![]() |
на крышу или на зацеп не догадались ещё
|
[QUOTE=Zlodey;500702]"На крышу или на зацеп не догадались ещё."[/QUOTE]
Над крышей - КС с напряжением 25 кВ, причём ниже по высоте, чем наша. Это они соображают. [QUOTE=TRam_;500696]"Это не автоматическая, это багажная дверь."[/QUOTE] На фото - да, багажная: [url]http://www.journal-b.ch/de/082013/politik/2067/Unterwegs-auf--der-Balkan-Route-(II).htm[/url] Был ещё видеосюжет по EuroNews, я про него. Мой однокашник чуть в тамбуре руки не лишился, когда он с сигаретой просунул её в окно автоматической двери с разбитым стеклом. Неожиданно дверь начала открываться... Если б мы не зажали её ботинками - осколки стекла разрезали бы кисть. Мигранты проблемы создали на ж. д. в Европе. Это - не Индия. [url]http://www.b92.net/eng/news/society.php?yyyy=2015&mm=08&dd=18&nav_id=95135[/url] |
[QUOTE=Seraphymm;500729]...когда он с сигаретой просунул её в окно автоматической двери с разбитым стеклом...[/QUOTE]
И не получил бы с железки ни копейки :D |
«Зацепер» погиб на железнодорожной станции «Лось», движение электричек временно приостановлено
«Зацепер» погиб от удара электрическим током на железнодорожной станции «Лось», сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. «На железнодорожной станции «Лось», направление в сторону Москвы, «зацепера» убило электрическим током. Электричка стоит на месте, движение временно приостановлено», - сказал собеседник агентства. Свежий шашлык. |
И название станции подходящее, прямо как Электроугли.
|
Когда первый раз услышал о таких людях подумал, что это редкие экземпляры, и после того как они поубиваются всё станет на свои места. И удивление было и человеческое сочувствие.
Но нет, на их место приходят всё новые и новые! Неужели так много людей, которые не хотят жить? Раньше такое сообщение воспринималось как новость, мною во всяком случае, а теперь "ещё один". Жалости нет, есть досада, что стоит поезд. "Электроугли" так их и зовите! |
[QUOTE=EKim;500841]«Зацепер» погиб на железнодорожной станции «Лось»[/QUOTE]
Видео в контактике: [url]http://vk.com/video-18329685_171517232[/url] А вот как звучит эта новость, если её доверить читать программе: [YOUTUBE="Про зацепера"]PCYwK3HEWKs[/YOUTUBE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 29 минут[/color][/size] [URL="https://vk.com/id313252892"]Страничка[/URL] этого героя. Там как соболезнования, так и глумление (последнего заметно больше). Но вот что бросилось в глаза. [B]Вы думали, что смерть зацепера как-то пугает или демотивирует остальных ему подобных? Да чёрта с два. Оказывается, всё совсем наоборот.[/B] Сообщения на стене ПОСЛЕ того, как стало известно про гибель чела: [QUOTE][B]Богдан Понамарев[/B] Научите меня так ездить ☺ Тоже хочу [B]Илья Шнайдер[/B] Город? [B]Богдан Понамарев[/B] Илья, Старопольский край [B]Илья Шнайдер[/B] Богдан, тогда не ко мне [B]Андрей Подволоцкий[/B] Пфф, нех.. делать. На крышу и пантограф шатаешь. [B]Алексей Демиховский[/B] Богдан, у вас один на КМВ в Пятигорске под переменкой пару лет назад прожарился смачно так. [B]Вита Гамзюк[/B] И я так хочу �� Но че-то страшно �� [B]Евгений Горев[/B] Вита, Правильно, а то потом буду соскребать в совочек все что останется [B]Полинка Лайф[/B] Я тоже����[/QUOTE] Девчонки эти только что писали "Помним. Любим. Скорбим". Занавес. |
[QUOTE=Olhan;500866]Но вот что бросилось в глаза. [B]Вы думали, что смерть зацепера как-то пугает или демотивирует остальных ему подобных? Да чёрта с два. Оказывается, всё совсем наоборот.[/B][/QUOTE]А всё просто: если человек свою жизнь в грош не ставит, то уж чужая жизнь и смерть ему вообще по барабану :(
Последнее сообщение: "поминки тоже праздник" <апплодисменты, шампусик> no comments |
[QUOTE=Zabor;500845]И название станции подходящее, прямо как Электроугли.[/QUOTE]
Это о.п., и я там очнь хорошо живу! А в " углях" щетки для ТЭД-ов делаются.:) |
Отметился на страничке этого зажарившегося хероя.
|
[QUOTE=КУНГ;500891]А всё просто: если человек свою жизнь в грош не ставит, то уж чужая жизнь и смерть ему вообще по барабану :(
Последнее сообщение: "поминки тоже праздник" <апплодисменты, шампусик> no comments[/QUOTE] Я о другом: о том, что узнав, как их товарищ поджарился, они пишут "я тоже так хочу (с)" |
[QUOTE=Colonel_Abel;500903]Отметился на страничке этого зажарившегося хероя.[/QUOTE]Ну всё, сейчас как пойдут голосить про циничных жедешников-маньяков, которым бедных детишек не жалко :rolleyes:[QUOTE=Olhan;500904]Я о другом: о том, что узнав, как их товарищ поджарился, они пишут "я тоже так хочу (с)"[/QUOTE]"Ума нет - на базаре не купишь" (c) полковник Ляшенко.
|
[QUOTE=EKim;500841]«Зацепер» погиб на железнодорожной станции «Лось», движение электричек временно приостановлено
... «На железнодорожной станции «Лось», направление в сторону Москвы, «зацепера» убило электрическим током. Электричка стоит на месте, движение временно приостановлено», - сказал собеседник агентства. Свежий шашлык.[/QUOTE] Удивительно дело. И так видать ума не много, так они только тупее становятся. И все на Ярославском направлении. |
[QUOTE=mario713;500906]И так видать ума не много, так они только тупее становятся.[/QUOTE]Марио, видите ли в чём дело - настоящих героев награждают всякими там военными и гражданскими орденами. Хероев-зацеперов же надо награждать Орденом Винни-Пуха, в частности данного товарища - сразу высшей степенью. "В голове моей опилки"...
Оно ж как? Идёт дождь, голова дырявая, опилки намокают, надо б просушить. Был бы мозг, родил бы мысль: ФЕН. Но там опилки, поэтому лезем на крышу собакена и сушимся вот таким радикальным способом со смертельным исходом. |
[QUOTE=КУНГ;500905]Ну всё, сейчас как пойдут голосить про циничных жедешников-маньяков, которым бедных детишек не жалко [/QUOTE]
Да уже. Читаю ответы и ржу, дебилы малолетние. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |