Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   KRS vs MSTS (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2608)

parovoZZ 27.02.2010 23:47

[QUOTE=SledopbIt;158025]не хватает какого-то ПС [/QUOTE]
его и не хватает, я же писал. Но на чистой игре всё запускалось и даже перечислялось, какого ПС не хватает. Также предлагалось перейти в режим редактирования сценария.

[QUOTE=SledopbIt;158025]
или последствие не лицензионного ПО.[/QUOTE]
[COLOR="Silver"]
Лицензия - это всего лишь бумажка (грубо говоря разрешение). Пример - ты поставил игру себе и другу. Но бумажка у тебя, следовательно у друга ПО НЕ_ЛИЦЕНЗИОННОЕ.[/COLOR]

parovoZZ 27.02.2010 23:58

[QUOTE=TRam_;157470]офф
от недоведённой оригинальной 2009 (если она пиратка, а не "от акеллы") - вряд-ли. С патчами куча возни. 2010 лучше.
[/QUOTE]

А вот эта как? И всего 246 рублей))) 2010 нету у них пока(

[url]http://www.gama-gama.ru/Prod/trainz2009[/url]

TRam_ 28.02.2010 01:59

[QUOTE][U]если она пиратка,[/U] а не "от акеллы"[/QUOTE]
[QUOTE]И всего 246 рублей))) [/QUOTE]
подчеркнул.

[COLOR="Silver"]Если от акеллы, то ты можешь там даже мой анимкран на жд-ходу найти :)[/COLOR]

parovoZZ 02.03.2010 20:49

Хм, купил этот TRAINZ. Поставил. Запустил. Разочаровался. После Rail Works графика никакая. В кабине ничего так, но вот снаружи пинцет. Может, подкрутить там чего надо?

Combine 02.03.2010 22:57

Надо Крузис поставить, после него и РВ таким говном покажется...

parovoZZ 02.03.2010 23:44

Крузис не надо - не мой вкус.

chelovek 01.05.2010 05:32

Не понял...... Такая тема, такой движняк и всё прочее..... Вы чё, исчерпались....
Жаль..... У меня такие сюжеты намечались. Я хотел это дело в анимацию задвинуть..... КРСную анимацию. Как молодой парень КРС подсрачниками и шелбанами разнимает двух дедуганов ТРС и МСТС. Давайте подживляйте тему подколками и срачём. Можно готовые сюжеты подбрасывать.

Shimanski 01.05.2010 06:12

Пойдёт срач, закрою и эту. А вам за срач выпишу путёвку в санаторий имени Шиманского
Конструктив пожалуйста.

lexastik 01.05.2010 11:48

У меня с этим Rail Simulator глюк какой то, в кабине не влезает, висяк. Так графика ничего, но не сказал бы что прямо ах по сравнению с мстс. МСТС я купил в 2001 году в переходу на Ярославском вокзале и уже играю 8,5 лет. За 8.5 лет можно было б что то покруче придумать, чем трэйнз и рэил симулятор.

Mr. Angelo 01.05.2010 11:57

[QUOTE]За 8.5 лет можно было б что то покруче придумать, чем трэйнз и рэил симулятор.[/QUOTE]
Для кого придумывать то? Для тех кто покупает пиратки в переходах? Вы отдавайте себе отчет в том, что у нас как бы жанр игры и без того не особо популярный, а затрат на разработку требует столько же сколько какой-нибудь Need For Speed. Только NFS покупают хотябы тысячи людей, а ЖД-симы хорошо если сотня-другая.

TRam_ 01.05.2010 12:59

[QUOTE]У меня такие сюжеты намечались. Я хотел это дело в анимацию задвинуть..... КРСную анимацию.[/QUOTE]а поделиться не сможешь? А то недавно обнаружилось, что и ТРС умеет поддерживать скелетную анимацию...

lexastik 02.05.2010 14:20

[QUOTE=Mr. Angelo;173774]Для кого придумывать то? Для тех кто покупает пиратки в переходах? Вы отдавайте себе отчет в том, что у нас как бы жанр игры и без того не особо популярный, а затрат на разработку требует столько же сколько какой-нибудь Need For Speed. Только NFS покупают хотябы тысячи людей, а ЖД-симы хорошо если сотня-другая.[/QUOTE]

Ну если мстс от Фаргуса на двух дисках пиратка, то где оригинал???? Значит ребята с трэйнза и рэил симулятора чистые интузиасты, работают за идею, раз штампуют свои версии. Если судить по вашему, так это надо сначала провести опрос, какую игру хотите, а потом делать. Конечно игры тупо пострелять, погонять будут пользоваться большим спросом ввиду ненапрягания мозгов для игры в них. Да и не думаю, что жд симуляторы мало кто покупает, о том что на форумах сидит человек не более 100 это ни о чем не говорит. Я например на форуме Ил-2 не сижу, а прошел весь.

apelsin7 02.05.2010 17:04

[QUOTE=lexastik;173772]У меня с этим Rail Simulator глюк какой то, в кабине не влезает, висяк.[/QUOTE]
lexastik, нужно дрова видеокарты обновить...

lexastik 02.05.2010 22:12

[QUOTE=apelsin7;174084]lexastik, нужно дрова видеокарты обновить...[/QUOTE]
Спасибо, но я ее уже удалил)))). Попробую найти поновее, может заново поставлю, вроде как текстуры лока смотрелись неплохо да и отзывы вроде как неплохие.

apelsin7 02.05.2010 22:43

По-дефолту, все ж.д. симуляторы имеют не самую лучшую графику, но с дополнениями всё сразу преображается).

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4.