Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Desiro на Казанском вокзале (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11983)

Алексей 401 10.10.2010 14:38

А ведь при пуске этого Disero придётся куда то переносить грузовое движение?

ANK(ft) 10.10.2010 15:34

Нет.

Алексей 401 10.10.2010 16:36

Но,ведь с трас Москва-Санкт-Петербург и Санкт-Петербург - Хельсенки перенесли?

ANK(ft) 10.10.2010 16:45

Так этот же не скоростной.

Алексей 401 10.10.2010 16:58

Тогда чем же этот поезд отлечается от тех которые там есть сейчас? И кокой тогда в нём смысл? Уж обычные поезда могли бы и сами сделать.

ANK(ft) 10.10.2010 17:03

Вот сочли, что иностранным гстям не понравится, захотели купить что-то "покруче". Было бы ещё ясно, если бы требовался двухсистемник - такого у нас нет - но пока о планах его использования в таком качестве ничего не говорится.

SAUT 10.10.2010 17:04

Потому что нашему правительству и Якунину, нужно кормить Европейскую экономику.

Алексей 401 10.10.2010 17:11

Если этот поезд не скоростной тогда ,что имеет ввиду Жириновский когда говорит о том чтобы ехать до Сочи за 7 часов?А ,интерестно-Якунин-кто по профессии?

ANK(ft) 10.10.2010 17:25

Он то как раз говорил о Сапсане или чем-либо подобном.

SAUT 10.10.2010 17:27

Якунин. Вообще не железнодорожник, это я думаю уже всем известно.

SAUT 10.10.2010 17:28

[QUOTE=аалексей;208137]Если этот поезд не скоростной тогда ,что имеет ввиду Жириновский когда говорит о том чтобы ехать до Сочи за 7 часов?А ,интерестно-Якунин-кто по профессии?[/QUOTE]

Якунин. Вот его биография:[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%D0%92[/url]. или вот:[url]http://center.rzd.ru/[/url] Ясен пень что он к железке вообще ни когда не имел никого отношения до настоящего времени. Якунин это человек как говорят пришедший ''с улицы''. Химик-батан и бумажный червь. На паровоз его надо, что бы уголька по нюхал, тогда может ума наберётся.

Vlad 10.10.2010 17:53

[QUOTE=RailMax;207462]Блин, запарили уже всякое импортоное барахло тащить на наши магистрали ! Своего что ли делать не можем ? Можем ! И делаем потихоньку, вон новые локомотивы выходят и успешно работают. Нашу ЖД технику надо разрабатывать, выпускать и внедрять ! Как уже надоело этот хлам типа "мыльница" видеть, скоро светофоры начнём закупать за бугром. Засранцы. А если учесть, что всё это внедряется в ущерб своему же народу, отменяются пригородные поезда... Сапсан вон уже камнями обкидывали..[/QUOTE]

Покажите мне хоть один новый отечественный локомотив, который можно было бы сравнить с импортными:confused: :mad: Лично у меня, после близкого знакомства с европейскими жд создалось ощущение, как в одном анекдоте-"мы отстали навсегда":p Имхо, большинство "горе-патриотов", которые кричат на форуме о том, что нам не нужен импортный пс и нужен только свой, делают это либо от незнания и узости своего кругозора(не дальше железки за окном), либо от зависти.
А если серьезно, то все наши так называемые "новые" локомотивы, которые у нас выходят и работают, представляют из себя или ВЛ10(80) в новом кузове, но со старой начинкой, или нечто похожее на ЧС2Т (это я про ЭП2К),или небольшую модернизацию ЭР22 (ЭД4М и ему подобные). И так далее. По сути, наше локомотивостроение остановилось в своем развитии на уровне середины 70-х годов. И ликвидировать в короткий срок такое отставание и сделать наше локомотивостроение конкурентоспособным невозможно. Поэтому вполне естественно желание приобретать и работать на иномарках. Как в автопроме-я полагаю, что вряд ли сочтут адекватным человека, который призывал бы отказаться от Мерседесов, БМВ, Тойот и им подобных в пользу Москвичей и Жигулей

SAUT 10.10.2010 18:01

[QUOTE=Vlad;208156]Покажите мне хоть один новый отечественный локомотив, который можно было бы сравнить с импортными:confused: :mad: Лично у меня, после близкого знакомства с европейскими жд создалось ощущение, как в одном анекдоте-"мы отстали навсегда":p А если серьезно, то все наши так называемые "новые" локомотивы, которые у нас выходят и работают, представляют из себя или ВЛ10(80) в новом кузове, но со старой начинкой, или нечто похожее на ЧС2Т (это я про ЭП2К),или небольшую модернизацию ЭР22 (ЭД4М и ему подобные). И так далее. По сути, наше локомотивостроение остановилось в своем развитии на уровне середины 70-х годов. И ликвидировать в короткий срок такое отставание и сделать наше локомотивостроение конкурентоспособным невозможно. Поэтому вполне естественно желание приобретать и работать на иномарках. Как в автопроме-я полагаю, что вряд ли сочтут адекватным человека, который призывал бы отказаться от Мерседесов, БМВ, Тойот и им подобных в пользу Москвичей и Жигулей[/QUOTE] А что Вам мешает, взять и поехать в Европу и работать на этих крутых локомотивах. Зачем сидеть здесь в России и работать на этой отсталой технике??? Знаете уважаемый, мы здесь живем, и какая бы техника не была эта наша Родина. Будь хоть паровозы, сказали бы Вы это кому нибудь из паровозиков Сталинского периода, он бы вам в лицо плюнул. Простите за грубость, но это так. Так что хватит обливать говном нашу технику. Радуйтесь, и ездите, не нравится??? Зеленная улица в Гитлеровскую Германию.

alexcat 10.10.2010 18:08

[QUOTE=SAUT;208148]Ясен пень что он к железке вообще ни когда не имел никого отношения до настоящего времени. Якунин это человек как говорят пришедший ''с улицы''. [/QUOTE]Я тоже пришел на железку "с улицы" почти восемь лет назад и за два-три года стал одним из лучших электриков в депо. Что касается Якунина - все крупные корпорации управляются одинаково.

SAUT 10.10.2010 18:11

[QUOTE=alexcat;208166]Я тоже пришел на железку "с улицы" почти восемь лет назад и за два-три года стал одним из лучших электриков в депо. Что касается Якунина - все крупные корпорации управляются одинаково.[/QUOTE] Тогда почему все кипишь поднимали из за того что Якунин с улицы пришел? У нас вся дорога, за исключением может начальства в панике была. До сих пор в шоке, от того что он воротит. Вот Вам и рядовая корпорация.:crazy: Зачем тогда громко выражать не довольство против новой формы, символики, зарплаты и прочего геморроя. Ура товарищи!!! До здравствует царь P/D в лице Якунина!!!!!

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4.