![]() |
[QUOTE]Загрузочный скрин[/QUOTE]
ПосвЯщается Что это за красная полоса внизу? |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;9513]Почему-это нереальное? MSTS, хоть 1500, ито можно построить. Я хочу побить рекорд, здешнего маршрутостроения.:) ;)[/QUOTE]
попробуй, главное качественно сделать и не забросить |
[QUOTE=Sturmovik;9528]ПосвЯщается[/QUOTE]
Ну да, а чё такого? Там 3 железки: Московская, Юго-западная и Одесская.;) |
[QUOTE]Ну да, а чё такого?[/QUOTE]
Я не придираюсь, там просто опечатка. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;9513]Почему-это нереальное? MSTS, хоть 1500, ито можно построить. Я хочу побить рекорд, здешнего маршрутостроения.:) ;)[/QUOTE]
Рекорды - возможно, а вот качество от "рекордсменства" может пострадать. Ровный стол с легкими бугорками на пределе дальности и парой-тройкой деревьев по краям - не есть маршрут, а есть халтура. |
Почему же?, маршрут очень даже на 8/10 пока что тянет! Такое чувство, что за маршрут взялся профи! ;)
|
Тёзка давай не отвлекайся. Правильно [B]-Kasper-[/B] сказал - качество! Качество не должно страдать, но и что задумал надо сделать! Самолюбие тешить в первую очередь!!! :D
|
Ну я не знаю, вам чё скрины не нравятся?
Я уже писал что 2 года учился работать RE, и только сейчас взялся делать понастоящему качественный роут. Я конечно ещё не бог в RE (по некоторым параметрам), но большой специалист.;) |
На счёт специалиста - видно! Очень хорошо получается (твёрдая "8" из "10" пока что) Сколько Км уже сделано?
|
Сейчас построил Калугу-2, расстояние пока не знаю. Будет видно после застройки.
|
Э-э, зачэм так скажешь? Всё нравиться.:)
Апрелевку (малая земля), Латышкую и Обнинск покажи, плиз. |
А станцию Селятино уже никак нельзя вставить? Для полуреального на 60-70% маршрута недостаток достаточно существенный. И особенно вблизи Москвы. Это мое личное мнение.
|
[QUOTE=Nazgul;9601]Э-э, зачэм так скажешь? Всё нравиться.:)
Апрелевку (малая земля), Латышкую и Обнинск покажи, плиз.[/QUOTE] Вот: [IMG]http://i013.radikal.ru/0710/5c/6791a0c68908.jpg[/IMG] Ст. Латышская, можть и не очень реальна, у меня гугл работать не хочет, а он мне необходим.:( [IMG]http://i021.radikal.ru/0710/00/22831fc9c2d4.jpg[/IMG] На перегоне Латышская-Балабаново. |
[QUOTE=Виктор;9615]А станцию Селятино уже никак нельзя вставить? Для полуреального на 60-70% маршрута недостаток достаточно существенный. И особенно вблизи Москвы. Это мое личное мнение.[/QUOTE]
К сожалению не смогу.:( Там пути кривые и места мало, да и не такая уж она большая. |
Названия станций на маршруте написаны по-русски или транслитом?
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |