![]() |
В выхи иду сдаваться, если найду Д3 и ГТА4 по 500 рублей - куплю обе
|
Буду требовать в следующем патче возможности покупки M2 BREDLYА, а лучше сразу Абрамс. Копы достали конкретно. Для них уже опасная езда, это когда я по средней полосе обгоняю двоих, едущих по первой и третьей полосам. :D В Д2 братков и ментов гонял "Ураганом", как ссаным веником, в Д3 такой возможности нет. :D
|
копы конечно звери,но бльше бесит трафик и конкуренты дальнобои,которые могут перед носом у тебя перестроится на твою полосу,и им пофигу что еду быстрее их в 2 раза,а мне штраф за опасную езду.напрягает что очень мало заказов без конкурентов.получается что бльшую часть времени ты летишь наперегонки сломя голова,что не есть хорошо.всё таки эт сим дальнобойщика не гонок с фурами кто быстрее да больше привезёт от того что грузом раньше было...
|
Да, тупорылый AI с постоянными въезжаниями в бочину или в ж... в зад (конкуренты, завидев финишную черту напрочь теряют инстинкт самосохранения) - большая проблемма игры.
Кстати, в 18WoS'е, формально, но были ограничения скорости и методы их контроля со стороны полицаев - в Д3 на эту фишку забили в угоду аркадности... "а еще мы боремься за звание дома высокой культуры и быта". |
светофоров нету,тоже в минус.разумное,доброе и вечное и в игре есть безусловно,но сокрыто пока за (не будем лукавить) кучей ошибок.если исправят хотя бы половину-будет хорошо.ну в этом все мы!придумаем классно,хреново сделаем-но выпустим,а потом доделывать будем когда ругаться начнут.
|
[QUOTE=RailDriver;140134][FONT="Comic Sans MS"]Любимая подарила "Дальнобойщики 3: Покорение Америки" и "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля".
Прощай, сладкий сон :cool: [/FONT][/QUOTE] А-ха-ха-ха!! Пропал человек для общества! В [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1875"]сталкерскую тему[/URL] добро пожаловать. |
Дааа. Пропадают люди для общества. Вот и Полковник пропал с появлением у него Дальнобойщиков 3. :)
|
Скачал кряк для игры (не спрашивать где!!!), для ознакомления. Игра впринципе довольно захватывающая. Мне понравилась динамика грузовика, он перестал резко разгонятся, плавно входит в повороты, но конечно заносы неестественные есть. Окружающий мир остался на уровне 2005 года, нет той детализации что можно сделать сейчас. Не понравилось - это искать где загрузится, отремонтироватся, заправится. По карте можно только направление узнать и то неточное. А успевать следить за вывесками, которых там очень много - я неуспеваю. Что очень мне не понравилось - процес загрузки/выгрузки.
Впринципе я думаю стоит потрать на покупку лицухи, чтобы патчи без проблем ставить |
Поздравьте меня, я думал что сейчас поиграю... Установил и 24 минуты заходил в главное меню... Комп не самый последний, теперь через 3 месяца буду покупать зверюгу, чтоб нормально поиграть в Д3)
|
[QUOTE=vitalv;140551]Не понравилось - это искать где загрузится, отремонтироватся, заправится. По карте можно только направление узнать и то неточное. А успевать следить за вывесками, которых там очень много - я неуспеваю. Что очень мне не понравилось - процес загрузки/выгрузки.
[/QUOTE] Ctrl+Tab решает все проблемы с картой, все развязки и тракстопы на самом деле унифицированны, правильное их применение - дело привычки... Я вот после трех недель в игре без карты езжу вообще, только знаки и память |
[QUOTE=DenS;130616]А вот это уже полная версия! Как говорится: От винта!
[url]http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=63219[/url] Естественно пока без кряка.[/QUOTE] Готово! :russian: |
[QUOTE=elros;140908]Ctrl+Tab решает все проблемы с картой, все развязки и тракстопы на самом деле унифицированны, правильное их применение - дело привычки... Я вот после трех недель в игре без карты езжу вообще, только знаки и память[/QUOTE]
Аналогичная ситуация:) |
Блин достал наконец кряк и запустил игру:40: , доволен как слон, играл и где-то через пару часов решил что надо поспать наверно мне и тут самое интересное - жму SAVE, а мне в ответ FAKE :crazy: и да здравствует рабочий стол!? Чуть клаву не съел:eek:
ХЕЛП :45: пожалуйста, 5лет ждать и :confused: (БАБЛО ХР..Н ДАМ 100гривен) ОЧУМЕЛИ ОНИ!? [email]alex1977a@yandex.ru[/email] Заранее благодарю |
[QUOTE=alex1977a;141881]Блин достал наконец кряк и запустил игру:40: , доволен как слон, играл и где-то через пару часов решил что надо поспать наверно мне и тут самое интересное - жму SAVE, а мне в ответ FAKE :crazy: и да здравствует рабочий стол!? Чуть клаву не съел:eek:
ХЕЛП :45: пожалуйста, 5лет ждать и :confused: (БАБЛО ХР..Н ДАМ 100гривен) ОЧУМЕЛИ ОНИ!? Заранее благодарю[/QUOTE] наглые вы и жадные, если ждали 5 лет, довольные, как слон, купите лицензию... ведь люди работали, вкладывались душой... а вы - бабло хр..н дам... по сабжу, лицензия тоже крэшится (с использованием игрой оперативы проблемы), выход - чаще сохраняться |
лажа в том что даже после старта новой игры тоже самое!
Была б цена хоть в половину меньше то БЕЗ ПРОБЛЕМ БАБЛО! А наглые и жадные ОНИ! |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |