![]() |
Рейтинги-шмейтинги, приоритеты........ жесть какая
Дальше, видимо, будет еще круче. |
[QUOTE=DiR;60851]...В МСТС давно не играю...[/QUOTE]
Ты же не играешь МСТС, чего ж ты волнуешься, амиго? [QUOTE=DiR;60851]...такие сообщения вызвали негативные эмоции...[/QUOTE] Ну и зачем ты продолжаешь читать сообщения этой темы? :) |
То что я не играю, это не значит, что меня не интересует то, что создается для МСТС. Спортивный интерес.
Идиотский вопрос. Что значит зачем? Если читаю, значит мне тема интересна, а вот некоторые моменты определенно нет. Эти моменты, по-моему, мы уже выяснили. |
Интересно, а вот "приоритет" и роботизм... помогут маршруту...
А так, всё ОК, надеюсь "приоритет" увидит свет;) |
Я извиняюсь, а когда есть где его скачать или опробовать?
|
[QUOTE=Ruskat;61451]Я извиняюсь, а когда есть где его скачать или опробовать?[/QUOTE]
Ruskat, пока нельзя сказать точно, когда. Скоро. А вот опробовать можно, если в Баку живете. Если интересно, то пишите в личку. |
Почитал )))) Спасибо всем :)
Для RStalker, пока не будет нормальных скринов весь этот пафос ни к чему. Работы с рельефом не видно, рельсы и все... Да, профиль это 50% успешного реального маршрута, но есть еще 50%, вы их пока не освоили никак... Успехов |
[QUOTE=RStalker;60758]Ничего не ляжет. Сортировочный и приемо-отправочный реализованы в одном тайле. Пока что ФПС там 18-20 из кабины, 14 при обзоре поезда. После сжатия ФПС будет больше.[/QUOTE]
Вот когда будет этот участок застроен объектами и т.п., тогда можно будет говорить про ФПС? а когда голое поле и рельсы, какой смысл??? сколько на данный момент на этом тайле-участке объектов??? side_one +1 |
Около 800 по счетчику RE.
side_one, единственное, что мы освоили - на форуме мало кто читает сообщения, только смотрят текст. ;) Всех с Новым Годом :)! PS. Не нарушайте предпраздничного настроения :) |
RStalker, а потому что смотреть кроме текста нечего :-)
А таких топиков мы читали много много... а воз и ныне там. |
А есть ли данные о совместимости маршрутов и прочего в МСТС 2001(2004) и будущего МСТС 2009? А то народ активно маршруты делает, жалко если облом будет.... :russian:
|
[QUOTE=egorrr;62309]А есть ли данные о совместимости маршрутов и прочего в МСТС 2001(2004) и будущего МСТС 2009? А то народ активно маршруты делает, жалко если облом будет.... :russian:[/QUOTE]
А при чем здесь ADDY? |
[QUOTE]А есть ли данные о совместимости маршрутов и прочего в МСТС 2001(2004) и будущего МСТС 2009? А то народ активно маршруты делает, жалко если облом будет....[/QUOTE]
Данные есть, если бы Вы соизволили прочитать форум внимательнее, и если бы заглянули в тему про MSTS2 в разделе "Другие игры". [QUOTE]А при чем здесь ADDY?[/QUOTE] Видимо при том, что и данные о совместимости маршрутов теперь уже трёх MSTS'ов ;) |
[QUOTE=art-trans;62321]Видимо при том, что и данные о совместимости маршрутов теперь уже трёх MSTS'ов ;)[/QUOTE]
Ущипните меня! Или пните... Я знаю тока 1 вышедший МСТС... И один грядущий. Собссно, назрели вопросы по маршруту: 1) Электрифицирован он полностью? 2) Есть ли участки с узкой колеёй? 3) Через сколько [I]крупных[/I] населённых пунктов пролегает маршрут? 4) На какой сигнализации решили остановиться? 5) Сезонные и ночные текстуры будут сразу включены в маршрут? |
[B]Peterbilt[/B], окей, отвечу кратко и в том порядке, в каком ты обрушил на меня свои вопросы. :)
1. Маршрут электрифицирован, но полностью или нет - это зависит от времени. Успеем сделать собственную КС - тогда будет максимально как в реале, если нет, то значит может на будущее. 2. Есть. В соотвествии с историей они были заменены, но некоторые небольшие горные линии будут узкоколейными. 3. Открой карту Азербайджана и посчитай. Сколько крупных насчитаешь, столько и будет. 4. Пока еще не решено, но, думаю, это будет сигнализация Тимаса Адамайтиса. 5. В маршруте будут присутствовать все виды текстур (ночные, сезонные и сезонные заснеженные (autumnsnow, etc)). Какую-либо другую, более полную информацию о АГЖД можно найти в Википедии (искать "Азербайджанские Государственные Железные Дороги" или "Транспорт Азербайджана"). |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |