтоб строить нужно ЗНАТЬ как это "правильно" :-)) Моих скудных знаний жизни ЖД, полученные в детстве на ДЖД явно не хватает... Поэтому и УЖД - с ней проще, нет массы обязательных "заморочек" как на "большой" жд. Может это и забавно, но... реализуется принцип - как хОчу так и строю :-)).
Хотя, я знаю авторов карт ужд, которые и с узкоколейными маршрутами признают только максимальную реалистичность, соответствие реальным дорогам. А сам я имею такое кредо в ТРС - езда должна приносить эстетическое удовольствие в первую очередь. |
Посмотрел скрины и понял: меня совратил этот маршрут. Всё, хочу ТРС!:)
|
Вы, коллега, слишком добры к моим скромным возможностям :-).
Но я стараюсь. ПыСы: Времени бы ещё свободного! |
[B]Stas04[/B] все ссылки мёртвые. Подскажи пожалуйста, откель можно качнуть твой маршрутик?
|
"Альфы" уже не существует. Разве что у тех, кто скачал когда то. Надо у них спрашивать.
Сейчас у меня в ТРСе - уже другая, строящаяся карта. К осени, надеюсь, сделаю. Тогда на торренте выложу. |
Ясненько. Подожду до осени. Маршрут больно приглянулся
|
Первая "очередь" быстро сложилась потому что 3 месяца дома сидел свободный от дел... Соответственно и качество было... так себе... Повторы, однообразие...
Сейчас - работы по жизни много... Потом - в первой версии я просто "гнал ветку", а сейчас масса отличных "деталей" в ТРСе появилось, идей всяких... Торопыжить не хочется. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |