![]() |
А я меня на работе не рубит. Единственное - кода идём спать в ДО, то я ставлю будильник на телефоне и на часах. Боюсь, что нас забудут разбудить. А так, когда рубить однажды начало - я кинул 5 ложек чёрного чая и половину кружки водой залил. Потом дооооолго спать не хотел. Вообще чуть галики не пошли :)
|
Конечно чай, кофе оно конечно хорошо.:russian: Про чай.
То что мы покупаем в магазинах это весьма отдалённо напоминает этот напиток. В Пекине, Харбине на чайной фабрике купили чай и после него ни один тот что у нас продаётся потом пить не будешь. Цена конечно кусается где то 1500р за 200гр, но эти 200гр завариваются лучше, чем 1кг самого лучшего, причём минимум 6 раз. Вкус конечно не передаваем. Листик к листику, и для разного сорта собирают чай в определённое время с утра и с разных склонов гор. Запах такой, как будто в него либо мёд либо молочную карамель добавили, но это самый натуральный запах, оказывается. Можете поспорить и сказать что китайцы впаривают химию, но это не так. Только самому попробовав можно это оценить. Сразу скажу что в России настоящего Китайского чая купить невозможно, поскольку его нельзя привозить в Россию - запрещённый продукт к экспорту. Если на таможне выявят, то в лучшем случае штрафа не избежать. Всё что есть это тройная контрабанда через третьи же страны, и уже некондиция или вообще не чай. [COLOR="White"]И причём тут ведение поезда. Соль то в ползунах была, а тут оффтоп развели как домохозяйки:rofl: Ну что ж поддержал тему[/COLOR] |
[B]Geka[/B]
Какая же тут скорость движения без чая-то? Выяснили, что никакой. Так что никакого оффтопа. :) |
Да просто табуретки убрать из кабин и пол сделать дико неудобным для лежания.
|
Итак на развалинах ездят, а ты еще и табуретки убрать....садюга:D А катати где у нас в локомотивах табуретки?
|
И строгим ошейником к задней стенке :)
|
Нда...тут какое-то садо-мазо пошло...
|
Где-то читал что и на паровозах спать умудрялись. А там и без ошейника весело.
Можно еще фотографию зам.начальника по эксплуатации на стекло повесить. "Старший брат смотрит на тебя" )) |
[QUOTE=Mr.Voron;131230]Итак на развалинах ездят, а ты еще и табуретки убрать....садюга:D А катати где у нас в локомотивах табуретки?[/QUOTE]
А в ЧС2 (до их переделки в ЧС2К) помощник на чём сидел? Креселка для него и в помине предусмотрено не было :eek: |
[QUOTE=Yolkin;131165][B]Geka[/B]
Какая же тут скорость движения без чая-то? Выяснили, что никакой. Так что никакого оффтопа. :)[/QUOTE] Как без чая? Да очень просто: [IMG]http://moemesto.ru/Gekakev/file/3117365/DSC00378.jpg[/IMG] :rofl: |
[QUOTE=Cap Nemo;131306]А в ЧС2 (до их переделки в ЧС2К) помощник на чём сидел? Креселка для него и в помине предусмотрено не было :eek:[/QUOTE]
Там деревянное седло (вмещает 2 туловища) от стены откидывается. |
[QUOTE=Geka;131337]Как без чая? Да очень просто:[/QUOTE]
Машинисты только такой системы и выживают в Забайкальском крае!!! |
[QUOTE=Ким Чен Ир;131345]Там деревянное седло (вмещает 2 туловища) от стены откидывается.[/QUOTE]
Сань, это деповская самоделка, а штатно была обычная откидуха, как в ЧС2К и переносимый стул, который быстро ломался и в конце концов стулья сошли на "нет". |
[QUOTE=Colonel_Abel;131367]Сань, это деповская самоделка, а штатно была обычная откидуха, как в ЧС2К и переносимый стул, который быстро ломался и в конце концов стулья сошли на "нет".[/QUOTE]
Да, помню как этот самый переносимый стул таскали в "одноликий" ЧС2К. :) |
Ох хочу чаю - аж ко..чаю:)
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |