![]() |
[QUOTE=Mr.Voron;78440]Ну как же, это ж ПИД:crazy: Что они тебе его на руки дают, что ВЭК сам его отправляет туда без тебя, все равно отсылают в пешее эротическое...[/QUOTE]
А военком сам ПИДу перешлет? |
[QUOTE=Evgenyi;78459]УРРРААА!!! ВСЁ, вот теперь всё позади. Теперь тупо обучаюсь. и иду работать:):):)!!! Прочитал все Ваши советы, всё спокойно сделал. Итог - профпригоден по II классу! Всё-таки на одном споткнулся - это где будет всередине кружочек, и там надо держать кнопку, на зелёный отпускать и тутже зажимать, а на красный не реагировать. Вот только эта загвоздка. А так, мне психолог сказала что нормативы в несколько раз перекрыл. Скорость реакции - 397 мс вместо 600.
Народ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:[/QUOTE] Поздравляемс :) :drinks: :drinks: :drinks: :russian: :russian: :russian: Евгений,а у вас на ОктЖД как с обучением этим обстоит?много народу учить планируют?Как обучаться будете?Сколько обучаться по времени? |
Евгений если не секрет в пассажирку или в грузовое движение работать идешь?
|
[QUOTE=сандро;78518]А военком сам ПИДу перешлет?[/QUOTE]
Неа, не имеет права...перешлет заветное слово из 3 букв:russian: |
[QUOTE=Mr.Voron;78585]Неа, не имеет права...перешлет заветное слово из 3 букв:russian:[/QUOTE]
Замкнутый круг получается. ПИДу нужно заключение из военкома, а военкомку его нет нужды отправлять ПИДу. |
Да, собсно в этом и вся проблема, но мне интересно как люди все-таки умудряются получить то, что нужно (не по блату)...
|
[QUOTE=Mr.Voron;78627]Да, собсно в этом и вся проблема, но мне интересно как люди все-таки умудряются получить то, что нужно (не по блату)...[/QUOTE]Главное знать что напечатать. А во вторых наверняка можно решить с доктором ПИДа вопрос на месте.
|
Ну за это дело то можно даже на ВЭК не приходить, все за тебя сделают...Можно решить "вопрос на месте" в военкомате...
Но все же интересно, каким образом можно всю эту гадость обойти не прибегая к силе могущественных бумажек, ведь пробивались люди и ничего... |
[QUOTE=Mr.Voron;78630]Ну за это дело то можно даже на ВЭК не приходить, все за тебя сделают...Можно решить "вопрос на месте" в военкомате...
Но все же интересно, каким образом можно всю эту гадость обойти не прибегая к силе могущественных бумажек, ведь пробивались люди и ничего...[/QUOTE] А зачем в военкомат ходить? Когда можно и без военкомата обойтись. |
Ну нада знать кому и как, врач врачем, а вот и терапевт нахмурится, он же в конце концов смотрит результаты, ну и военник посмотрит, а расшифровки нет...
|
[QUOTE=Mr.Voron;78632]Ну нада знать кому и как, врач врачем, а вот и терапевт нахмурится, он же в конце концов смотрит результаты, ну и военник посмотрит, а расшифровки нет...[/QUOTE]
Не даром же народ говорит, что они там все любят купюры. |
Ну естественно. Да и медкомиссия сама по себе платная, в п-ке им. 1 Мая 1500р стоит, но с первой з\п возвращают.:)
Ну вот ближе к лету попробую, авось пройду, хотя очень смутные сомнения...:russian: |
[QUOTE=Mr.Voron;78639]Ну естественно. Да и медкомиссия сама по себе платная, в п-ке им. 1 Мая 1500р стоит, но с первой з\п возвращают.:)
Ну вот ближе к лету попробую, авось пройду, хотя очень смутные сомнения...:russian:[/QUOTE] Говорят что можно в Выборге и Гатчине пройти (проводникам раньше было можно) там 700р стоило и врачи по проще. |
Ну я то московский, тут такой же недобор, насчет врачей не знаю, хотя друг на помощника медкомиссию прошел, хотя тоже военник (по невралгии), процедура почти такая же как и у Жени была, только профотбор был первым + допуск по электробезопасности получал до направления на ВЭК...
Кстать, Жень, а у тебя что с допуском-то, ничего не говорили? |
[QUOTE=Mr.Voron;78627]Да, собсно в этом и вся проблема, но мне интересно как люди все-таки умудряются получить то, что нужно (не по блату)...[/QUOTE]
Вот я вобще-то не по блату;) . [QUOTE]Кстать, Жень, а у тебя что с допуском-то, ничего не говорили?[/QUOTE] Вот сегодня получил. на напряжение свыше 1000. Завтра синюю корочку получу. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |