![]() |
[url]http://s54.radikal.ru/i145/0906/8b/865540afd339.jpg[/url]
|
[url]http://s58.radikal.ru/i160/0906/2a/58249673f642.jpg[/url]
|
[QUOTE=DEPO_MINSK;92765]Так может разобрать колючую проволоку на границе с Литвой, соеденить рельсы двух стран и через Вильнюс до Даугавпилса? Там и встретимся :)
Будем гонять поезд Ленинград-Берлин с прицепными вагонами Рига-Берлин - как раньше в добрые былые времена.[/QUOTE] или новосокольники-себеж-зилупе |
[QUOTE=DEPO_MINSK;92765]Так может разобрать колючую проволоку на границе с Литвой, соеденить рельсы двух стран и через Вильнюс до Даугавпилса? Там и встретимся :)
Будем гонять поезд Ленинград-Берлин с прицепными вагонами Рига-Берлин - как раньше в добрые былые времена.[/QUOTE] Верно. Мать их за ногу всех политиков. Даешь консолидацию. :D |
Правильно объединяйтесь,был такой поезд Рига-Сочи он по вашему участку не проходил?По Ворожбе точно проходил до развала Союза,еще шпроты в нем покупали!
|
А до Себежа реально дойти?
|
[QUOTE=CFM;94227]А до Себежа реально дойти?[/QUOTE]
Если посмотреть статистику строительства маршрута - 200 км неполноценно застроенного маршрута за 1,5 года, то до Себежа можно дойти к 2015 году. С таким вопросом реально справится APK-LVDZ :) |
Ну давайте сразу до Владивостока, что там, пару тысяч километров) Главное видео и фото материалы
|
Понятно). Я не знал, сколько км до Себежа, вот и спросил - думал, вдруг немного? Оказалось около 800, что нереально, конечно.
|
Маршрут уже на стадии тестирования или еще строится?
|
[QUOTE=Даниэль;94393]Маршрут уже на стадии тестирования или еще строится?[/QUOTE]
Маршрут строится. |
Ну смотря для кого, Гродно-Мосты уже мной протестированы!
|
[QUOTE=NERO;94455]Ну смотря для кого[/QUOTE]
Для нас :) [SIZE="2"][COLOR="Olive"][так и чешется язык спросить, сколько еще осталось, но очень боюсь Ёлкина, поэтому спрашивать не буду][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=NERO;94455]Ну смотря для кого, Гродно-Мосты уже мной протестированы![/QUOTE]
Никитос,а почему я ещё не тестил последнюю версию? |
[QUOTE=Даниэль;94458]Для нас :)
[SIZE="2"][COLOR="Olive"][так и чешется язык спросить, сколько еще осталось, но очень боюсь Ёлкина, поэтому спрашивать не буду][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Для ВАС имеет смысл тестировать маршрут без сигналки? :) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |