![]() |
1. Возьми и сделай.
2. Плохо ищешь, на одном из сайтов есть. |
Ракурс на этой кабине не оч хороший. Камеру повыше и чуток вниз наклонить.
Ну по тормозам придираться не буду.:D |
[QUOTE=killer-mps;240781]1. Возьми и сделай.[/QUOTE]
Ну зачем сразу так? Я всего лишь поинтересовался. :confused: Тем более я не такой опытный в "кабиностроительстве" P.S. Сколько раз искал эту кабину ни разу не видел... :( |
Потому что здесь не стол заказов.И каждый разработчик делает то,что ему нравится.
Вопрос,подобный твоему,с завидной регулярностью задается на форуме и надоедает постоянно объяснять,что здесь никто никому не должен.Поэтому фраза "Сделай сам" можно сказать стала девизом этого сайта. И фраза [QUOTE] Тем более я не такой опытный в "кабиностроительстве"[/QUOTE] воспринимается здесь как отмаза и нежелание попробовать свои силы для достижения желаемого результата. |
У меня 7 кабин валяется, все доделать не могу :( 2ТЭ70, ЧС2К (новая версия), ЭП1М, ЭР2, ЭР22, ДМ62, ЭД4М, ДР1А а может и еще что-то есть. А еще любимая АЧ2 в моей версии
|
Ковыряюсь с амперметрами в кабине. Ну понятно что при тяге, ток возбуждения стрелочки показывают. При задании ЭДТ - они по нулям!
Как сделать так, что бы стрелки показывали ток рекуперации при ЭДТ? |
Единственный вариант - амперметры с 0 посередине и границей значений вида -1000 1000.
|
Почему единственный? В ВЛ80 же сделано, прибор только на торможение. По этому примеру потом для ТЭПов делал..
|
Речь я так понимаю, чтоб в один амперметр это совместить....
Прибор только на торможение делается в границах вида 0 -1000, на тягу 0 1000. Возможны границы вида -1000 0, смотреть по расположению шкалы конкретного прибора. В крайнем случае, если прибор имеет шкалу вида 0 1000, а в него надо впихнуть и то и то, можно использовать маску стрелочки на 0 запитанную на позиции контроллера, ну или искать прибор в котором стрелочка на 0 будет сливаться с корпусом прибора.... |
Делаю сценарий-совсем замучался:mad:
локомотив 2тэ10у-0078 с этого сайта...по задумке очень много маневров придется делать , соответственно переходы из кабин в кабину тоже..кабина по умолчанию прописана только в передней секции..ну я вручную прописал-при переходе не горят фары на передней , и не горят буферные огни сзади...это первая проблема... Скачал [URL="http://trainsimpack.ucoz.ru/news/kabiny_dlja_teplovozov/2010-09-07-144"]эту[/URL] кабину , прописал , но при переходе в заднюю секцию я "смотрю" в пространство между секциями..:crazy::russian:.. К самой кабине претензий у меня нету ... надо только сделать так чтобы она смотрела в правильном направлении , как это сделать? |
Нужно создать заднюю кабину (то же имя файла, но с добавлением _rv перед .cvf). В ней:
Position ( 0.75 3.5 7 ) Добавить минуса перед первым и третьим числами во всех трёх строчках. Вроде так. |
[QUOTE] локомотив 2тэ10у-0078 с этого сайта [/QUOTE]
прошу прощения..локомотив 2тэ10у-0408 |
Виталь, прописать заднюю кабину - дело пяти минут. Копируешь - вставляешь файл .CVF , в копии добавляешь _bs . Открываешь блокнотом, делаешь 9 исправлений:
в головной Position ( 0.9 3.6 7.1 ) Direction ( 3 0 0 ) в развёрнутой Position ( -0.9 3.6 -7.1 ) Direction ( 3 180 0 ) - ( все цифры - как образец ) т.е в трёх Position меняешь знаки первой и третьей цифры на противоположные, и в трёх Direction к средней цифре прибавляешь ( или вычитаешь ) 180. Закрываешь - сохраняешь - всё. Смена кабин в односекционном локе - "1" , в двухсекционном - "F9" - мышкой тырк заднюю секцию - "1" Естественно, в задней секции кабина _bs.cvf должна быть прописана. |
Ребта! У меня вопрос ко всем,кто скачивал кабину ВЛ8м с сайта [url]http://dmitro-uz.narod.ru[/url]. Там боковые виды сделаны из фоток. Кто-нибудь знает ссылку на оригинальную фотку ПРАВОГО вида(на место машиниста)? Очень нужна эт фотка.
|
Ребята подскажите пожалуйста. Возможно ли с помощью s. файла сделать свет в кабине?
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |