![]() |
Однобитка хорошо выглядит. Нужно только правильно рассаживать да освещённость регулировать, чтобы ничего не засвечивалось.
|
Сейчас я вовсю занят заменой и настройкой сигнализации, делаю всё в 2009 38017. Однобитка, конечно, парашней выглядит, но не мигает и не зеркалит, особенно, если использовать правильные прописи в файликах.
DSemen, спасибо за объекты, уже всё установил, посмотрел, наконец-то работает, вклад неоценимый. Сигнализацию придётся долго править, капризная. Скрины попробую дать попозже. Работы много. |
[QUOTE]Сигнализацию придётся долго править, капризная.[/QUOTE]
А в чём там дело? Я свою карту с Z6 перенёс в ТС2009 40542 и всё нормально работает. Правда появились красные восклицательные знаки. Да и Абхазия работает в ТС2009. Думается, с Z7 проблем вообще быть не должно. |
Блин, я же объединил один маршрут с другим, на присоединённом участке надо всё настраивать, очевидно же. Плюс надо перелинковать всю сигналку на старом участке.
|
[QUOTE]Блин, я же объединил один маршрут с другим, на присоединённом участке надо всё настраивать, очевидно же. Плюс надо перелинковать всю сигналку на старом участке.[/QUOTE]
А, ну да, я оказался невнимательным. Я забыл. |
ТС2009, этот выкидыш, эта жертва неудачного программного аборта, этот жалкий кусок кода, отказался именовать светофоры кириллицей. Маршрут переносится в 2010, храни его ТотЧьёИмяНеНазывается.
|
[QUOTE]ТС2009, этот выкидыш, эта жертва неудачного программного аборта, этот жалкий кусок кода, отказался именовать светофоры кириллицей. Маршрут переносится в 2010, храни его ТотЧьёИмяНеНазывается.[/QUOTE]
Ипона мать! Как это всё надоело! [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=144629&postcount=12[/url] [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=144637&postcount=14[/url] Простите, накипело. |
ауран после появления КРС в конце 2008 впал в панику :rofl:
из неё вышел наверно выбрался только в конце этого лета.... |
Ант, 2010 — отличная версия, работает раза в 2 быстрее 2009-го, и отображает лучше. Так что, всё ок.
|
[QUOTE=Tramwayz;144814]Ант, 2010 — отличная версия, работает раза в 2 быстрее 2009-го, и отображает лучше. Так что, всё ок.[/QUOTE](но при условии что не использовать альфу 8 бит в больших масштабах)
|
[QUOTE](но при условии что не использовать альфу 8 бит в больших масштабах)[/QUOTE]
Как этого достичь?? |
Эле
Хехе, этого можно достичь, не используюя 8-битную альфу.
Короче, открываешь для редактирования какое-то [склонированное] дерево, ищешь там файл *.texture.txt, и дописываешь 2 простых тега с новой строчки: [CODE]AlphaHint=masked MipFilter=none[/CODE] сохраняешь, коммитишь, и вот тебе однобитное дерево. Выглядит немножко похуже, зато пошустрее. |
Господин разрешает выложить волшебную программу.
|
[QUOTE=Tramwayz;144780]ТС2009, этот выкидыш, эта жертва неудачного программного аборта, этот жалкий кусок кода, отказался именовать светофоры кириллицей. Маршрут переносится в 2010, храни его ТотЧьёИмяНеНазывается.[/QUOTE]
Где то читал что карты из 2010 не запустить в 2009м,перебивка билда не помогает,сам правда не проверял.Запасайтесь десяткой... |
[QUOTE=Combine;144875]Господин разрешает выложить волшебную программу.[/QUOTE]
Что за программа? :) Что тогда означают эти строки? compression=dxt5 Magfilter=linear MinFilter=nearest MipFilter=nearest |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |