![]() |
Эххх....не понравилась карта:(. Жаль. Тогда ещё раз переделаю. Насчёт новых участков - я их просто не успел "обставить". Хотел зделать дальнюю магистраль, думал понравится. Ну чтож, спасибо за критику, будем исправлять:). Придётся купить 2008. А может лучше 2009? Или там совсем разные контенты?
|
Вах! Дарагой! Гаварыл - пэрэмэнка! Зачэм двайной провод на пэрэгонах?
|
Evgenyi. Не переживай. Первый блин, как говорится комом.) У меня тоже, не с первого раза все получалось и сейчас, кой чаго не умею.
З.Ы. Тоже начал эту корту переделывать... ))) |
[QUOTE]Вах! Дарагой! Гаварыл - пэрэмэнка! Зачэм двайной провод на пэрэгонах?[/QUOTE]
Панимаещь дарагой, мнэ тогды нэимэть одынарный провод, как на настаящый пэрэмэнка, вот я и пралажить двайной. 2ТоХ: Я собственно, и не переживаю:). Даже очень хорошо, что указали мне на мои ошибки. Теперь я не буду наступать на эти грабли снова. Сеёчас обделываю окружение на перегонах6 строю мостики. делаю речки, пытаюсь делать горки. Вот конташку новую положу, z6 будет. |
[QUOTE=Evgenyi;61318]Панимаещь дарагой, мнэ тогды нэимэть одынарный провод, как на настаящый пэрэмэнка, вот я и пралажить двайной.[/QUOTE]
Вах! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А переделка "отстойника" за Хантером планируется? Evgenyi, не обижайся! Я щас страдаю аналогичной фигнёй на Гарлемской линии. Так что ты вроде как сапёр, а я - за тобой, но стараюсь идтить мимо твоих граблей! |
Silicon, планирую не только хантер. Там ещё неск. станций грузовых будет.
|
Только не вешай переменку-лентяйку! Она сделана отвратительно!
|
Блин, я тогда её год буду вешать. Поэтому и проложил лентяйку.
|
Вот [URL]http://trs-1017rus.ucoz.ru/_ld/3/330_25.cdp[/URL]. приличная переменка-лентяйка
|
Таманский участок
Тоже много времени убил на Рэйзебек. Сейчас строю карту участка Крымская-кавказ,(неэлектрофицированный)Но главная проблемма в сигнализации z6.Кто ездил на поезде в Анапу,должны знать,что это за участок. Ломанный профиль,ПАБ,однопутка,неэлектр. Весь участок-154км.Сама карта готова примерно на 50%(ландшафт и пути)Ну вокзалы и ст.сооружения дефолтные прокатят. А вот с сигнализацией-стопор. Всё по инструкции делаю,а маневровые светофоры как горели синим так и горят...Ну если не научусь z6 то буду USA-светофоры расставлять.:rolleyes:
|
Хочу попробовать переделать эту карту в русский маршрут. Как думаете стоит ли? Это будет не изменение работы Evgenyi, а совершенно новая переделка. Почему-то видится большой потенциал этой карты.
|
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/member.php?u=30745"]Sandrilyon[/URL], в этом есть смысл. НО! Если ты:
1. Поменяешь [U]всю[/U] путевуху. 2. Нарастишь хорошую растительность. 3. Осигналишь всё. 4. КС? 5. Придумай сам... |
[QUOTE=Sandrilyon;128968]Хочу попробовать переделать эту карту в русский маршрут. Как думаете стоит ли? Это будет не изменение работы Evgenyi, а совершенно новая переделка. Почему-то видится большой потенциал этой карты.[/QUOTE]
Великовата она.Возьми покороче что нибуть тогда будет шанс дойти до релиза... |
[QUOTE=Ant;128976]
1. Поменяешь [U]всю[/U] путевуху. 2. Нарастишь хорошую растительность. 3. Осигналишь всё. 4. КС? 5. Придумай сам...[/QUOTE] 1. Пути - это само собой. Станционные пути будут удлинены. 2. Растительность тоже. Мне главное - есть готовый ландшафт. Ато всегда с этим проблемы. Поменяем текстуры. 3. Без z7 даже не мыслю трассу делать) 4. И кс тоже. Возможно, она будет даже там, где предполагалось не электрифицировать. 5. Хочу сделать на базе данной карты "экслюзивные" промышленные ответвления, потому что те, что есть - сделаны убого и как-то по-игрушечному, больше пригодны для перевозки грузов и никакой эстетики. |
[QUOTE]1. Пути - это само собой. Станционные пути будут удлинены.
2. Растительность тоже. Мне главное - есть готовый ландшафт. Ато всегда с этим проблемы. Поменяем текстуры. 3. Без z7 даже не мыслю трассу делать) 4. И кс тоже. Возможно, она будет даже там, где предполагалось не электрифицировать. 5. Хочу сделать на базе данной карты "экслюзивные" промышленные ответвления, потому что те, что есть - сделаны убого и как-то по-игрушечному, больше пригодны для перевозки грузов и никакой эстетики.[/QUOTE] Это уже интересно! Под путевухой я имел ввиду не просто замену путей и удлинение их на станциях. А более того, создание нормальных жд станций с нормальными горловинами, съездами, вытяжными, отстойными путями, приёмоотправочными парками, ЛХ, ВХ и прочее. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |