![]() |
Огромное спасибо за развернутый ответ! Такое чувство, что полфорума хотят, чтобы я в Машинисты ломанулся, а не в проводники!Кстати,. по поводу курсов! Сколько они примерно длятся....и какая стипендия во время обучения?ЗЫ я про проводников, а то дождь сегодня..хотел сьездить в ЛВЧД на ул.Нижняя...но в такую погоду.....бррр =)
|
[QUOTE=Digger;119633] Это касаемо проводников, поликлиника на ст.Москва-Курская.
[/QUOTE] Я имел в виду ТЧМ и ТЧМП, а не проводников. |
[QUOTE] Знакомый есть, вот сделал коррекцию, сейчас правый глаз 1, а левый -0.5 или -1(не помню, не суть важно), а причина в том, что пришлось ему за писанину сесть и сел на долго, а это не плохая нагрузка, потому и полетело все после коррекции.[/QUOTE] Это как, один глаз дальнозоркий, а второй близорукий?
|
[QUOTE=Combine;119740][QUOTE]Знакомый есть, вот сделал коррекцию, сейчас правый глаз 1, а левый -0.5 или -1(не помню, не суть важно), а причина в том, что пришлось ему за писанину сесть и сел на долго, а это не плохая нагрузка, потому и полетело все после коррекции.[/QUOTE]Это как, один глаз дальнозоркий, а второй близорукий?[/QUOTE]Почему? Правый нормальный, левый - близорукий. Идеальное зрение - это 1.0, а не 0.0. ;)
|
Когда есть небольшая разница в диоптриях между левым и правым, то это , на сколько я знаю, называется астегматизм =)Вообщем не о зрении беседа, а о работе проводников....=)!!!
|
Астигматизм это не разница в диоптриях между глазами, а когда изображение двоится, вот из-за чего это не знаю, хотя у самого астигматизм в легкой форме, ВЭК пока пропускает.
|
Знает ли кто-нибудь, каково ограничение скорости по контактной сети на линии Рузаевка - Инза?
|
А какими качествами должен обладать машинист?
|
Ответственность прежде всего.
|
А еще?
|
Вчера вечером был в Выборге. Покал ждал электрички, увидел прибытие "Сибелиуса" с последующей сменой чеха на ВЛ82м. Пока перецепляли локомотивы, я прошелся по платформе туда-сюда. Удивил последний вагон "Сибелиуса". Половина вагона остеклена, в другой половине стекол нет, есть жалюзи, внутри потрескивает дизелек, а сверху идет еле заметный дым. Это у финнов в поезде электростанция своя?
|
[QUOTE=Freeman007;119800]А еще?[/QUOTE]
А самому подумать? |
Отвага, мужество и терпение?:p
|
И это тоже :D
|
[QUOTE=Freeman007;119798]А какими качествами должен обладать машинист?[/QUOTE]
Плюс ко всему знаниями. А вообще, если подумать, что должен иметь человек который отвечает минимум на полтыщи жизней, а иногда и за тысячу, как думаешь? |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |